Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3116
  1. Вверх #1561
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Почему не революция? Вы довольны текущей властью? Вы довольны тем что поголовно вся гос.структура - одна сплошная коррупция?!
    революция подразумевает под собой смену государственного строя.
    то, что происходит у нас - это переворот.

2. Вверх #1562
    Пусть это называется политический переворот, революция, терроризм по отношению к власти, да как угодно. Чего ждать? ... Единственное, конечно, хотелось бы, чтобы оппозиция обозначила своё дальнейшее видение развития нашей страны - цели и задачи .
    И мне кажется одна из главных - борьба, вернее искоренение КОРРУПЦИИ!
    да нет у них никакого видения, они в войнушку играют, не до того им.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.02.2014 в 19:28.

3. Вверх #1563
    User banned
    а чего это наш майдан сегодня так поздно еще клубится? Составляют очередной план захвата Одессы? или собирают пустые бутылки для отправки в Киев?

Че Бурашка да нет у них никакого видения, они в войнушку играют.
    Только смерти в этой войнушке настоящие.

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    А НКВД? а растрельные тройки? Или все деды в регулярной армии служили? Где потомки НКВДистов? Вымерли? Повтрюсь - что посеешь то и пожнешь.
    что такое "раССтрельные тройки"?

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Только что по одесскому радио сказали,что мирных демонстрантов возле ОДА побили нанятые властями боевики.Открыто криминальное дело по факту хулиганство.Хотя это очень мягко сказано. Еще нужны какие то доказательства??
    А что эти "мирные демонстранты" делали возле ОДА?

Забыли свое место или заблудились?

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    А что эти "мирные демонстранты" делали возле ОДА?

Забыли свое место или заблудились?
    Не понятно мне Ваше мнение.... Они демонстрируют свою политическую позицию. А эти "найманци" я больше чем уверен, что даже не одесситы....

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Lavanda

Мы уже много лет одна страна! И не Важно западенцы или крымчане. Сейчас и всегда мы должны быть вместе!

8. Вверх #1568
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ...Еще вопрос,а как живут в ЗУ?? вы там были или так по слухам? может вы в Карпаты хоть ездили? и чего такого страшного или чего нам не понять вы увидели?
    И ещё немного на тему ЗУ.
    Во Львове пушки стоят на улицах, там жгут правительственные здания, хотя там все заодно, я не понимаю, они там друг другу посдавались, перешли все на одну сторону и такое творят у себя. Вот это не понятно...
    А вот там где нет таких ярых нациков, например, у нас, более менее тихо.

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Во Львове пушки стоят на улицах, там жгут правительственные здания, хотя там все заодно, я не понимаю, они там друг другу посдавались, перешли все на одну сторону и такое творят у себя. Вот это не понятно...
    Очень легко объяснить. У нас вчера откуда взялись 100 человек в одинаковой форме с битами? А? А Вы думаете, что Януковичи не заслали на запад пару сотен своих людей? ) Я думаю комментировать более не стоит.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    чегой-то все русские шовинисты/тки из темы майдан биля дюка в тему таки революция ломанулись и слились в едином порыве. в той теме мало просмотров, публичности не хватат,

девушки, вы все проспали, про Львов нам рассказали сАми местные оттудова, вы припизнились

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    чегой-то все русские шовинисты/тки из темы майдан биля дюка в тему таки революция ломанулись и слились в едином порыве. в той теме мало просмотров, публичности не хватат,

девушки, вы все проспали, про Львов нам рассказали сАми местные оттудова, вы припизнились
    Это вы и меня так называете - русская шовинистка?????
    И что проспали? Я тоже сужу и по рассказам "оттуда" и из СМИ. И не претендую быть первой с новостями, я просто общаюсь с форумчанами.
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 20.02.2014 в 21:09.

12. Вверх #1572
    User banned
    Очень легко объяснить. У нас вчера откуда взялись 100 человек в одинаковой форме с битами? А? А Вы думаете, что Януковичи не заслали на запад пару сотен своих людей? ) Я думаю комментировать более не стоит.
    Ошибаетесь, это не Янукович, это Путин

Вот как объясняет эти события львовянин на нашем форуме

от Richard_I Долго объяснять, но причины на такие действия самообороны есть.
    Уже около 2 суток во Львове нет милиции как органа власти (102 просто не работает). В прошлую ночь разгромили почти все помещения силовых структур (фото не хочу выкладывать, гугл в помощь). Охраны в таких зданиях практически не было. В основном громили малолетки (думаю местные, рагулей малолетних везде хватает, а может пару "организмов" начали подстрекать и понеслось). Взрослые просто не ожидали, поэтому в эту ночь уже были группы, которые патрулировали город и не допустили погромов "Эпицентра" и "Высокого замка". Как по мне, сейчас проблемы во Львове те, которые появятся в других городах в ближайшее время. Поэтому, нужно учиться на этих ошибках и не допустить их в других городах.
    Городская власть взяла на себя функции милиции, организуют людей и т.д. Сегодня на 12 часов объявлен сбор граждан для уборки после беспорядков.

13. Вверх #1573
    ой, никого туда не посылали, ну что вы так шутите))))

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, это не Янукович, это Путин

Вот как объясняет эти события львовянин на нашем форуме
    Возможно и так, но суть от этого не меняется.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Это вы и меня так называете - русская шовинистка?????
    И что проспали? Я тоже сужу и по рассказам "оттуда" и из СМИ.
    ))))))))Да,оттудова)))))))

16. Вверх #1576
    Посетитель
    ой, никого туда не посылали, ну что вы так шутите))))
    Ага, это ангелы с битами прилетели. А главное милиция их в упор не видит! Биты....? Где...?

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    Даунецкая босота расползлась по всей стране.Они есть в каждом городе,т.к у них "такие традиции".Своими "действиями"-они настраивают местное население против Майдана.Такая тактика.

18. Вверх #1578
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Даунецкая босота расползлась по всей стране.Они есть в каждом городе,т.к у них "такие традиции".Своими "действиями"-они настраивают местное население против Майдана.Такая тактика.
    Майдауны сами против себя настроили. Своими провокациями, истериками и безпределом.

19. Вверх #1579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Майдауны сами против себя настроили. Своими провокациями, истериками и безпределом.
    Вот объясните, откуда у людей такое мнение? Ну неужели Вы не хотите, чтобы у нас были хорошие дороги, чтобы у Ваших родителей, бабушек и дедушек была хорошая пенсия и т.п. Никто же не говорит о том, чтобы вступать в евросоюз. Но то, что текущая влать мегакоррупированная никто не поспорит. И при этом никаких улучшений для обычных людей. Ничего. Гос. служащие как сидели на взятках так и сидят. При этом ездят на мерседесах с зар.платой 2000 грн. ... Вы видимо в доле

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что были люди сначала "за" майдан, потом с ними поработали, и они стали "против"?))))))))))))) По-моему, кто был ЗА, тот и остался. Аналогично с противниками майдана.

Ответить в теме
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права