Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 303 из 3276 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 65509
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Позвонила я нашему педиатру, она нас завтра ждёт. Сказала что в поликлинике вакцина есть (во всяком случаи сегодня была).
    Девочки, а кто делал недавно прививку в 3 месяца - там кроме АКДС ещё нужно делать и полиомиелит? Может ещё что-то? Они идут в одной вакцине или в разных? Вы делали вакцины, которые были в поликлинике или сами покупали?

Что-то со вторым ребёнком я переживаю ещё больше чем с первым... Колюне делали все прививки по графику, никогда не отказывалась, а с Никитой в роддоме сделали только туберкулёз, а от гепатита я написала отказ... Кстати делали всегда те вакцины, которые были в поликлинике, сама я не покупала.
    Мы делали вакциной Пентаксим, она комбинированная, полиомиелит там есть) Педиатр сразу сказала, что вакцина хорошая и переносится легко, так и было, тьфу-тьфу
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки.. начиталась страшилок в инете по поводу раннего сидения - кто говорит не позволять, кто-наоборот говорит - садить но не в подушки, кто - вообще насильно обратно укладывает.. что с нашим шилопопиком делать а? он как понял что можно сидеть - кричит лежа.. тк неинтересно ему.

вот нашла статью.. кто что скажет по этому поводу?
    Наташа, мне 2 разных массажиста, и наш частный педиатр говорят что садить ребенка нельзя. Ребенок по сути сам себя каждый день тренирует. И когда он будет готов, он сам сядет. И не нужно переживать, что это не произойдет до 6 месяцев. Каждый ребенок ведь индивидуален. А сядет вроде из положения лежа. Со спинки на бочек, и поднимется.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #6043
    User banned
    Вообще ни одной акдс не делали? Я к чему спрашиваю.. мы 2 сделали.. а если от 3й отказаться то малому хуже не будет?
    а чего думаешь от третей отказаться? врач сказала, что она самая малюсенькая и её влияние минимальное по сравнению с первой и второй

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Наташа, мне 2 разных массажиста, и наш частный педиатр говорят что садить ребенка нельзя. Ребенок по сути сам себя каждый день тренирует. И когда он будет готов, он сам сядет. И не нужно переживать, что это не произойдет до 6 месяцев. Каждый ребенок ведь индивидуален. А сядет вроде из положения лежа. Со спинки на бочек, и поднимется.
    И у меня такая же инфа))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #6045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!! Спасибо, успокоили меня вчера)!!!
    Девочки, а я вот спросить хотела, у вас детки все язычки высовывают?)) ну например когда просто играют там, слюни пускают и т.д.?))
    мой высовывает, так смешно зажимает между губами и делает бууууу, слюни в разные стороны)

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Лео сыпет на апельсины, а на мандарины - нет. И шоколад в малых количествах проходил нормально. Много есть не рискую)
    У нас аналогично!))

На мандарины и шоколад - нормально (иногда ем по чуть-чуть), а на апельсины была красная сыпь.

7. Вверх #6047
    Новичок Аватар для Jannelle
    А у меня таки после болезни уменьшилось количество молока. Лео пару минут сосет спокойно, а потом начинает нервничать, плакать, рычать, выгибаться, головой мотать когда во рту сися. Ох, как это все неприятно. Я ему очень сочувствую, прошу помочь мне, извиняюсь. При это есть часто не просит. Едим, как и раньше, каждые 2 часа.
    Пью Карпатский чай.Часто понемногу ем. Что еще можно сделать, подскажите?
    Оль, попробуй попить чай из семян фенхеля ( именно семена фенхеля(так и называется)! продаются в аптеке), завари так как указано на пачке, и пей теплым минут за 40 до кормления. Я пила семена фенхеля когда у нас колики были, в итоге от колик не помогло, а с грудью на 4-й день я попала к цедилке и на компресы)), поскольку молока стало прибывать столько, что мой ребенок не справлялся, и мне сказали прекратить пить этот отвар, т.к. с лактацией у меня и так все нормально.
    Заваривала его следующим образом: в кипящую воду бросала семена , на медленном огне еще пару минут, потом накрывпала кастрюльку полотеничком и давала начтоятся не меньше часа, потом процеживала. Когда остынет - в холодильник . Потом разогревала нужное кол-во в микроволновке.
    Попробуй, может и тебе поможет, тем более стоят эти семена около 5 грн пачка.Могут в аптеке предложить семена укропа, у них вроде то же действие, но я их пила до фенхеля, все от тех же колик, но прилива молока от них не заметила.
    А еще говорят что пажитник хорошо помогает, но я не знаю, может кто-то из девочек пробовал

8. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки.. начиталась страшилок в инете по поводу раннего сидения - кто говорит не позволять, кто-наоборот говорит - садить но не в подушки, кто - вообще насильно обратно укладывает.. что с нашим шилопопиком делать а? он как понял что можно сидеть - кричит лежа.. тк неинтересно ему.

вот нашла статью.. кто что скажет по этому поводу?
    я живу по принципу, чтобы все у ребенка должно быть как по закону природы..сам сел, сам пошел, сел и пошел когда готов ну и т.д, а не как в книжках пишут. естественно с вкл головой это делаю)) если что-то волнует то спросить у врача или еще где)
    малого не сажаю специально, он сам пытается. максимум могу немного на полушечку положить, он получается как в стульчике нашем чикковском с вкладкой) но так чтоб обкладывать подухами или еще чета, так не делаю.
    к нам педя пришел недавно, взял и посадил малого..я офигела и быстро рукой обратно положила

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Нас сыпет на цитрус и шоколад( уже точно выяснила . А еще кормлю из 2 грудей, иначе не хватает на 3 часа.
    Попытки сесть? У нас даже попыток пере вернуться нет))) делаем массажи вот.
    Наш Жека вообще уникальный)) Днем на кроватях не переворачивается, ну так изредка очень..а вот в своей кроватке спросонья например или во сне вертится как юла во все стороны и руки прекрасно вынимает из-под себя..ваще ниче не понимаю)))))

тоже такого мнения)

9. Вверх #6049
    Меломан форума
    Так там 2 выписки. Одна идет в ЖК, а вторая в карточку малыша.
    поскольку у меня на руках была только для дет. поликлиники, то значит, вписанную флюшку видела в ней.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,а у кого-то есть схема заваривания паитника?

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а у кого-то есть схема заваривания паитника?
    Ты ж мне её сама давала вроде бы...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ты ж мне её сама давала вроде бы...
    давала..а теперь ищу...блокнот выкинула

13. Вверх #6053
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я пару часов назад жменю арахиса съела. Сейчас малый проснется и посмотрим, что там с молоком.
    Корми двумя и не переживай пей валерьянку и через 3-5 дней все прийдет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #6054
    Посетитель Аватар для Layla
    девочки привет! мало кто меня помнит но я ваша)) просто читаю, и очень редко пишу.. можно я вставлю 5 копеек по поводу лактации, у меня есть что вам сказать))) с первым ре было маловато молока, мужу женщина в аптеке когда ходил за чаем посоветовала травника, делает чудо смеси. находится он на Новом рынке, Козлов фамилия, как зовут не помню, он либо его жена там стоят, кому надо постараюсь объяснить как их найти. так вот, мне они реально очень помогали, даже в это раз заранее запаслась, правда пока еще не пригодились, с молочком все гуд.Попробуйте как вариант!

15. Вверх #6055
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Позвонила я нашему педиатру, она нас завтра ждёт. Сказала что в поликлинике вакцина есть (во всяком случаи сегодня была).
    Девочки, а кто делал недавно прививку в 3 месяца - там кроме АКДС ещё нужно делать и полиомиелит? Может ещё что-то? Они идут в одной вакцине или в разных? Вы делали вакцины, которые были в поликлинике или сами покупали?

Что-то со вторым ребёнком я переживаю ещё больше чем с первым... Колюне делали все прививки по графику, никогда не отказывалась, а с Никитой в роддоме сделали только туберкулёз, а от гепатита я написала отказ... Кстати делали всегда те вакцины, которые были в поликлинике, сама я не покупала.
    Мы тоже пентаксим из поликлиники делали. Не покупали.
    Там все кроме гепатита

По идее, негативных последствий не должно быть, но иммунологического эффекта без 3-ей АКДС, скорее всего, не будет. А почему теперь решили отказаться? Все-таки две штуки уже сделали.
    Реакцию вторая дала сильную.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    она так сидит, как будто так и должно быть, падает правда) иногда немножко сама пытается удерживаться) иногда держится ручкой за мою руку, так и сидит) просто садить я начала гораздо раньше, чем в 5 месяцев, в 4, наверное... но еще раньше мы настойчиво качаем пресс, пытаемся сесть)
    А как ты садишь? Наш в автокресле полу лежа .. или за руку тужится и придвигается...

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у нас попытки сесть начались раньше, чем перевернуться, та и сейчас перевороты только в особых случаях, а вот сесть пытаемся) так что, все индивидуально)
    У нас все сразу пошло после того как я массаж сделала

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а чего думаешь от третей отказаться? врач сказала, что она самая малюсенькая и её влияние минимальное по сравнению с первой и второй
    Та просто на вторую реакция сильная была.. теперь че то стремно

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я живу по принципу, чтобы все у ребенка должно быть как по закону природы..сам сел, сам пошел, сел и пошел когда готов ну и т.д, а не как в книжках пишут. естественно с вкл головой это делаю)) если что-то волнует то спросить у врача или еще где)
    малого не сажаю специально, он сам пытается. максимум могу немного на полушечку положить, он получается как в стульчике нашем чикковском с вкладкой) но так чтоб обкладывать подухами или еще чета, так не делаю.
    к нам педя пришел недавно, взял и посадил малого..я офигела и быстро рукой обратно положила

Наш Жека вообще уникальный)) Днем на кроватях не переворачивается, ну так изредка очень..а вот в своей кроватке спросонья например или во сне вертится как юла во все стороны и руки прекрасно вынимает из-под себя..ваще ниче не понимаю)))))

тоже такого мнения)
    Ну ты видела в контакте. Если он сам так сел держась за мои руки и когда отпустила не упал то это что готов уже?

Значит в кроватке матрас тверже
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #6056
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    когда ребенок сам пытаеться сесть))
    у меня старший в 5 месяцев уже сидел, в 6 уже поднимался сам в кроватке и стоял))))
    начал делать попытки сидеть с трех месяцев!!Матвей уже тоже делает попытки вставать )))думаю что тоже через месяц,полтора сядет!)))
    Садит ребенка самостоятельно нельзя..надо ждать пока он сам!!проявит к этому интерес и сядет)
    Я сама не садила.. и всех ругала .. а тут он за руки подтянулся и сел.. правда спина не ровная и рукой держался за кровать чтоб не упасть... в контакте фотка. Это считать уже сел? или еще можно подождать?

17. Вверх #6057
    Девочки не гуляйте по приморскому!! там страх что творится!

18. Вверх #6058
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, хочу поделиться рецептом!!! Это просто бомбаааа, а не пирог!!!! http://www.vkusnyblog.ru/smak/18457
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #6059
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ну ты видела в контакте. Если он сам так сел держась за мои руки и когда отпустила не упал то это что готов уже?

Значит в кроватке матрас тверже
    думаю готов)))))))

муж тоже такого мнения насчет матраса..будем покупать таки коврик бебипол на пол..

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    а мы сегодня гуляли в прогулочной коляске))))
    так прикольно, иду, а навстречу мне мамочки с люльками, и такой мамой "взросляка" себя почувствовала)))))

Закрытая тема
Страница 303 из 3276 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права