Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 318 из 3276 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 65509
  1. Вверх #6341
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    вот и я к вам поплакаться((((вы пишете,что тяжко самой с ребенком,мужья не помогают,а у меня вообще ситуация муж за 2 недели до родов у шел от меня к любовнице оставив без копейки (ни на роды, ни на ребенка ничего не дал и по сей день не дает денег)....
    когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу,так как с мужем мы не живем,а квартира ее и я там занимаю место...
    и вот пришлось мне снимать с мамой квартиру,так как мы приезжие,до сегодняшнего дня все как то терпелось и выкручивались мы как могли,денег не хватает на все,но выкручивались...а сегодня мне мама закатила скандал,что больше не может нас тянуть,з\п у нее не большая и хватает только квартиру оплатить,а жить надо на что-то.....упрекает что во всем я виновата, вышла замуж не за "того",родила не "тогда"...вот сижу реву((((((((((((не знаю что делать...понимаю,что она права((((
    подскажите с какого возраста детей в ясли принимают? пишу и из-за слез не вижу клавиатуру,не могу себе представить как я буду без своей масички....
    простите за слезы,просто больше не кому поплакаться....
    Ужасно..я бы им отомстила что терять ..ну у вас сейчас черная полоса,но будет и белая,дай бог скоро..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #6342
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    во-во и сегодня поехала и смесь закупила впрок,а то мало ли что,таможни стоят,рисковать нельзя))))Короче я тоже поддалась панике)))) и макарошек разных пол торбы купила,муж увидев это долго смеялся))))
    девочки, а что со смесью?закрыли границу? мы подкамливаемся смесью,нужно закупать впрок???

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    девочки, а что со смесью?закрыли границу? мы подкамливаемся смесью,нужно закупать впрок???
    была сегодня в Антошке, смесей полно, людей никого не было.

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    жесть. продуктами еще не запасаются? а то мы не гуляли сегодня
    Продукты в Семье по моему сметают))будний день....людей тьма.. очередь на кассах как на НГ
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за поддержку. Вы правы,я виновата сама,но как говорится дорога в ад выстлана добрыми намерениями. Мне надо обдумать все и найти выход...
    ---
    Ко мне на помощь приехала наша Света tilcy,погуляла с девочками,а меня уложила спать! Я верю в добрых людей и поэтому Боженька мне их посылает,наверное вот так незнакомый человек оставил своего малыша на бабушку и приехал мне помочь!
    Светулька УМНИЧКА!!!!! Очень позитивный и мега приятный в общении человек!!! Светик, я тя обнимаю и целую!
    Я безумно рада что есть форум и мы все смогли лично (с кем- то виртуально) познакомиться.
    ---
    Юльчик, главное что ты хоть чуток отдохнула!
    Последний раз редактировалось Barracudka; 20.02.2014 в 18:46.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    спасибо за поддержку,стараюсь держать себя в руках.
    все познается в сравнении((((я раньше тоже все сама делала,деньги сама зарабатывала,по дому все тоже одна делала и тоже себе постоянно повторяла,что я сильная и справлюсь...и в итоге имеем то что имеем...
    буду искать на дому работу если ясли с полутора лет,у меня экономическое образование,но по специальности я только в банке работала.

а разве осенью не последний был призыв в армию?
    а на алименты подать,и у вас что было совместно нажито или нет,если что помогу с адвокатом за просто так))
    Счастливая мама))))

7. Вверх #6347
    Девочки,спасибо всем за поддержку. Вы правы,я виновата сама,но как говорится дорога в ад выстлана добрыми намерениями. Мне надо обдумать все и найти выход...
    ---
    Ко мне на помощь приехала наша Света tilcy,погуляла с девочками,а меня уложила спать! Я верю в добрых людей и поэтому Боженька мне их посылает,наверное вот так незнакомый человек оставил своего малыша на бабушку и приехал мне помочь!
    ах какая умничка!!!!!мое почтение Светочке!!
    Счастливая мама))))

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девульки, я не дошла до Крымской...зашла в налоговую и там застряла (((
    о а что в налоговой говорят?? налоги платить или не спешить
    Счастливая мама))))

9. Вверх #6349
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а на алименты подать,и у вас что было совместно нажито или нет,если что помогу с адвокатом за просто так))
    к сожалению мы ничего стоящего не нажили((((вот на следующей недели пойду с документами подам на алименты,хоть минимальные 290 грн. в месяц и то на памперсы будет,но он врятли будет платить (если он до этого времени ни копейки не дал на ребенка), официально он нигде не работает(((

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Про прогулочные коляски
    Я со старшей дочкой, тоже очень хотела пересадить её поскорее в прогулку. А вот с Вероникой не хочу торопится, в прогулке и трости нам ещё долго предстоит кататься, а вот люльку так мало можно катать потом скучать буду...
    Тоже самое!! ++++ 100%!!))))
    Когда родился Колюня мне так не терпелось посадить его в прогулку, одеть джинсики или моднявый костюмчик. А сейчас я тАААк наслаждаюсь прогулками с люлькой!!! Так приятно катать манюню.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Хочу снова сисей кормить((((как это сделать??получится ли вернуть молоко?хочу-хочу-хочу...(((
    Надюша, как я тебя понимаю! Когда я первый раз родила мне вначале ГВ не очень нравилось. Как-то не получала я удовольствия от процесса. Но потом со временем я втянулась и получала от этого безумное удовлетворение и радость! Когда малыш становится старше он с такой благодарностью и радостью кушает сисю!!! Когда в годик решила отлучать, плакала что уже не будет никогда такого единения и близости! Желаю чтобы всё у вас с малышкой получилось!!!

вот и я к вам поплакаться((((вы пишете,что тяжко самой с ребенком,мужья не помогают,а у меня вообще ситуация муж за 2 недели до родов у шел от меня к любовнице оставив без копейки (ни на роды, ни на ребенка ничего не дал и по сей день не дает денег)....
    когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу,так как с мужем мы не живем,а квартира ее и я там занимаю место...
    и вот пришлось мне снимать с мамой квартиру,так как мы приезжие,до сегодняшнего дня все как то терпелось и выкручивались мы как могли,денег не хватает на все,но выкручивались...а сегодня мне мама закатила скандал,что больше не может нас тянуть,з\п у нее не большая и хватает только квартиру оплатить,а жить надо на что-то.....упрекает что во всем я виновата, вышла замуж не за "того",родила не "тогда"...вот сижу реву((((((((((((не знаю что делать...понимаю,что она права((((
    подскажите с какого возраста детей в ясли принимают? пишу и из-за слез не вижу клавиатуру,не могу себе представить как я буду без своей масички....
    простите за слезы,просто больше не кому поплакаться....
    Даже не знаю какие подобрать слова чтобы поддержать тебя!.. Держись!!! Ради масика!!! Всё обязательно наладиться и дай Бог чтобы поскорее!

11. Вверх #6351
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Даже не знаю какие подобрать слова чтобы поддержать тебя!.. Держись!!! Ради масика!!! Всё обязательно наладиться и дай Бог чтобы поскорее!
    спасибо!!!!я держусь и держалась,а вот сегодня порвало меня((((наверное,еще ситуация в стране сказывается на настроении(((хотя сегодня была хорошая погода я всего час с масей погуляла,что-то мне было страшно по улице ходить((((

12. Вверх #6352
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ой бля жесть какая!!!! Убивать таких мужиков надо!!!!
    Я думаю все мы собиремся и сможем чем то да помочь...мир не без добрых людей!!!!
    Абсолютно согласна и с первым и вторым пунктом!!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #6353
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    моя свекровь говорит, что моя манюня не держит спинку вообще-прижала ее к себе-взяла за ноги, чтоб она сама опускала и поднимала спинку, она не смогла( можно ли тренировать уже так?
    Нам массажист с 4 -х мес. Делал такое упражнение, так что не переживай третируйте

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Никитка - сыночек Лилии (Летняя)

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
    Моему солнышку и любимому мальчику Никите исполнилось 3 месяца!
    Всё-таки я решилась и мы сегодня пошли в поликлинику. Были у невропатолога и хирурга. Всё у нас в норме. У педиатра взвесились и померили рост: 66 см и 7400 гр !!! Вот такие мы богатыри!!! Удвоили вес ровно к 3-м месяцам. Сделали французскую прививку пентаксим 5-и компонентную.

Никуся растёт очень спокойным и улыбчивым мальчиком. Радуется когда ему уделяют внимание, разговаривают с ним, балуются. Очень положительно реагирует на старшего братика - улыбается ему, вертит в след за ним головой. Полностью на ГВ. Ночью продолжает просыпаться 2 или 3 раза за ночь, т.е. каждые 2,5 часа. Покушает и дальше спит. Пока не переворачивается. Очень любит мобиль чикко "храбрые пилоты", слушает музыку и наблюдает как зайчики кружатся. Разговариваем с лошадкой на чикковском стульчике. Осваиваем погремушки и другие игрушки! Растём и развиваемся!

15. Вверх #6355
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ---
    Ай да Светуля, ай да умничка наша))) Взяла тихонько приехала и помогла нашей Юле
    Респект тебе и уважуха, моя дорогая

16. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться рецептом!!! Это просто бомбаааа, а не пирог!!!! http://www.vkusnyblog.ru/smak/18457
    Боже, что же вы девочки делаете!!! Я только похудела на 1 кг... Бедная моя попа

17. Вверх #6357
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    жесть. продуктами еще не запасаются? а то мы не гуляли сегодня
    запасаются. причем цены уже выросли

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем решили запастись смесью для сына ибо мало ли что, а смесь то у нас особая, другую неззя...
    муж снял детские, которые мы копили на лето, и купил пару банок смеси и пампиков. В Антошке люди закупались памперсами по 4 пачки, муж говорит.

вот и я к вам поплакаться((((
    муж за 2 недели до родов у шел от меня к любовнице оставив без копейки (ни на роды, ни на ребенка ничего не дал и по сей день не дает денег)....
    когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу...
    а сегодня мне мама закатила скандал,что больше не может нас тянуть.
    я в шоке..... кошмар какой. В такой ситуации можно надеяться только на высшие силы, молиться и просить помощи. этот человек, не могу назвать его мужчиной, еще очень пожалеет, что так поступил, ведь жизнь это бумеранг. Держись! Ты обязательно найдешь выход!

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Моему брату пришла повестка в армию((брат двоюродный...тетя в шоке!!
    а разве в Украине есть призыв? Я думала только контракт

"Мне надо семью кормить,а на вас денег нет"(((
    интересно, а разве вы не его семья официальная жена и ребенок))) а семья для него чужая баба и чужие дети? носит же земля всяких уродов(
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    запасаются. причем цены уже выросли

а разве в Украине есть призыв? Я думала только контракт
    Я даже и не подумала, что можно запастись заранее пампиками

А призыв должен был быть осенью последний.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #6359
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ой, я помню когда маленькая была и было жуткое землетрясение (почти 30 лет назад) летом в самую жару. Жили мы в частном доме. Нас было у мамы с папой трое (и есть). Так мама почему-то накинула на нас шубы (летом) и в чём была выскочила вместе с нами на улицу ждать, когда же обрушится дом ))) или маму климануло, или действительно ценнее шуб в нашем доме ничего не было ))))
    нас с братом мама тоже когда мы были маленькими и началось землетрясение летом почему то одела в зимние вещи и на улицу выпроводила))))я еще тогда клетку с попугаем прихватила)))

девочки кто компоты малым варит ,купила сушеные яблоки вот думаю теперь что с ними делать),подскажите плиз
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

20. Вверх #6360
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Молодчина какая!!!! Вот мир не без добрых людей ))))) Сейчас Свете польются плюсы в репу рекой!!! Я уже побежала плюсовать ))
    И не говори! Прямо на сердце потеплело, что есть такие теплые и добрые люди и отношения..
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 318 из 3276 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права