Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 232 из 4089 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 81780
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите, сколько по времени занимает сделать ремонт в санузле(поменять сантехнику, трубы, положить плитку на стены и на пол)? И какова сейчас стоимость работ?
    Вот посмотрел посты как то не срастается по точкам даже в стандартном санузле. Считаем по разводке как минимум туалет , ванная 4 точки плюс вывод на кухню обычно если не два стояка итого? Стандартная цена 30 уе за точку то есть 120+30 если кухня+ если бойлер+замена стояков 50-60уе плюс установка приборов итого в 250 можно врисатся.

Зы. Хотя есть "сантехники" которые и по 10 уе точки делают...
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Вот посмотрел посты как то не срастается по точкам даже в стандартном санузле. Считаем по разводке как минимум туалет , ванная 4 точки плюс вывод на кухню обычно если не два стояка итого? Стандартная цена 30 уе за точку то есть 120+30 если кухня+ если бойлер+замена стояков 50-60уе плюс установка приборов итого в 250 можно врисатся.

Зы. Хотя есть "сантехники" которые и по 10 уе точки делают...
    У Вас всё срастётся когда Вы сами поймёте (сделав своими руками) чем отличается разводка на 4 или на 7 точек и когда в течении месяца-квартала никто не ведётся на 30$/т.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Основа намертво была приклеена,вроде еще и на ПВА.А все равно вздулась.Но второй мастер сразу сказал,что на это он клеить не будет,надо все снимать.
    Фотообои однозначно нет...Никаких там старых основ и т.п. Только новая отшпаклеванная стена. И одна из причин в том, что недотягивают наши (те, что продают у нас в городе) фотообои до европейского качества, всяких там норм и прочего. очень тонкая, можно прямо сказать плохая бумага (основа). Такое же покрытие...доходит до того, что краска на рисунке плывет. Специальный клей тоже того....ничего...
    Возможно и есть, где-то качественные фотообои, я не встречал. Проще видимо самому сделать - качественнее будет. Правда дороже (логично).
    Старая основа на ПВА в данной ситуации может еще и навредить. Если фотообои имеют светлый тон, то вполне возможно, что со временем по вашей картине пойдут желтые пятна.

Вообщем удачи Вам. Уверен - солнышко жизни Вам будет улыбаться
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы нас не забывайте Нести. Мы от вас будем узнавать как делать не надо. А я свою первую работу по плитке завалил вообще(1992 год) Часто вспоминаю, думал что вообще никогда не буду плиткой заниматься. Потом работал с мастером и учился заново. Сейчас ,той тетке,которой чуть плитку не испортил(вовремя снял и помыл) постелил бы даже без денег (если бы встретил и время было) Бывает и так. Не расстраивайтесь, в жизни есть много другого, за что надо переживать!
    Вот спасибо!Что-то мне не хочется больше быть примером"как делать не надо"!Я откосы,которые летом делали все забыть не могу.Про них писать уже не буду,про то как они сделаны.Расскажу лучше другое:когда откосник заканчивал работу,он ни слова не говоря,НЕ СПРАШИВАЯ,скрывался в ванной(он живет в коммуне в городе),мылся нашими мылом,шампунью,мочалкой,тер пятки массажной щеткой(работал босиком),вытирался нашим полотенцем,расчесывался расческой мужа...А вы говорите,что заказчики плохо к мастерам относятся

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для elja1
    Вот спасибо!Что-то мне не хочется больше быть примером"как делать не надо"!Я откосы,которые летом делали все забыть не могу.Про них писать уже не буду,про то как они сделаны.Расскажу лучше другое:когда откосник заканчивал работу,он ни слова не говоря,НЕ СПРАШИВАЯ,скрывался в ванной(он живет в коммуне в городе),мылся нашими мылом,шампунью,мочалкой,тер пятки массажной щеткой(работал босиком),вытирался нашим полотенцем,расчесывался расческой мужа...А вы говорите,что заказчики плохо к мастерам относятся
    блин,поубивал бы таких мастеров.Ну понимаю,просто обмыться....Интересно,что Вы ему сказали по этому поводу.

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Фотообои однозначно нет...Никаких там старых основ и т.п. Только новая отшпаклеванная стена. И одна из причин в том, что недотягивают наши (те, что продают у нас в городе) фотообои до европейского качества, всяких там норм и прочего. очень тонкая, можно прямо сказать плохая бумага (основа). Такое же покрытие...доходит до того, что краска на рисунке плывет. Специальный клей тоже того....ничего...
    Возможно и есть, где-то качественные фотообои, я не встречал. Проще видимо самому сделать - качественнее будет. Правда дороже (логично).
    Старая основа на ПВА в данной ситуации может еще и навредить. Если фотообои имеют светлый тон, то вполне возможно, что со временем по вашей картине пойдут желтые пятна.

Вообщем удачи Вам. Уверен - солнышко жизни Вам будет улыбаться
    Спасибо!Испорченные обои сняли,а фотообои так и остались приклеенными на старой основе,не стали снимать.Слава Богу темные,только по центру, слегка так разошлись и несколько вмятин,там где женщина пыталась полностью обои содрать и зашпаклевать забыла.

7. Вверх #4627
    чего спорить-разводка в стандартной квартире с заменой стояков и установкой(если делает нормальный,уважающий себя Мастер) стоит 450-500 у.е.А по 10 у.е. делают люди,которые весьма далеки от сантехники либо которых потом не найдете никогда.

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    чего спорить-разводка в стандартной квартире с заменой стояков и установкой(если делает нормальный,уважающий себя Мастер) стоит 450-500 у.е.А по 10 у.е. делают люди,которые весьма далеки от сантехники либо которых потом не найдете никогда.
    Гы-гы, делите минимум на 2, либо сидите голодными в поисках лохов на ваших, "уважающих себя", мастеров!!!!
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Гы-гы, делите минимум на 2, либо сидите голодными в поисках лохов на ваших, "уважающих себя", мастеров!!!!
    дорогой,я сам сантехник,работаю по этим ценам и очередь вперед на месяц,так что гы-гы я могу сказать

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    При условии что разводка труб из металлопластика и наружная прокладка.

11. Вверх #4631
    А если и не будет работы-поеду отдыхать на месяц,на два,на крайний случай есть и другая профессия,а работать по 30 у.е. с установкой-пусть молдаване работают.Еще раз повторяю-уважающий себя мастер-дорог.

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    При условии что разводка труб из металлопластика и наружная прокладка.
    я таких квартир уже давно что-то не наблюдал

13. Вверх #4633
    блин,поубивал бы таких мастеров.Ну понимаю,просто обмыться....Интересно,что Вы ему сказали по этому поводу.
    Да ничего. Так и молчала несколько дней.Потом все выкинула.

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    я таких квартир уже давно что-то не наблюдал
    Если продают комплектующие ,значит кто то и устанавливают металлопластик как дешевый вариант.

15. Вверх #4635
    вчера смотрел 2-хэтажный дом,в котором работал какой-то горе-мастер.Хозяин спросил меня сколько стоила моя работа,если бы я его делал.Ответ-с материалом и работой в райне 12.5-13 тыс у.е.(теплый пол -1 этаж полностью+на втором этаже- тп в санузле+радиаторы на втором этаже).Он сказал -очень дорого.Потом пошли смотреть как сделана работа.Я просто обалдел.Дом 320 кв.м-котел 24квт,на теплый пол узел смешения не сделан,на втором этаже-колотун(+10),на первом-Ташкент +28.Подача тп соединена с подачей радиаторов напрямую в полу.Сантехник взял за такую работу с материалом 10 штук зелени.Теперь,чтобы переделать тот тихий ужас ему надо будет потратить минимум штуки 4-5.Зато сэкономил.

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если продают комплектующие ,значит кто то и устанавливают металлопластик как дешевый вариант.
    металлопласт по цене подороже полипропилена будет-так какая же экономия?

17. Вверх #4637
    Да ничего. Так и молчала несколько дней.Потом все выкинула.
    Очень зря молчали-он к другим пойдет и тоже самое сделает.Таким надо говорить в лицо что предметы личной гигиены-они для одного человека,а не для всех.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Зы. Хотя есть "сантехники" которые и по 10 уе точки делают...[/QUOTE]

Можно и за даром. Чего уж прибедняться. Сантехники они же не люди, им и деньги не нужны.
    Им хлеба не надо, работу давай!

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    вчера смотрел 2-хэтажный дом,в котором работал какой-то горе-мастер.Хозяин спросил меня сколько стоила моя работа,если бы я его делал.Ответ-с материалом и работой в райне 12.5-13 тыс у.е.(теплый пол -1 этаж полностью+на втором этаже- тп в санузле+радиаторы на втором этаже).Он сказал -очень дорого.Потом пошли смотреть как сделана работа.Я просто обалдел.Дом 320 кв.м-котел 24квт,на теплый пол узел смешения не сделан,на втором этаже-колотун(+10),на первом-Ташкент +28.Подача тп соединена с подачей радиаторов напрямую в полу.Сантехник взял за такую работу с материалом 10 штук зелени.Теперь,чтобы переделать тот тихий ужас ему надо будет потратить минимум штуки 4-5.Зато сэкономил.
    Как говорится: "Скупой платит постоянно!"

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Моё мнение, что лохи те, кто берёт мастеров за 10$, а не те, которые уважают себя и работу мастеров-профессионалов.

Ответить в теме
Страница 232 из 4089 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права