|
Наташа, мне 2 разных массажиста, и наш частный педиатр говорят что садить ребенка нельзя. Ребенок по сути сам себя каждый день тренирует. И когда он будет готов, он сам сядет. И не нужно переживать, что это не произойдет до 6 месяцев. Каждый ребенок ведь индивидуален. А сядет вроде из положения лежа. Со спинки на бочек, и поднимется.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Оль, попробуй попить чай из семян фенхеля ( именно семена фенхеля(так и называется)! продаются в аптеке), завари так как указано на пачке, и пей теплым минут за 40 до кормления. Я пила семена фенхеля когда у нас колики были, в итоге от колик не помогло, а с грудью на 4-й день я попала к цедилке и на компресы)), поскольку молока стало прибывать столько, что мой ребенок не справлялся, и мне сказали прекратить пить этот отвар, т.к. с лактацией у меня и так все нормально.
Заваривала его следующим образом: в кипящую воду бросала семена , на медленном огне еще пару минут, потом накрывпала кастрюльку полотеничком и давала начтоятся не меньше часа, потом процеживала. Когда остынет - в холодильник . Потом разогревала нужное кол-во в микроволновке.
Попробуй, может и тебе поможет, тем более стоят эти семена около 5 грн пачка.Могут в аптеке предложить семена укропа, у них вроде то же действие, но я их пила до фенхеля, все от тех же колик, но прилива молока от них не заметила.
А еще говорят что пажитник хорошо помогает, но я не знаю, может кто-то из девочек пробовал
я живу по принципу, чтобы все у ребенка должно быть как по закону природы..сам сел, сам пошел, сел и пошел когда готов ну и т.д, а не как в книжках пишут. естественно с вкл головой это делаю)) если что-то волнует то спросить у врача или еще где)
малого не сажаю специально, он сам пытается. максимум могу немного на полушечку положить, он получается как в стульчике нашем чикковском с вкладкой) но так чтоб обкладывать подухами или еще чета, так не делаю.
к нам педя пришел недавно, взял и посадил малого..я офигела и быстро рукой обратно положила
Наш Жека вообще уникальный)) Днем на кроватях не переворачивается, ну так изредка очень..а вот в своей кроватке спросонья например или во сне вертится как юла во все стороны и руки прекрасно вынимает из-под себя..ваще ниче не понимаю)))))
тоже такого мнения)
девочки,а у кого-то есть схема заваривания паитника?
девочки привет! мало кто меня помнит но я ваша)) просто читаю, и очень редко пишу.. можно я вставлю 5 копеек по поводу лактации, у меня есть что вам сказать))) с первым ре было маловато молока, мужу женщина в аптеке когда ходил за чаем посоветовала травника, делает чудо смеси. находится он на Новом рынке, Козлов фамилия, как зовут не помню, он либо его жена там стоят, кому надо постараюсь объяснить как их найти. так вот, мне они реально очень помогали, даже в это раз заранее запаслась, правда пока еще не пригодились, с молочком все гуд.Попробуйте как вариант!
Мы тоже пентаксим из поликлиники делали. Не покупали.
Там все кроме гепатита
Реакцию вторая дала сильную.
А как ты садишь? Наш в автокресле полу лежа .. или за руку тужится и придвигается...
У нас все сразу пошло после того как я массаж сделала
Та просто на вторую реакция сильная была.. теперь че то стремно
Ну ты видела в контакте. Если он сам так сел держась за мои руки и когда отпустила не упал то это что готов уже?
Значит в кроватке матрас тверже
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки не гуляйте по приморскому!! там страх что творится!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, хочу поделиться рецептом!!! Это просто бомбаааа, а не пирог!!!! http://www.vkusnyblog.ru/smak/18457
Мое счастье 3960, 51 см)
а мы сегодня гуляли в прогулочной коляске))))
так прикольно, иду, а навстречу мне мамочки с люльками, и такой мамой "взросляка" себя почувствовала)))))
Социальные закладки