| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
а чего это наш майдан сегодня так поздно еще клубится? Составляют очередной план захвата Одессы? или собирают пустые бутылки для отправки в Киев?
Только смерти в этой войнушке настоящие.Че Бурашка да нет у них никакого видения, они в войнушку играют.
Lavanda
Мы уже много лет одна страна! И не Важно западенцы или крымчане. Сейчас и всегда мы должны быть вместе!
И ещё немного на тему ЗУ.
Во Львове пушки стоят на улицах, там жгут правительственные здания, хотя там все заодно, я не понимаю, они там друг другу посдавались, перешли все на одну сторону и такое творят у себя. Вот это не понятно...
А вот там где нет таких ярых нациков, например, у нас, более менее тихо.
Ошибаетесь, это не Янукович, это Путин
Вот как объясняет эти события львовянин на нашем форуме
от Richard_I Долго объяснять, но причины на такие действия самообороны есть.
Уже около 2 суток во Львове нет милиции как органа власти (102 просто не работает). В прошлую ночь разгромили почти все помещения силовых структур (фото не хочу выкладывать, гугл в помощь). Охраны в таких зданиях практически не было. В основном громили малолетки (думаю местные, рагулей малолетних везде хватает, а может пару "организмов" начали подстрекать и понеслось). Взрослые просто не ожидали, поэтому в эту ночь уже были группы, которые патрулировали город и не допустили погромов "Эпицентра" и "Высокого замка". Как по мне, сейчас проблемы во Львове те, которые появятся в других городах в ближайшее время. Поэтому, нужно учиться на этих ошибках и не допустить их в других городах.
Городская власть взяла на себя функции милиции, организуют людей и т.д. Сегодня на 12 часов объявлен сбор граждан для уборки после беспорядков.
Даунецкая босота расползлась по всей стране.Они есть в каждом городе,т.к у них "такие традиции".Своими "действиями"-они настраивают местное население против Майдана.Такая тактика.
Вот объясните, откуда у людей такое мнение? Ну неужели Вы не хотите, чтобы у нас были хорошие дороги, чтобы у Ваших родителей, бабушек и дедушек была хорошая пенсия и т.п. Никто же не говорит о том, чтобы вступать в евросоюз. Но то, что текущая влать мегакоррупированная никто не поспорит. И при этом никаких улучшений для обычных людей. Ничего. Гос. служащие как сидели на взятках так и сидят. При этом ездят на мерседесах с зар.платой 2000 грн. ... Вы видимо в доле
Социальные закладки