Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 319 из 3276 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 65509
  1. Вверх #6361
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    были в фоззи вечером,там такие очереди просто жесть,особенно возле банкоматов,а еще полки полупустые(особенно крупы)люди все гребут)))))дурдом
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    были в фоззи вечером,там такие очереди просто жесть,особенно возле банкоматов,а еще полки полупустые(особенно крупы)люди все гребут)))))дурдом
    А мы вечером были в ситицентре, все как обычно, товары на месте, людей чуть может больше, тачки и места на парковке есть, и карточкой нормально расчитались
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    В ВТЦ на Среднефонтанской возле банкоматов сегодня такааааая очередь была!!! В Фуршете на кассах не так критично, но тоже толпы.

И главное, паникёры в результате вполне реально могут создать дефицит определённых товаров! Так что я уже тоже думаю, закупиться завтра то ли?))

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ох, девы... у вас хоть есть за что закупаться. а мужу зп должна прийти на приват. и судя по всему, вряд ли мы ее получим. холодильник пустой((( я в тихом шоке.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #6365
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы вечером были в ситицентре, все как обычно, товары на месте, людей чуть может больше, тачки и места на парковке есть, и карточкой нормально расчитались
    тачки и места на парковке тоже были,а вот продуктов не очень много,только овощами и мясом все завалено
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    В ВТЦ на Среднефонтанской возле банкоматов сегодня такааааая очередь была!!! В Фуршете на кассах не так критично, но тоже толпы.

И главное, паникёры в результате вполне реально могут создать дефицит определённых товаров! Так что я уже тоже думаю, закупиться завтра то ли?))
    люди сами себе создают проблемы,я даже домой пакет гречки не купила просто нет ничего(кроме макарон)))их еще видимо не успели згребсти)))))по 4-5лотков яиц берут)))вот нах__на семье 150 яиц?))))
    21.09.13

6. Вверх #6366
    вчера вечером возле кирхи священника избили пипец какой-то
    21.09.13

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    тачки и места на парковке тоже были,а вот продуктов не очень много,только овощами и мясом все завалено

люди сами себе создают проблемы,я даже домой пакет гречки не купила просто нет ничего(кроме макарон)))их еще видимо не успели згребсти)))))по 4-5лотков яиц берут)))вот нах__на семье 150 яиц?))))
    высижывать)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #6368
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ох, девы... у вас хоть есть за что закупаться. а мужу зп должна прийти на приват. и судя по всему, вряд ли мы ее получим. холодильник пустой((( я в тихом шоке.
    А чего ты решила,что снять не сможешь?

Мне вообще новости страшно смотреть((( даже не знаю что делать будет если вдруг что((( печально всё в нашей стране(((

Не дай Бог выплаты начнут задерживать или вообще отменят((( надеюсь к весне весь этот политический бред прекратится
    всем кто болеет выздоравливайте)))мы кстате вчера сделали вторую АКДС - тьфу тьфу ночь была хорошей. Лежала вчера ночью не спалось - смотрю на масечку и думаю как же быстро она растёт, а так хочется её подольше подержать возле материнского сердца, в обьятьях...а время так быстро летит,что не успеваю насладится этим сладким комочком счастья

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    а эти зомби-люди возле банкоматов, ждущие чуть ли не конец света... так совпало, что именно сегодня нужно было снять деньги, покупки перед крестинами, я тоже стояла в очереди, точнее каталась с малой возле нее, а когда подошел муж, стала именно в очередь, а там такие разговоры, что если принимать близко к сердцу, то жить дальше не захочется...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #6370
    Посетитель
    Девочки, спасибо, за комменты в контакте на фотку малого...)) я теперь смело могу сказать, про изжогу - это правда, у меня была жуткая изжогггггга, я просто загибалась, но зато , вуаляяяя, у малого какие волосы))

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Сняла деньги все быстро и без очереди. Кому надо-дам наводку на секретный адрес

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Слёзы- сильное оружие, главное им не злоупотреблять, чтобы они вместо желания исправить ситуацию не вызывали раздражение)
    у нас было сильное до поры, а потом муж стал просто реагировать словами "ну да, давно не плакала, надо поплакать"..., но мне ттт по дому очень помогает, иногда, конечно надо 120 раз сказать спокойно, на 121 матом, и доходит)))

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    лови в ЛС!

вот наша красотка до и после)))
    Вложение 7720885Вложение 7720887
    есть, спасибо) вот я своего плюшового не представляю с таким причесоном, смешной наверное будет))

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юльчик, согласна с девочками, что сейчас либо делает муж либо никто. Только такая позиция. Я вот не понимаю мам, которые воспитывают так сыновей, что посуду помыть или вообще что-то по дому - женская работа. Раз так, значит зарабатывай денег столько, чтобы хватало в экстренном случае на няню/уборщицу/повара. Это я не про твоего мужа, Юличка, а просто про мам... если есть женская работа, значит есть мужская - кошелек! По этому, когда мне муж начинает что-то в претензию ставить, я всегда отвечаю - меня не устраивает твоя зарплата на этом разговор обычно заканчивается.
    Я буду деспотом, Лева будет делать все, причем с детства!!!! И полы мыть и посуду и готовить, ибо нечего все на маме, а потом и на жене. Да и плюс это для мужчины. Мало ли сам будешь жить, что, на пельменях сидеть будешь и в грязи, как свинтус?
    .
    Ой девочки, знали бы вы как моя свекровь воспитывала своего сына. Он единственный в семье и с него мама пылинки сдувала, он вообще по дому ничего не делал, мало того, он был очень переборчив в еде. А в детстве (ну это вообще триндец, я долго угорала) он писал только в хрустальную вазу, горшок ему не подходил. Вот и приходиться теперь мне перевоспитывать. Иногда это конечно тяжело дается, но я упряма как осел, и скажу вам что результат есть. Вот к примеру говорю ему: зая, помой посуду, я так устала. Он: не хочу. Я не стала с ним скандалить, а просто и сама не стала мыть. На след день там насобиралась приличная гора грязных тарелок, которые весь день мне мозолили глаза, и мне не трудно было их помыть, но я принципиально не делала этого. А вечером муж: а что ты весь день делала, ты что не могла помыть посуду, а я ему: ну ты ведь не помыл ее потому что не хочешь, а почему я должна делать то чего не хочу. И когда легла спать услышала звон посуды, загружавшейся в посудомойку.

В общем У мужа есть свои обязанности по дому, и иногда я могу попросить его и посуду помыть и пропылесосить и стирку запустить и развесить. Не часто он конечно это делает, иногда надо сто раз повторить но тем не менее. Ну и обеспечивает нас не плохо. И он ни разу не сказал что что-то ему не вкусно, что-то он не будет есть. А вот к маме он относиться совсем без уважения, фыркает. Я с ним часто ругаюсь за это - жалко ее, но сама виновата. Она иногда в шоке что он может что-то и по дому делать и в магазин за продуктами ходит и все ест что я готовлю.

15. Вверх #6375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, за комменты в контакте на фотку малого...)) я теперь смело могу сказать, про изжогу - это правда, у меня была жуткая изжогггггга, я просто загибалась, но зато , вуаляяяя, у малого какие волосы))
    А у меня с подругой получилось опровергнуть этот миф )))

У подруги была ужасная изжога всю беременность - малый родился лысым и до сих пор (уже почти полтора года), а голове можно сказать пушок )
    У меня изжога появилась в третьем триместре и сильная (особенно если учесть, что до беременности я вообще не знала что это такое), а малая хоть и родилась с волосами, но ничего особо выдающегося )

16. Вверх #6376
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А чего ты решила,что снять не сможешь?

Мне вообще новости страшно смотреть((( даже не знаю что делать будет если вдруг что((( печально всё в нашей стране(((

Не дай Бог выплаты начнут задерживать или вообще отменят((( надеюсь к весне весь этот политический бред прекратится
    всем кто болеет выздоравливайте)))мы кстате вчера сделали вторую АКДС - тьфу тьфу ночь была хорошей. Лежала вчера ночью не спалось - смотрю на масечку и думаю как же быстро она растёт, а так хочется её подольше подержать возле материнского сердца, в обьятьях...а время так быстро летит,что не успеваю насладится этим сладким комочком счастья
    скорее всего, на следующей неделе мы распрощаемся с нашим чудо-президентом... ну не допустит Европа, чтоб в самом центре творили такое с мирным населением! в общем, держим кулачки и надеемся на лучшее! главное, без паники...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    скорее всего, на следующей неделе мы распрощаемся с нашим чудо-президентом... ну не допустит Европа, чтоб в самом центре творили такое с мирным населением! в общем, держим кулачки и надеемся на лучшее! главное, без паники...
    Я думаю в этой теме не стоит поднимать политику.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а эти зомби-люди возле банкоматов, ждущие чуть ли не конец света... так совпало, что именно сегодня нужно было снять деньги, покупки перед крестинами, я тоже стояла в очереди, точнее каталась с малой возле нее, а когда подошел муж, стала именно в очередь, а там такие разговоры, что если принимать близко к сердцу, то жить дальше не захочется...
    ггг) вот я сгодня была в числе зомби, а просто поехала на работу написать заявление на отпуск до 3 лет. тетя позвонила и сказала, что в днепре уже заблокировали банкоматы, ну и я давай в фоззи в банкомат, а там такиху мных еще 50 чел в очереди, в общем, сняли детские деньги у нас на успенской, простояв час...

еще мы сегодня сдавали кровь из пальчика, так мой мужчина даже глазом не моргнул, мамин храбрец))

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    о а что в налоговой говорят?? налоги платить или не спешить
    В налоговой всё спокойно))))пока))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    вот и я к вам поплакаться((((вы пишете,что тяжко самой с ребенком,мужья не помогают,а у меня вообще ситуация муж за 2 недели до родов у шел от меня к любовнице оставив без копейки (ни на роды, ни на ребенка ничего не дал и по сей день не дает денег)....
    когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу,так как с мужем мы не живем,а квартира ее и я там занимаю место...
    и вот пришлось мне снимать с мамой квартиру,так как мы приезжие,до сегодняшнего дня все как то терпелось и выкручивались мы как могли,денег не хватает на все,но выкручивались...а сегодня мне мама закатила скандал,что больше не может нас тянуть,з\п у нее не большая и хватает только квартиру оплатить,а жить надо на что-то.....упрекает что во всем я виновата, вышла замуж не за "того",родила не "тогда"...вот сижу реву((((((((((((не знаю что делать...понимаю,что она права((((
    подскажите с какого возраста детей в ясли принимают? пишу и из-за слез не вижу клавиатуру,не могу себе представить как я буду без своей масички....
    простите за слезы,просто больше не кому поплакаться....
    Ужасная ситуация...сволочь он. Я в шоке просто! Если нужна юрид. помощь, обращайся!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 319 из 3276 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права