Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 845 из 1260 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 25195
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Только что прочитал это:

а если сюда добавить и это:

то все... Суши весла

Это было всего лишь затишье перед бурей, и чует мой тухес что большой... А так хочется надеяться что это уже все
    не надо!И так столько молодых людей погибло.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #16882
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Только что прочитал это:

а если сюда добавить и это:

то все... Суши весла

Это было всего лишь затишье перед бурей, и чует мой тухес что большой... А так хочется надеяться что это уже все
    все, что уже есть реальностью- достаточно для международного суда и трибунала. И он это понимает, поэтому будет еще хуже.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #16883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ЗРЯ. Я уверена, что готовится накопившийся гнев русского царя в лице испорченного имиджа. Я еще раз повторяю, в Крым введут войска, но мне по прежнему никто не верит. Ну никто и не верил и не думал, что уже столько людей погибнет. Эта тварь так не уйдет, он будет тянуть страну в ад пока его не убьют.
    Да уже грохнли-бы его побыстрому... Чего наши денежны мешки тянут *

4. Вверх #16884
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    все, что уже есть реальностью- достаточно для международного суда и трибунала. И он это понимает, поэтому будет еще хуже.
    Согласна. Там стоят настоящие ГЕРОИ. Боже, мне даже думать страшно, а они там стоят, идут в атаку, гибнут...

5. Вверх #16885
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Согласна. Там стоят настоящие ГЕРОИ. Боже, мне даже думать страшно, а они там стоят, идут в атаку, гибнут...
    Причем гибнут защищая нас от пахана и "слуг унитазовых". Я вот восхищаюсь такими людьми и стыжусь, что сам не могу.( С меня боец еще тот...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #16886
    КАТЮША
    когда вскрывают нарывы, увы гной вытекает и воняет. с кровью. я может цинично написала, но эта гнойная опухоль заберет еще жертвы. А эти люди войдут в историю как борцы за новую страну.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #16887
    КАТЮША
    у Шевченко в марте 200 лет. Вспоминаем главное стихотворение и думаем про Бога, жизнь и историю.

цитата из Заповита-

"Як понесе з України
    У синєє море
    Кров ворожу... отойді я
    І лани і гори —
    Все покину, і полину
    До самого Бога
    Молитися... а до того
    Я не знаю Бога..."

До 9 марта получим страну без Януковича.

8. Вверх #16888
    Я не могу даже представить состояние родителей, чьи дети погибли. Неужели этот выродок настолько циничен. Поставить бы его детишек и внучат под пули снайперов, может тогда в нём что то проснулось бы человеческое.

9. Вверх #16889
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я не могу даже представить состояние родителей, чьи дети погибли. Неужели этот выродок настолько циничен. Поставить бы его детишек и внучат под пули снайперов, может тогда в нём что то проснулось бы человеческое.
    Интересно кстати, а пахановская барАнесса с выводком уже слиняла в какой-нибудь монастарь где-нибудь в сибирской глухомани? А то такая вся набожная.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #16890
    Визитка Яроша
    Да они санкции очкуют уже 2 месяца ввести,а вы трибунал... Я уже ничему не верю.

11. Вверх #16891
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Причем гибнут защищая нас от пахана и "слуг унитазовых". Я вот восхищаюсь такими людьми и стыжусь, что сам не могу.( С меня боец еще тот...
    И я. Мы хоть морально их поддерживаем. Господи, спаси и сохрани их и всех нас!

12. Вверх #16892
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да они санкции очкуют уже 2 месяца ввести,а вы трибунал... Я уже ничему не верю.
    они ждут, что украинцы все сделают сами.+ влияние России все-таки ощутимо на ЕС и ее постоянная (ма)стурбованисть в лице бесконечных призывов к перемирию в лице Эштон и Фюле . ( и мысли по этому поводу Штатов, вспомните слова Нуланд-)) Тем более что Олимпиада еще не закончилась- а это праздник мира, счастья и спорта. Портить такой апофеоз России никто из них не будет. Но как только апофеоз миллиардного спорта закончится на арену выйдут Штаты и Раша. ЕС скромно отодвинут в сторонку. А трибунал будет.

13. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича. Об этом в Фейсбук сообщил нардеп Олег Ляшко.

«Только что мои источники в донецкой прокуратуре сообщили, что из аэропорта Донецк вылетели два самолета с семьями старшего и младшего сыновей Януковича», - пишет Ляшко.

«В VIP-терминале аэропорта «Борисполь» сейчас находятся депутаты от ПР Сальдо и Повалий. Убегают от народного гнева. Пусть тогда уже и не возвращаются», - добавляет он.

Источник: Gazeta.ua
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #16894
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    когда вскрывают нарывы, увы гной вытекает и воняет. с кровью. я может цинично написала, но эта гнойная опухоль заберет еще жертвы. А эти люди войдут в историю как борцы за новую страну.
    Ничего больше и не добавишь!
    И хоть это офтоп, но...

СЛАВА ГЕРОЯМ! Слава Людям которые себя осознали свободными.. От власти пахана, от его шакалят...
    Они шли до конца! Они пойдут и дальше! Они победят!

ЗЫ. Нет бы уйти по-тихому... Так ему же мало(сабжу)! Хотел оставить след в истории.. И он это сделал. Даже два следа..
    Один - желтый и вонючий за собой, а другой - кроваво-алый, рядом. Второй мы не забудем, а вот первый, как ни жаль - тоже придется помнить.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #16895
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот, вот. И я думала что Европа и Америка страны демократические.... Теперь понимаю, никому мы не нужны, свою страну нам нужно самим строить. Пусть Запад нам потом завидует.

16. Вверх #16896
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Вот, вот. И я думала что Европа и Америка страны демократические.... Теперь понимаю, никому мы не нужны, свою страну нам нужно самим строить. Пусть Запад нам потом завидует.
    А без этого - никак нельзя! Иначе будет нам "из огня да в полымя"....

Вчера беседовал несколько часов с поляком, подробно выспрашивал у него про избрание, про депутатство и власть. У них тоже бардак
    Мое ИМХО - у нас кроме парламентско-президентской формы правления, должен быть надежный механизм отзыва депутата!
    Зажрался, переметнулся, продался - отозвали и лишили всех полномочий. А потом - еще и под суд, если виновен.
    Только так, только народно править, а не так как себе придумал этот гнойный зек!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #16897
    Пекельні борошна

Вниз головой гниду подвесить,вместе с выводком.Додуматься урок на людей направить,мне интересно что за твари со снайперскими винтарями на крышах в Киеве сидят,неужели наши-украинцы?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #16898
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    скажите наши депутатишки что не могут ему импичмент обявить?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #16899
    zodchiy
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    скажите наши депутатишки что не могут ему импичмент обявить?
    по закону нет...только с его разрешения.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16900
    Визитка Яроша
    А я думаю,скока ж там мульенов или мильярдов? Мож на них их экономика немножко держится?

Ответить в теме
Страница 845 из 1260 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права