| ||
Тема: Янукович
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
у Шевченко в марте 200 лет. Вспоминаем главное стихотворение и думаем про Бога, жизнь и историю.
цитата из Заповита-
"Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога..."
До 9 марта получим страну без Януковича.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я не могу даже представить состояние родителей, чьи дети погибли. Неужели этот выродок настолько циничен. Поставить бы его детишек и внучат под пули снайперов, может тогда в нём что то проснулось бы человеческое.
они ждут, что украинцы все сделают сами.+ влияние России все-таки ощутимо на ЕС и ее постоянная (ма)стурбованисть в лице бесконечных призывов к перемирию в лице Эштон и Фюле . ( и мысли по этому поводу Штатов, вспомните слова Нуланд-)) Тем более что Олимпиада еще не закончилась- а это праздник мира, счастья и спорта. Портить такой апофеоз России никто из них не будет. Но как только апофеоз миллиардного спорта закончится на арену выйдут Штаты и Раша. ЕС скромно отодвинут в сторонку. А трибунал будет.
Из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича. Об этом в Фейсбук сообщил нардеп Олег Ляшко.
«Только что мои источники в донецкой прокуратуре сообщили, что из аэропорта Донецк вылетели два самолета с семьями старшего и младшего сыновей Януковича», - пишет Ляшко.
«В VIP-терминале аэропорта «Борисполь» сейчас находятся депутаты от ПР Сальдо и Повалий. Убегают от народного гнева. Пусть тогда уже и не возвращаются», - добавляет он.
Источник: Gazeta.ua
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Ничего больше и не добавишь!
И хоть это офтоп, но...
СЛАВА ГЕРОЯМ! Слава Людям которые себя осознали свободными.. От власти пахана, от его шакалят...
Они шли до конца! Они пойдут и дальше! Они победят!
ЗЫ. Нет бы уйти по-тихому... Так ему же мало(сабжу)! Хотел оставить след в истории.. И он это сделал. Даже два следа..
Один - желтый и вонючий за собой, а другой - кроваво-алый, рядом. Второй мы не забудем, а вот первый, как ни жаль - тоже придется помнить.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А без этого - никак нельзя! Иначе будет нам "из огня да в полымя"....
Вчера беседовал несколько часов с поляком, подробно выспрашивал у него про избрание, про депутатство и власть. У них тоже бардак
Мое ИМХО - у нас кроме парламентско-президентской формы правления, должен быть надежный механизм отзыва депутата!
Зажрался, переметнулся, продался - отозвали и лишили всех полномочий. А потом - еще и под суд, если виновен.
Только так, только народно править, а не так как себе придумал этот гнойный зек!!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вниз головой гниду подвесить,вместе с выводком.Додуматься урок на людей направить,мне интересно что за твари со снайперскими винтарями на крышах в Киеве сидят,неужели наши-украинцы?
Moscovia delenda est!
скажите наши депутатишки что не могут ему импичмент обявить?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки