| ||
Тема: Янукович
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
такие как Добкин умеют только истерить и фоткаться с рабами из Беркута. Но если рабы разбегутся, то трибунал с "батеймыстараемся" как минимум за всех мальчиков с битами у себя в Харькове и других городах. Янукович обречен, только идиоты еще с ним.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
эх....если бы не "Сосни 2014", Путин бы уже снял маску Деда Мороза - не - приделах..
ждет закрытия своего апофигея тоталитарного праздника.
И просит Витю тянуть время. Я уверена в том, что бы было еще хуже если бы не личина доброго царя на весь мир в лице Олимпиады.\
Янукович ничего не решает, прячется и ждет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
так что новоДРоссы, отдыхать вам в Магадане.Крымские татары обещают сохранить Крым в составе Украины
Четверг, 20 февраля 2014, 17:02
Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров возмущен высказываниями в Москве главы парламента АРК Владимира Константинова, который не исключил возможного отделения Крыма от Украины.
Об этом он заявил на сцене Майдана, сообщает УНИАН.
Чубаров считает, что Константинов открыто пригласил российские силовые структуры вмешаться в крымскую ситуацию.
"Эти люди совершают не меньшее преступление, чем те, которые стреляют на улицах Киева", - сказал Чубаров.
"В случае с Константиновым… я воспринимаю как прямое подстрекательство, если хотите, приглашение российских силовых структур в Крым, типа "сделайте что-то такое, чтобы мы собрали сессию и провозгласили те решения, которые мы и сами хотим, и вы ожидаете", - возмутился он.
Чубаров заявил, что крымские татары не позволят реализовать "заявления" таких политиков, как Константинов.
"Это политическое шулерство в тяжелый для страны период. Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве", - заверил он.
Глава меджлиса надеется, что Константинов понесет наказание после того, как в Украине стабилизируется обстановка.
Как известно, Константинов 20 февраля заявил в Москве, что Россия может денонсировать решение президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
слышаа что он в отставку подал ? что брехня??
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
ЗРЯ. Я уверена, что готовится накопившийся гнев русского царя в лице испорченного имиджа. Я еще раз повторяю, в Крым введут войска, но мне по прежнему никто не верит. Ну никто и не верил и не думал, что уже столько людей погибнет. Эта тварь так не уйдет, он будет тянуть страну в ад пока его не убьют.
страх. Эти твари, из 90- х,положившие всех своих конкурентов, друзей (на стадионе- Брагина, того же Кушнарева на охоте и дальше по трупам= по не придуманным википедией , а реальным биографиям Ахметова и Януковича)могут устроить страйк между собой. Я ставлю на Ахметова. Он все-таки умнее и хочет дальше зарабатывать.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.02.2014 в 17:46.
Только что прочитал это:
а если сюда добавить и это:Министры иностранных дел Германии, Франции и Польши вышли после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем с мрачными лицами.
Отказались от запланированной встречи с прессой" http://censor.net.ua/n271836
то все... Суши весла"По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Путина с президентом Януковичем*, в ходе которого президент Украины предложил главе российского государства направить в Киев российского представителя для участия в переговорном процессе с оппозицией в качестве посредника" http://censor.net.ua/n271835
Это было всего лишь затишье перед бурей, и чует мой тухес что большой... А так хочется надеяться что это уже все![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Мне кажется, что сегодня ночью и будет основная "зачистка" майдана. А днём снайпера, так, предупреждали
Социальные закладки