Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 233 из 4089 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 81780
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Уважайте так себя и дальше!!!!!!!!!!!
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Уважайте так себя и дальше!!!!!!!!!!!
    бесполезный спор.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    вчера смотрел 2-хэтажный дом,в котором работал какой-то горе-мастер.Хозяин спросил меня сколько стоила моя работа,если бы я его делал.Ответ-с материалом и работой в райне 12.5-13 тыс у.е.(теплый пол -1 этаж полностью+на втором этаже- тп в санузле+радиаторы на втором этаже).Он сказал -очень дорого.Потом пошли смотреть как сделана работа.Я просто обалдел.Дом 320 кв.м-котел 24квт,на теплый пол узел смешения не сделан,на втором этаже-колотун(+10),на первом-Ташкент +28.Подача тп соединена с подачей радиаторов напрямую в полу.Сантехник взял за такую работу с материалом 10 штук зелени.Теперь,чтобы переделать тот тихий ужас ему надо будет потратить минимум штуки 4-5.Зато сэкономил.
    Чего уж там, как достались так и ушли. Всегда завидовал таким мастерам. Неделю-две поработал в поте лица, можно и несколько месяцев отдохнуть, а потом, нового лоха искать.
    У меня так, не получается.

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если продают комплектующие ,значит кто то и устанавливают металлопластик как дешевый вариант.
    Правильно, годика на три хватит, а там и поменять не сложно, да и дёшего.

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Как говорится: "Скупой платит постоянно!"
    Побольше таких скупых, и тогда работы будет невпроворот.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Чего уж там, как достались так и ушли. Всегда завидовал таким мастерам. Неделю-две поработал в поте лица, можно и несколько месяцев отдохнуть, а потом, нового лоха искать.
    У меня так, не получается.
    Вы,возможно,неправильно меня поняли.Я смотрел работу другого сантехника.Если я неправильно понял Вас прошу прощения.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Так и выбирали,естественно,по рекомендациям,а вот творения "вживую" не всегда видели.
    Насчет отношений-так у меня более чем вольготно себя чувствуют.Типа того:"может по кофейку" каждый час или "давай сядем,я расскажу тебе и покажу каталоги "Амвей",перекур каждые 30 минут и т.д. Стараешся вести себя лояльно,а люди садятся на голову,еще и делают через кое-что.Но,конечно,не все так.
    А уезжать и оставлять квартиру в которой живешь,на незнакомого,пусть и с рекомендациями,человека-считаю глупо и небезопасно.Вы бы оставили?
    Я всегда доверяю тем, кого впускаю в дом. Мне доверяют так же. Сейчас конечно время немного другое, да и сами люди стали другие.

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    При условии что разводка труб из металлопластика и наружная прокладка.
    ИМХО, проще паять пропилен, чем крутить нынешний чина-м.пластик, да и надёжнее. Давайте брать за метр штробы- как трёхфазные лампоглотатели....
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #4649
    Вот спасибо!Что-то мне не хочется больше быть примером"как делать не надо"!Я откосы,которые летом делали все забыть не могу.Про них писать уже не буду,про то как они сделаны.Расскажу лучше другое:когда откосник заканчивал работу,он ни слова не говоря,НЕ СПРАШИВАЯ,скрывался в ванной(он живет в коммуне в городе),мылся нашими мылом,шампунью,мочалкой,тер пятки массажной щеткой(работал босиком),вытирался нашим полотенцем,расчесывался расческой мужа...А вы говорите,что заказчики плохо к мастерам относятся
    Таких мастеров не пускайте даже на порог. Гнать как можно дальше.

10. Вверх #4650
    Да ничего. Так и молчала несколько дней.Потом все выкинула.
    Надо было подарить, ему же нужнее. Сказали бы, это примиальные, за хорошую работу и уважение к хозяевам.

11. Вверх #4651
    Вы,возможно,неправильно меня поняли.Я смотрел работу другого сантехника.Если я неправильно понял Вас прошу прощения.
    Честно преклоняю одно колено перед инженером-сантехником, способным без Ташкента и Антарктиды расчитать 2-3 этажный дом в 200-300-... метров. Это вне конкуренции.

А мы так, по мелочам, бойлер на старые трубы, машинку к соседскому стояку. По мелочам короче цены сбиваем.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #4652
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile SFOT

Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Светодиоды пока только как для подсветки и декора можно использовать,чтоб ставить как основное освещение дороговато будет,хотя и можно.Да и и для декора цена не маленькая.От 10 грн и выше,все зависит от цвета ,исполнения ,количества в блоке.Сами ставили такие.Вариантов много.Даже для машин такую ленту некоторые клиенты берут.Потребляют они мало,мощность одного блока макс 0,5 вт.Есть и по 1,3,5 вт,но цена выходит за рамки пока.
    да, например, я

13. Вверх #4653
    Новичок Аватар для ChernayaGriva
    Подскажите пожалуйста, возможно ли заменить старые окна на пластиковые, если на окнах уже стоят решетки?
    Спасибо

14. Вверх #4654
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Вполне возможно.

Только при демонтаже старой коробки может быть порушено крепление решетки к стене, если оно было сделано в свое время не глубоко.

15. Вверх #4655
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от ChernayaGriva Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, возможно ли заменить старые окна на пластиковые, если на окнах уже стоят решетки?
    Спасибо
    Говорю с практики, нам ставили, так что да, возможно, у вас не впритык стоят решетки, место хоть немного есть?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Впритык тоже можно. Мастера чертыхаются, но делают.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Хорошо, о части, когда ремонт делается в новострое – головной боли по поводу сохранности ценностей и прочего - нет ….
    Но зато прибавляется другой головной боли по поводу финансов

18. Вверх #4658
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Впритык тоже можно. Мастера чертыхаются, но делают.
    И сетку неудобно ставить
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Поскольку и в Стоимость м2 евроремонта ворвались выяснения отношений между хозяином и работничком, позвольте вставить свои 5 коп.

Собирательный образ строителя вырисовывается довольно таки неприглядный. Виноваты сами строители, и тот образ, который тянется еще с советских времен, когда детей пугали сначала бабаем, а позже - "будешь плохо учиться - пойдешь в строительное ПТУ, или в армию в стройбат (что котировалось ниже дурдома)".
    Образ Афони Л.Куравлева из к-фа"Афоня", тоже памятник работничку.

Но даже Афоня преображался в нечто возвышенное при уважительном к нему отношении!

Каждый работодатель вправе ожидать за свои кровные возвышенного работника - МАСТЕРА !

Если задать школьнику ( а можно и самому себе) простой вопрос "Кто твой любимый учитель в школе?", скорее всего он слегка ступорнется и затруднится с ответом. Учителей в школе много, есть даже Заслуженные (отмеченные правительством), а истинно любимых, то есть МАСТЕРОВ, единицы !!

Так и в стрроительстве, мне кажется.
    К тому же работодатели часто-густо сами виноваты. Ведь уже при знакомстве с работником можно сделать предварительные выводы на будущее.
    Перед наемом работника работодатель обязан изучить состояние рынка труда, актуальные цены на материалы и работу, тогда появляются основания самому контролировать процесс ремонта, а не просто жаловаться на качество и цены. Многим работодателям вполне достаточно рекомендаций на работников от друзей-соседей-знакомых.
    Но ведь он (работник) будет работать не у друзей-соседей, а у Вас.

Ne$ti не обязательно было терпеть дремучее невежество по части гигиены работника, таким людям нужно объяснять элементарные вещи четко поставленным голосом.

Zhemchug
    За мою карьеру краж материалов из квартир в новострое не наблюдалось ( не было таких баранов, которые потащили бы на своем горбе 25 кг изика или сатена, для того чтобы на этом "наварить"). Поэтому я и возмутился.
    Обещаю исправиться !

20. Вверх #4660
    Я Вас прекрасно понял. Обычно я не переделываю после горе-мастеров. Делаю всё заново или совсем не берусь.

Ответить в теме
Страница 233 из 4089 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права