были в фоззи вечером,там такие очереди просто жесть,особенно возле банкоматов,а еще полки полупустые(особенно крупы)люди все гребут)))))дурдом
|
были в фоззи вечером,там такие очереди просто жесть,особенно возле банкоматов,а еще полки полупустые(особенно крупы)люди все гребут)))))дурдом
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Ох, девы... у вас хоть есть за что закупаться. а мужу зп должна прийти на приват. и судя по всему, вряд ли мы ее получим. холодильник пустой((( я в тихом шоке.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
тачки и места на парковке тоже были,а вот продуктов не очень много,только овощами и мясом все завалено
люди сами себе создают проблемы,я даже домой пакет гречки не купила просто нет ничего(кроме макарон)))их еще видимо не успели згребсти)))))по 4-5лотков яиц берут)))вот нах__на семье 150 яиц?))))
21.09.13
вчера вечером возле кирхи священника избили пипец какой-то
21.09.13
А чего ты решила,что снять не сможешь?
Мне вообще новости страшно смотреть((( даже не знаю что делать будет если вдруг что((( печально всё в нашей стране(((
Не дай Бог выплаты начнут задерживать или вообще отменят((( надеюсь к весне весь этот политический бред прекратится
всем кто болеет выздоравливайте)))мы кстате вчера сделали вторую АКДС - тьфу тьфу ночь была хорошей. Лежала вчера ночью не спалось - смотрю на масечку и думаю как же быстро она растёт, а так хочется её подольше подержать возле материнского сердца, в обьятьях...а время так быстро летит,что не успеваю насладится этим сладким комочком счастья
а эти зомби-люди возле банкоматов, ждущие чуть ли не конец света... так совпало, что именно сегодня нужно было снять деньги, покупки перед крестинами, я тоже стояла в очереди, точнее каталась с малой возле нее, а когда подошел муж, стала именно в очередь, а там такие разговоры, что если принимать близко к сердцу, то жить дальше не захочется...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, спасибо, за комменты в контакте на фотку малого...)) я теперь смело могу сказать, про изжогу - это правда, у меня была жуткая изжогггггга, я просто загибалась, но зато , вуаляяяя, у малого какие волосы
))
Сняла деньги все быстро и без очереди. Кому надо-дам наводку на секретный адрес
Ой девочки, знали бы вы как моя свекровь воспитывала своего сына. Он единственный в семье и с него мама пылинки сдувала, он вообще по дому ничего не делал, мало того, он был очень переборчив в еде. А в детстве (ну это вообще триндец, я долго угорала) он писал только в хрустальную вазу, горшок ему не подходил. Вот и приходиться теперь мне перевоспитывать. Иногда это конечно тяжело дается, но я упряма как осел, и скажу вам что результат есть. Вот к примеру говорю ему: зая, помой посуду, я так устала. Он: не хочу. Я не стала с ним скандалить, а просто и сама не стала мыть. На след день там насобиралась приличная гора грязных тарелок, которые весь день мне мозолили глаза, и мне не трудно было их помыть, но я принципиально не делала этого. А вечером муж: а что ты весь день делала, ты что не могла помыть посуду, а я ему: ну ты ведь не помыл ее потому что не хочешь, а почему я должна делать то чего не хочу. И когда легла спать услышала звон посуды, загружавшейся в посудомойку.
В общем У мужа есть свои обязанности по дому, и иногда я могу попросить его и посуду помыть и пропылесосить и стирку запустить и развесить. Не часто он конечно это делает, иногда надо сто раз повторить но тем не менее. Ну и обеспечивает нас не плохо. И он ни разу не сказал что что-то ему не вкусно, что-то он не будет есть. А вот к маме он относиться совсем без уважения, фыркает. Я с ним часто ругаюсь за это - жалко ее, но сама виновата. Она иногда в шоке что он может что-то и по дому делать и в магазин за продуктами ходит и все ест что я готовлю.
А у меня с подругой получилось опровергнуть этот миф )))
У подруги была ужасная изжога всю беременность - малый родился лысым и до сих пор (уже почти полтора года), а голове можно сказать пушок )
У меня изжога появилась в третьем триместре и сильная (особенно если учесть, что до беременности я вообще не знала что это такое), а малая хоть и родилась с волосами, но ничего особо выдающегося )
ггг) вот я сгодня была в числе зомби, а просто поехала на работу написать заявление на отпуск до 3 лет. тетя позвонила и сказала, что в днепре уже заблокировали банкоматы, ну и я давай в фоззи в банкомат, а там такиху мных еще 50 чел в очереди, в общем, сняли детские деньги у нас на успенской, простояв час...
еще мы сегодня сдавали кровь из пальчика, так мой мужчина даже глазом не моргнул, мамин храбрец))
Социальные закладки