Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 307 из 3276 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 65509
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Шрам остался от нитки? Сильно была затянута?

Девочки, а как определить по спине можно уже садиться или нет? Это педиатр определяет или кто?
    Ребенок должен сам сесть. Я понимаю так:лежит на боку, упирается на ручки и садится. Только видео смотрела, что в идеале ребенок сначала ползет, потом садится. Главное что это он делает сам и без поддержки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #6122
    Постоялец форума
    моя свекровь говорит, что моя манюня не держит спинку вообще-прижала ее к себе-взяла за ноги, чтоб она сама опускала и поднимала спинку, она не смогла( можно ли тренировать уже так?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #6123
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    моя свекровь говорит, что моя манюня не держит спинку вообще-прижала ее к себе-взяла за ноги, чтоб она сама опускала и поднимала спинку, она не смогла( можно ли тренировать уже так?
    Сколько вам ?

4. Вверх #6124
    Мы делаем это упражнение с 4-х месяцев.

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ребенок должен сам сесть. Я понимаю так:лежит на боку, упирается на ручки и садится. Только видео смотрела, что в идеале ребенок сначала ползет, потом садится. Главное что это он делает сам и без поддержки.
    А если он хочет поднятся, пытается подтянуться за мои руки и сесть мне можно ему помогать?
    Самая счастливая))) 1.11.13

6. Вверх #6126
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А мы сегодня покрестились))) Вели себя хорошо)) чуть-чуть поспали, потом поплакали и поагукали) в общем успели всё)) правда был один крестный, но со всем справился сам))
    Девочки, такой вопрос, как правильно снять красную ниточку с руки? Она уже пережимает немножко нам кисть, я завязала хорошо, конечно)) а у Батюшки забыла спросить. Кто-то знает как это сделать правильно и что сделать с самой ниточкой?
    Обрежь и выброси в туалет... И не надевай больше... Все это суеверие... Тем более уже крещенные... Как батюшка вам не сделал замечание??? Я когда носила, то в церкви всегда делали замечание... Больше не ношу!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Да что хочешь. Это ж просто нитка)))
    Вот-вот
    А если он хочет поднятся, пытается подтянуться за мои руки и сесть мне можно ему помогать?
    Мы так играемся, но полностью так не садимся. Опять таки массажистка не советует... Как она сказала:" мамочка, всему свое время.."

Ребенок должен сесть сам.. Если до 7 мес не садится, то тогда на массажи...

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Нам так делает массажистка.... У ребенка еще есть понятие, как сопротивление.... Ну не хочет дмте сейчас так делать.. А вообще мое мнение, что такие моменты должен сказать врач а не свекровь

8. Вверх #6128
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от anneta79 Посмотреть сообщение
    Примите и нас. Вероника 2.09.2013
    Добро пожаловать! Наша тёзка
    А мы сегодня покрестились))) Вели себя хорошо)) чуть-чуть поспали, потом поплакали и поагукали) в общем успели всё)) правда был один крестный, но со всем справился сам))
    Девочки, такой вопрос, как правильно снять красную ниточку с руки? Она уже пережимает немножко нам кисть, я завязала хорошо, конечно)) а у Батюшки забыла спросить. Кто-то знает как это сделать правильно и что сделать с самой ниточкой?
    Поздравляю с Крещением!
    Нитку обрезать и выкинуть, если веришь в её силу, то сожги. А вообще, это суеверие, что для правослвных грех и батюшка сказал бы то же.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Батюшка во время церемонии попросил крестную снять красную нить со своей руки. Так у неё теперь шрам небольшой остался
    А от чего шрам?

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    когда у нас уже этот зуб вылезет... малая целый день ноет, даже во сне... Дентокинд дала, вроде не болит уже, а спать не хочет
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Обрежь и выброси в туалет... И не надевай больше... Все это суеверие... Тем более уже крещенные... Как батюшка вам не сделал замечание??? Я когда носила, то в церкви всегда делали замечание... Больше не ношу!

Вот-вот

Мы так играемся, но полностью так не садимся. Опять таки массажистка не советует... Как она сказала:" мамочка, всему свое время.."

Да, я сама ждала, что Батюшка что-то скажет, но так это прошло мимо нас((( мы просто еще узелочки вязали на ней на удачу и все такое, но это ведь и правда суеверия)))

А еще, девочки, была очень разочарована сегодня. В церкви сказали, что икону обязательно купить у них. Я не подумала даже где-то в другом месте взять, приезжаем сегодня, а они нам как заломили цену - 300 грн. За икону, я просто выпала в осадок, неужели они сейчас такие дорогие??? Или это просто с нас решили денег взять?
    Но вода не было, пришлось купить. А если бы у меня не было столько денег? А они даже выбора не дали, точнее дали, сказали выбирайте любую икону, все по 300 грн. Я была в шоке просто.
    Плюс еще Батюшку отблагодарить нужно было за то, что заносит за алтарь ребенка. Я думала, что это входит в крещение?

11. Вверх #6131
    Постоялец форума
    http://ua.nextdirect.com/ru/g563216s2 а этот на весну нормально?

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Да, я сама ждала, что Батюшка что-то скажет, но так это прошло мимо нас((( мы просто еще узелочки вязали на ней на удачу и все такое, но это ведь и правда суеверия)))

А еще, девочки, была очень разочарована сегодня. В церкви сказали, что икону обязательно купить у них. Я не подумала даже где-то в другом месте взять, приезжаем сегодня, а они нам как заломили цену - 300 грн. За икону, я просто выпала в осадок, неужели они сейчас такие дорогие??? Или это просто с нас решили денег взять?
    Но вода не было, пришлось купить. А если бы у меня не было столько денег? А они даже выбора не дали, точнее дали, сказали выбирайте любую икону, все по 300 грн. Я была в шоке просто.
    Плюс еще Батюшку отблагодарить нужно было за то, что заносит за алтарь ребенка. Я думала, что это входит в крещение?
    нам тоже сказали купить у них и подсказали какую для мальчика лучше взять и она стояла 60 гр,а если бы у тебя с собой не было таких денег,они бы чтоне крестили?(
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Наша тёзка

Поздравляю с Крещением!
    Нитку обрезать и выкинуть, если веришь в её силу, то сожги. А вообще, это суеверие, что для правослвных грех и батюшка сказал бы то же.

А от чего шрам?
    Спасибо)) так наверное и сделаю)))

Всем большое спасибо за поздравления здесь и в репке)))) нам очень приятно)))

14. Вверх #6134
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Касательно высаживания деток.
    Считаю, что деткам нужно давать время все сделать самим. Сажать за ручи нельзя, высаживать с опорой, например, в подушки тоже нельзя. Ребёнок должен из положения лёжа сесть сам, не важно каким способом, но без какой-либо помощи.
    Раньше, чем будут готовы мышцы сажать и ставить ребёнка нельзя - очень вредно для позвоночника.
    Дети, конечно очень требуют, чтоб им помогли и за ручки подтягиваться начинают очень рано, но нужно себя сдерживать в желании помочь ребёнку в новых достижениях.

Я старшей ничего не помогала, в ходунки не сажала, дочка села в 6 мес, в 7 ползала и стояла, в 9 сделала 2 первых шага без поддержки, а в 10 мес полность самостоятельно пошла.

Про прогулочные коляски
    Я со старшей дочкой, тоже очень хотела пересадить её поскорее в прогулку. А вот с Вероникой не хочу торопится, в прогулке и трости нам ещё долго предстоит кататься, а вот люльку так мало можно катать потом скучать буду...

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали купить у них и подсказали какую для мальчика лучше взять и она стояла 60 гр,а если бы у тебя с собой не было таких денег,они бы чтоне крестили?(
    Не знаю)) но я честно говоря просто растерялась, только и сказала ей, что это очень дорого. Почему-то все стоили одинаково и маленькие и большие))) просто других вариантов даже не было.

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для Djonistar
    я вообще категорична по поводу сидения..много раз читала что до 6ти месяцев вообще то лучше пресекать сидение, дите не понимает какая нагрузка на его косточки неокрепшые происходит ,не знаю как но как то все таки стараться его хоть полулежа держать,если уж так хочется ребенку, не вижу смысла раньше чем нужно тренировать...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #6137
    Постоялец форума
    Хочу снова сисей кормить((((как это сделать??получится ли вернуть молоко?хочу-хочу-хочу...(((

18. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Хочу снова сисей кормить((((как это сделать??получится ли вернуть молоко?хочу-хочу-хочу...(((
    Вообще без понятия, но желаю тебе, чтобы всё получилось! Может консультанту позвонить?

19. Вверх #6139
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а маська грудь хочет брать? она могла отвыкнуть просто напросто и не захочет
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Нам массажистка сказала до 8 месяцев точно не переживать. Ребенок сам себя тренирует.

Вы сейчас снова массажи делаете?

Закрытая тема
Страница 307 из 3276 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права