А что у нас на заправках творится?и в супермаркетах?все скупаются...заливают полные баки...из-зи подорожания или какая новая пушка?извеняюсь если не в тему
| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
А что у нас на заправках творится?и в супермаркетах?все скупаются...заливают полные баки...из-зи подорожания или какая новая пушка?извеняюсь если не в тему
Почему наивности? Ведь это всё реально... Почему люди тупо против националистов, а не задумываются о том, что текущая власть делает нас своими рабами. Осталось только смертную казнь вернуть и привет крепостное право.... Суды свои, бизнес весь свой... надо кого-то убить - легко...
Все дело в том, что ,к сожалению, эти мирные акции частенько перерастают в погромы и захваты ОГА. И у майдаунов есть своё облюбованное место для митингов Билядюка.Зачем они поменяли " место встречи",которое" изменить нельзя"? Собрались бы там, целыми остались бы. А как развернулись бы события, если бы не эти " титушки" - неизвестно. Моё мнение, что могла быть попытка захвата здания. Так что этим неизвестным защитникам нашего ОГА можно только "спасибо сказать.
Odessit83, ваш вариант? На кого меняем президента? И почему вы так думаете? У вас есть на примете такая личность, при которой вы будете уверены в кардинальном изменении жизни к лучшему?
На примете нет никого в ком можно было бы быть уверенным на 100%(а такое бывает?), и Вы это знаете. Но мы не знаем как себя поведет новый человек у власти. Возможно он действительно захочет что-то поменять. Знаете, люди, в экстремальных ситуациях, действуют очень часто совсем не так как обычно... Ещё раз повторюсь, у нас нет Царя Батюшки только потому, что людям надоело ждать....
Вот говорят, люди на майдане выражают волеизъявление народа Украины. А какой его части? Попрана воля народа. А вам известна воля народа? Может, проводился референдум?
Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы бы прекрасно жили бы и при царе, который в любой момент по своему хотению мог бы отрубить голову первому встречному, потому-что тот на него не правильно посмотрел. А чем должен быть подкреплен лозунг "хочемо жити краще"? Я сейчас не говорю про свой заработок, я говорю про коррупцию в стране, про то, что у нас нет медицины, нет дорог, нет милиции ... Я и так живу неплохо, но то, что я вижу вокруг себя и то, что, я могло бы быть, кардинально отличается....
Вот вы сами себе противоречите...
Весь мир насилья мы разрушим до основанья,
А затем... Затем мы наш, мы новый мир построим-
кто был НИКЕМ, тот станет ВСЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Социальные закладки