|
А мы с мужем решили запастись смесью для сына ибо мало ли что, а смесь то у нас особая, другую неззя...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Боже...чёрт меня дернул посмотреть фото и видео с майдана....заливаюсь теперь слезами((((((((((((((((
Всем привет и до дочи болезнь дошла тепма 38.6 утром была, сейчас 37.5 лежит в полу-дреме и стонет ,а я рядом лежу тоже немощная(
вот и я к вам поплакаться((((вы пишете,что тяжко самой с ребенком,мужья не помогают,а у меня вообще ситуация муж за 2 недели до родов у шел от меня к любовнице оставив без копейки (ни на роды, ни на ребенка ничего не дал и по сей день не дает денег)....
когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу,так как с мужем мы не живем,а квартира ее и я там занимаю место...
и вот пришлось мне снимать с мамой квартиру,так как мы приезжие,до сегодняшнего дня все как то терпелось и выкручивались мы как могли,денег не хватает на все,но выкручивались...а сегодня мне мама закатила скандал,что больше не может нас тянуть,з\п у нее не большая и хватает только квартиру оплатить,а жить надо на что-то.....упрекает что во всем я виновата, вышла замуж не за "того",родила не "тогда"...вот сижу реву((((((((((((не знаю что делать...понимаю,что она права((((
подскажите с какого возраста детей в ясли принимают? пишу и из-за слез не вижу клавиатуру,не могу себе представить как я буду без своей масички....
простите за слезы,просто больше не кому поплакаться....
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Моему брату пришла повестка в армию((брат двоюродный...тетя в шоке!!
Так, что то у нас совсем все печально сегодня. пойду пофоткаю наши обновки. У нас конечно мальчуковые, не такие красивые как у девуличек, но тоже ничего))
А еще у нас зубик прорезался!!! Ура!!!!!
Девочки катала катала свою речь и оно пропало....(((
Вообщем девочки....Анжелика,Юля,Лера,Аллочка!!! Кто еще болеет или морально тяжело или...держитесь,крепитесь!!!с Божьей помощью все наладится,обязательно!!!$и завтра у всех у нас все будет лучше чем сегодня!!!!
Социальные закладки