|
Последний раз редактировалось Barracudka; 20.02.2014 в 18:46.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
к сожалению мы ничего стоящего не нажили((((вот на следующей недели пойду с документами подам на алименты,хоть минимальные 290 грн. в месяц и то на памперсы будет,но он врятли будет платить (если он до этого времени ни копейки не дал на ребенка), официально он нигде не работает(((
Тоже самое!! ++++ 100%!!))))
Когда родился Колюня мне так не терпелось посадить его в прогулку, одеть джинсики или моднявый костюмчик.А сейчас я тАААк наслаждаюсь прогулками с люлькой!!! Так приятно катать манюню.
Надюша, как я тебя понимаю! Когда я первый раз родила мне вначале ГВ не очень нравилось. Как-то не получала я удовольствия от процесса. Но потом со временем я втянулась и получала от этого безумное удовлетворение и радость! Когда малыш становится старше он с такой благодарностью и радостью кушает сисю!!! Когда в годик решила отлучать, плакала что уже не будет никогда такого единения и близости! Желаю чтобы всё у вас с малышкой получилось!!!
Даже не знаю какие подобрать слова чтобы поддержать тебя!.. Держись!!! Ради масика!!! Всё обязательно наладиться и дай Бог чтобы поскорее!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Моему солнышку и любимому мальчику Никите исполнилось 3 месяца!
Всё-таки я решилась и мы сегодня пошли в поликлинику. Были у невропатолога и хирурга. Всё у нас в норме. У педиатра взвесились и померили рост: 66 см и 7400 гр !!! Вот такие мы богатыри!!! Удвоили вес ровно к 3-м месяцам. Сделали французскую прививку пентаксим 5-и компонентную.
Никуся растёт очень спокойным и улыбчивым мальчиком. Радуется когда ему уделяют внимание, разговаривают с ним, балуются. Очень положительно реагирует на старшего братика - улыбается ему, вертит в след за ним головой. Полностью на ГВ. Ночью продолжает просыпаться 2 или 3 раза за ночь, т.е. каждые 2,5 часа. Покушает и дальше спит. Пока не переворачивается. Очень любит мобиль чикко "храбрые пилоты", слушает музыку и наблюдает как зайчики кружатся. Разговариваем с лошадкой на чикковском стульчике. Осваиваем погремушки и другие игрушки! Растём и развиваемся!![]()
запасаются. причем цены уже выросли![]()
муж снял детские, которые мы копили на лето, и купил пару банок смеси и пампиков. В Антошке люди закупались памперсами по 4 пачки, муж говорит.
я в шоке..... кошмар какой. В такой ситуации можно надеяться только на высшие силы, молиться и просить помощи. этот человек, не могу назвать его мужчиной, еще очень пожалеет, что так поступил, ведь жизнь это бумеранг. Держись! Ты обязательно найдешь выход!
а разве в Украине есть призыв? Я думала только контракт
интересно, а разве вы не его семьяофициальная жена и ребенок))) а семья для него чужая баба и чужие дети? носит же земля всяких уродов(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Добрый вечер!
нас с братом мама тоже когда мы были маленькими и началось землетрясение летом почему то одела в зимние вещи и на улицу выпроводила))))я еще тогда клетку с попугаем прихватила)))
девочки кто компоты малым варит ,купила сушеные яблоки вот думаю теперь что с ними делать),подскажите плиз
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки