Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3116
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А что у нас на заправках творится?и в супермаркетах?все скупаются...заливают полные баки...из-зи подорожания или какая новая пушка?извеняюсь если не в тему

2. Вверх #1582
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Вот объясните, откуда у людей такое мнение? Ну неужели Вы не хотите, чтобы у нас были хорошие дороги, чтобы у Ваших родителей, бабушек и дедушек была хорошая пенсия и т.п. Никто же не говорит о том, чтобы вступать в евросоюз. Но то, что текущая влать мегакоррупированная никто не поспорит. И при этом никаких улучшений для обычных людей. Ничего. Гос. служащие как сидели на взятках так и сидят. При этом ездят на мерседесах с зар.платой 2000 грн. ... Вы видимо в доле
    Почитайте тему полностью. Отпадут многие вопросы, а то вы какие-то наивности пишете.......

3. Вверх #1583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Почитайте тему полностью. Отпадут многие вопросы, а то вы какие-то наивности пишете.......
    Почему наивности? Ведь это всё реально... Почему люди тупо против националистов, а не задумываются о том, что текущая власть делает нас своими рабами. Осталось только смертную казнь вернуть и привет крепостное право.... Суды свои, бизнес весь свой... надо кого-то убить - легко...

4. Вверх #1584
    Почему наивности? Ведь это всё реально... Почему люди тупо против националистов, а не задумываются о том, что текущая власть делает нас своими рабами. Осталось только смертную казнь вернуть и привет крепостное право.... Суды свои, бизнес весь свой... надо кого-то убить - легко...
    (вздыхая, потому что пишу это в -надцатый раз) Молодой человек, кто тут поддерживает власть и Януковича?

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Не понятно мне Ваше мнение.... Они демонстрируют свою политическую позицию. А эти "найманци" я больше чем уверен, что даже не одесситы....
    Все дело в том, что ,к сожалению, эти мирные акции частенько перерастают в погромы и захваты ОГА. И у майдаунов есть своё облюбованное место для митингов Билядюка.Зачем они поменяли " место встречи",которое" изменить нельзя"? Собрались бы там, целыми остались бы. А как развернулись бы события, если бы не эти " титушки" - неизвестно. Моё мнение, что могла быть попытка захвата здания. Так что этим неизвестным защитникам нашего ОГА можно только "спасибо сказать.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Вот объясните, откуда у людей такое мнение? Ну неужели Вы не хотите, чтобы у нас были хорошие дороги, чтобы у Ваших родителей, бабушек и дедушек была хорошая пенсия и т.п. Никто же не говорит о том, чтобы вступать в евросоюз. Но то, что текущая влать мегакоррупированная никто не поспорит. И при этом никаких улучшений для обычных людей. Ничего. Гос. служащие как сидели на взятках так и сидят. При этом ездят на мерседесах с зар.платой 2000 грн. ... Вы видимо в доле
    Скажите пожалуйста, а кто придет к власти, те кто там уже были, и что??? Я не за Яныка, даже не голосовала за него, но то что сейчас происходит ни в какие ворота.. (люди погибнут ни за что).

7. Вверх #1587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а кто придет к власти, те кто там уже были, и что??? Я не за Яныка, даже не голосовала за него, но то что сейчас происходит ни в какие ворота.. (люди погибнут ни за что).
    У Власти они были косвенно. А что Вы предлагаете? Ждать? Чего? Пока "януковичи" приберут 100% бизнеса к рукам. Если бы люди всё время чего-то ждали мы бы с вами до сих пор жили бы при крепостном праве и царевичем был бы Янукович, прям как у 95ого квартала .

8. Вверх #1588
    Odessit83, ваш вариант? На кого меняем президента? И почему вы так думаете? У вас есть на примете такая личность, при которой вы будете уверены в кардинальном изменении жизни к лучшему?

9. Вверх #1589
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    А что эти "мирные демонстранты" делали возле ОДА?

Забыли свое место или заблудились?
    видимо, поняли, что на них билядюка недостаточно обращают внимания.

10. Вверх #1590
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    а уж какие в Киеве сейчас дороги...
    это я про цитируемый тобой пост.

11. Вверх #1591
    Посетитель
    Odessit83, ваш вариант? На кого меняем президента? И почему вы так думаете? У вас есть на примете такая личность, при которой вы будете уверены в кардинальном изменении жизни к лучшему?
    На примете нет никого в ком можно было бы быть уверенным на 100%(а такое бывает? ), и Вы это знаете. Но мы не знаем как себя поведет новый человек у власти. Возможно он действительно захочет что-то поменять. Знаете, люди, в экстремальных ситуациях, действуют очень часто совсем не так как обычно... Ещё раз повторюсь, у нас нет Царя Батюшки только потому, что людям надоело ждать....

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а уж какие в Киеве сейчас дороги...
    это я про цитируемый тобой пост.
    Этого бы не было, если бы большинство людей хоть немного уважало бы текущую власть... Вы иронизируете, а зря...

13. Вверх #1593
    На примете нет никого в ком можно было бы быть уверенным на 100%(а такое бывает? ), и Вы это знаете. Но мы не знаем как себя поведет новый человек у власти. Возможно он действительно захочет что-то поменять. Знаете, люди, в экстремальных ситуациях, действуют очень часто совсем не так как обычно... Ещё раз повторюсь, у нас нет Царя Батюшки только потому, что людям надоело ждать....
    Тогда не понятно. Не имея четких планов на будущее, ломать текущее??? Лозунг "хочемо жити краще!" получается, ничем не подкреплен? Голословность без разумных действий, кроме как переворота? Революция ради беспорядков?

14. Вверх #1594
    User banned
    Понял.Майдаунцы изобрели новый метод ремонта дорог-разбор брусчатки.

15. Вверх #1595
    Вот говорят, люди на майдане выражают волеизъявление народа Украины. А какой его части? Попрана воля народа. А вам известна воля народа? Может, проводился референдум?

16. Вверх #1596
    Посетитель
    Тогда не понятно. Не имея четких планов на будущее, ломать текущее??? Лозунг "хочемо жити краще!" получается, ничем не подкреплен? Голословность без разумных действий, кроме как переворота? Революция ради беспорядков?
    Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы бы прекрасно жили бы и при царе, который в любой момент по своему хотению мог бы отрубить голову первому встречному, потому-что тот на него не правильно посмотрел. А чем должен быть подкреплен лозунг "хочемо жити краще"? Я сейчас не говорю про свой заработок, я говорю про коррупцию в стране, про то, что у нас нет медицины, нет дорог, нет милиции ... Я и так живу неплохо, но то, что я вижу вокруг себя и то, что, я могло бы быть, кардинально отличается....

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Понял.Майдаунцы изобрели новый метод ремонта дорог-разбор брусчатки.
    У моего отца приблизительно такое же мнение, но объяснить его он толком не может... смешно... взрослые люди...

18. Вверх #1598
    Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы бы прекрасно жили бы и при царе, который в любой момент по своему хотению мог бы отрубить голову первому встречному, потому-что тот на него не правильно посмотрел. А чем должен быть подкреплен лозунг "хочемо жити краще"? Я сейчас не говорю про свой заработок, я говорю про коррупцию в стране, про то, что у нас нет медицины, нет дорог, нет милиции ... Я и так живу неплохо, но то, что я вижу вокруг себя и то, что, я могло бы быть, кардинально отличается....
    Из моих слов можно сделать вывод, что если идти на перемены, то надо знать куда и с кем.

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Из моих слов можно сделать вывод, что если идти на перемены, то надо знать куда и с кем.
    Куда - как минимум к стране где нет коррупции на уровне основной массы населения. (Лично моё мнение)
    С кем - на этот вопрос никогда не будет ответа. Мы даже в себе на 100% не уверены... Снова повторюсь как бы это не было больно, нужно пробовать...

20. Вверх #1600
    Вот вы сами себе противоречите...

Весь мир насилья мы разрушим до основанья,
    А затем... Затем мы наш, мы новый мир построим-
    кто был НИКЕМ, тот станет ВСЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права