Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1069 из 3031 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 60618
  1. Вверх #21361
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Не знаю связанно это или нет но я когда лежала в роддоме со мной в палате была девочка с первой положит группой.у ее мужа была 4положит.так вот она родила мальчика с первой отрицат-как это возможно неизвестно.я конечно подумала что детенок не от мужа . Но врачи сказали что сейчас бывают такие случаи и это вызывает конфликт.но это только если у кого то из супругов четвертая группа крови.
    сейчас? моя мама родила сестру 40 лет назад у мамы 3+ у папы 2+, а у сестры 1-. Вот тебе и загадочка!))))

2. Вверх #21362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    сейчас? моя мама родила сестру 40 лет назад у мамы 3+ у папы 2+, а у сестры 1-. Вот тебе и загадочка!))))
    Это не я,честно)))))))это учительница по биологии так учила)))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #21363
    Постоялец форума
    У масюли моей вирус скорее всего.была доктор.горло красное.завтра кровь с утра сдадим будем смотреть точнее.

На встречу походу не попадаем.разве что кто то сможет с малой посидеть
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #21364
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ага, вот оно что, ну тогда нужно сдать на всякий случай! спс
    Я тоже почитала и еще раз убедилась, что правильно сделала и сдала. Здесь по моему лучше перебдеть.
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Ага
    У нас тоже: мама 2+, папа 3+. Я получилась 1+, сестра 2 -...
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Это не я,честно)))))))это учительница по биологии так учила)))))))
    И мы такие же у меня 2+, у мужа 1+, а у сыночки 1-. Я всегда была такого же мнения и оч удивилась, когда увидела группу крови ребенка, говорю перепутали наверное У сыночки такая же группа крови как родной сестры мужа и его тети
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #21366
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Не знаю связанно это или нет но я когда лежала в роддоме со мной в палате была девочка с первой положит группой.у ее мужа была 4положит.так вот она родила мальчика с первой отрицат-как это возможно неизвестно.я конечно подумала что детенок не от мужа . Но врачи сказали что сейчас бывают такие случаи и это вызывает конфликт.но это только если у кого то из супругов четвертая группа крови.
    оопааа!!!!у меня 4+,у мужа 2+!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #21367
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Бывает такое в 15%, по-моему. У моих родителей положителные резусы, а у меня отрицательный, но я не приемная
    И у нас так же, у всех + а у меня - )))
    Последний раз редактировалось Olga...; 20.02.2014 в 14:39.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #21368
    Постоялец форума
    А у меня полностью мамина доця.у мужа 3+у меня 2-,могла у дочи быть любая.в итоге у нее 2-,т.е.от мужа она только нолик взяла)))))он когда узнал обиделся )))))))зато конфликта у нас точно с ней не было
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #21369
    Посетитель Аватар для Kristen
    По поводу резусов: только в случае мама минус и папа минус , то ребенок будет точно с минусом, в остальных случаях - вероятность есть и на плюс и на минус

10. Вверх #21370
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Приветики куколки.... соскучилась без вас, но не думайте что мы забыли. НЕТ НЕ дождетесь...
    встечали гостей из Турции, развлекали... много пропустили вас, но теперь нужно догонять. Наверное много всего интересного.

по поводу крови, у мужа первая плюс, у меня третья минус. У доци третья плюс. Так что от каждого что-то да взяла...

Алена Дрим с днем рождения

Аленка Одессити пусть Ксюля выздоравливает...

11. Вверх #21371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Бывает такое в 15%, по-моему. У моих родителей положителные резусы, а у меня отрицательный, но я не приемная
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    видимо? все таки не 15% , а больше, у меня так же, и у моей племянницы, все с положительными а мы с ней отрицательные)))
    Последний раз редактировалось Tanka; 20.02.2014 в 15:42.

12. Вверх #21372
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    По поводу резусов: только в случае мама минус и папа минус , то ребенок будет точно с минусом, в остальных случаях - вероятность есть и на плюс и на минус
    вот я только что написала, что это тоже не всегда. У нас у меня минус у папы плюс , а у ре тоже плюс

13. Вверх #21373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ну вот, мой муж-шутник говорит, что в семье не без урода Мне с первым ребенком повезло, у него резус мой отрицательный, а группа папина, а то меня в первую беременность врачи очень пугали резус-конфликтом.

14. Вверх #21374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    вот я только что написала, что это тоже не всегда. У нас у меня минус у папы плюс , а у ре тоже плюс
    Если и у папы и у мамы минус, то тогда у ребенка только минус.

15. Вверх #21375
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вот и скажи? Там что какие-то другие реактивы, пробирки, перчатки? Все то же самое, блин. Такие же люди работают, такую же зарплату получают. Так в чем прикол? Я отказываюсь понимать эту наглость!
    Привет всем! Да, все тоже самое, отличие в людях, не зажравшиеся. Все с улыбками тебя встречают + еще советов вдогонку накидают. И все в итоге довольны)

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    О, нет! Спасибо. У меня доченька хорошо работает будильником. А сегодня муж ее подменил, поздравлял с днем рождения.
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви и ясного солнышка над головой))

А я такая сплюха стала.., проснулась сегодня в пол второго)))
    ОПН 2012 команда №5

16. Вверх #21376
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    О, нет! Спасибо. У меня доченька хорошо работает будильником. А сегодня муж ее подменил, поздравлял с днем рождения.
    С днем рождения, Аленка! Будь здорова с малышом вместе!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро.
    С утра были не поладки на сервере, накатала, по заявкам, такой себе краткий экскурс по украинским ТМ. Большинство испробовано на себе, где пока видела только на картинке, напишу. Все написанное, исключительно мое ИМХО.

1. Дорогая ценовая категория.
    - Габби, эту ТМ я не успела оценить, пока сын был маленький, но вот с годовасиком — очень классные вещи. Маечки-футболочки носили летом очень плотно, ни рисунок, ни аппликация не слазили, ткань не выгорела, ни протерлась — реально, состояние новой вещи. Очень хорошее велюровое полотно, в спортивном костюме ходили всю зиму в школу в годовалом возрасте, ползали по полу и хоть бы что.
    Фасоны на любителя, но не так часто обновляется модельный ряд, как хотелось бы. Сейчас, с нетерпением, жду летних новинок.

- Yaloo, еще одна моя любовь))) У них постоянное обновление моделей, очень классные рисуночки и хорошее качество. Вещи жалко носить, как пижамы, честно, верх ношу, как регланы. Футболочки из плотного трикотажа, на жаркое лето не подойдет (или мне такая модель попалась). По одежке для самых маленьких тоже не скажу, познакомилась с этой маркой, когда мы перешли на 80й размер. Младшенькому, на выход, возьму пару костюмчиков. Единственное, с зимними пижамами я так и не поняла размерного ряда — 3 вещи одно размера по этикетке были разных размеров в реале)))

- Смил, эту марку знают все В каких-то беременюшках была девочка, которая контролировала это предприятие на соответствие качеству, своему ребенку она смело брала Смил, по ее словам, качество — это не пустой для них звук. Лично на мой вкус, мне не нравятся модельки, но та одежда, что у нас была, не вытягивалась, не выстировалась и вела себя очень достойно.

Бемби, лично еще не носила, в этом году хочу попробовать на старшенького что-то прикупить. Если она так хороша, как они себя позиционируют, то это радует.

Модный карапуз, шьют верхнюю одежду, модели мне понравились, в жизни пока не носила. Есть нарядные конверты на выписку, муфты на коляску.

Кребо, польские колготки. Я такая мать, что мне удобно, когда мой деть бегает в колготках и футболке по дому. У нас ковров нет, плитка, ламинат — бабушкиной нервной системе так спокойнее. Честно, пыталась купить что-то дешевле — выкинутые деньги. Здесь, второй год подряд, беру 5 пар колгот и мне их хватает с осени до весны убивать по дому и носить на улицу. Не буду портить традицию, на следующую зиму куплю уже 2м мальчикам 10 пар — пускай снашивают))))

2. средняя ценовая категория

- Merry Terry, по цене дешевле, чем Габби/Смил и чуть хуже по качеству. Но, учитывая, что детки до года растут очень быстро, то заноситься в конец оно не успевает, но и в наследство не оставишь, разве что 62й размер))) На мой вкус, есть интересные модельки

- Тотошка, трикотаж лучше, комсомольского, и чуть дороже. То, что было, понравилось, но модели на нижнее белье, по дому супчик кушать и красками рисовать.

-Одетта , trikotagka.com.ua. Еще не носила эту фирму, но уже купила старшему на лето. То, что я подержала в руках очень понравилось по исполнению и качеству, все ровненькое, трикотаж приятный и т.*д. Если будет хорошо носиться, возьму эту ТМ в активное пользование, модели мне понравились.

Модные детки, на картинке одежка выглядит значительно лучше, чем в реале — экономят на тканях, но соотношение цена/качество меня удовлетворило. Хочу еще что-то из летнего ассортимента попробовать

Nature club, nature-club.prom.ua. Все-таки, это средняя ценовая категория и качество, есть бодики и дешевле 18 грн за штуку. Первая партия была супер — что им не делай, они не убиваемые, но трикотаж, действительно, плотный, не на жаркое лето. Вторая партия, судя по всему, они сейчас и висят на сайте, была с более тонким трикотажем, и, субъективно, мне они понравились меньше, рисунок не пооблазил, но они выглядят затасканными уже после 4-6 стирок.

Соня. Как по мне, они экономят на длине изделия, размер 1-2 года, на моего не особенно высокого хлопца, был коротковат. Наклейки/рисунки не слазят, но цветовые решения иногда приводят в ступор, мне досталась голубая маечка с белой паутиной и ярко-флуарисцентно-розовым пауком Шедевр. Если сменят дизайнера, то торговля была бы значительно живее

МИЕ mie.od.ua, по цене они ближе к нижнему ценовому сегменту, а вот по качеству, на те вещи, с которыми я сталкивалась, лучше Сони. У них хитовое летнее полотно — тонюсенький трикотаж с выбитыми дырочками, вообще не весомый, на июль-август самое оно.

3. Нижняя ценовая категория
    lilu.com.ua , pools.com.ua, gnom.com.ua, каркушик и т.*д. Так называемый комсомольский трикотаж. Это те вещи, которые делаются на мощностях, доставшихся еще от СССР, с теми же рисунками и по тем же моделям. Стоят очень дешево, качество, как повезет, есть достойное, есть третий сорт не брак, особенно это касается кнопок и фурнитуры. Модели для песочницы, дачи, садика, но, если надо что-то дешевое «что бы убить», прекрасная альтернатива)))

4. Турецкий трикотаж, типа Бабекси и т.*д., если повезет купить по оптовой цене — шара, типа, костюмчик-двоечка с джинсами за 60-70 грн. Джинс хороший, трикотаж среднего уровня, сильно маломерит. Фасоны немножко аляповатые.

5. Венгерский трикотаж, очень сильно маломерит, и качество ниже среднего. Конечно, судить по одному костюму это сильно предвзято, но, даже не знаю, если что-то сильно понравиться, можно рискнуть.

6. Головные уборы.
    David`s star — очень крутая фирма с офигительным качеством и классным дизайном. Своих денег стоит на 100% .
    artic.prom.ua — такой себе дешевый ширпотреб для всей семьи, но, иногде, просказывает, что-то интересное. Я ношу их шапку — очень довольна, Мишке пока от туда перепала шапка, которая не налезла на папу, все спрашивают, где взяла такую стильную вещь (ну не шьют на маленьких детей однотонных шапок)

Если смотреть по магазинам, то я все беру или на Кидстафе, по наличию, или заказываю в СП на нашем форуме.
    Это я решила прокомментировать, т.к. этот пост пропустила как-то

Если я ничего не путаю, то у моего малого трусишки Габби - вот это качество!!! Я не покупала, мне сестра привезла прошлым летом, она работает в их швейке. И еще подарила белый гольф в школу, как раз успели поносить в этом году, потому что у них размеры до 140см кажется, но гольф оказался как раз с нашим 143. И тоже я довольна, потому что школьные вещи, особенно белые - это всегда катастрофа))) Носим его с ноября, не каждый день, но раза два в неделю надевает - цвет все тот же белый

А насчет венгерского трикотажа. Оля, ты какой имеешь в виду? Не "алинку"?
    Потому что с "алинки" вещами я очень довольна! Я б его даже в среднюю категорию отправила

17. Вверх #21377
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Что не всегда? Я же написала, в остальных случаях - вероятность есть и на плюс и на минус

18. Вверх #21378
    Посетитель Аватар для Dana=)
    всем приветик))) девочки, помню, кто-то писал про бандажики на черемушках. где находится магазинчик и какие примерно цены?
    спасибо)))

19. Вверх #21379
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну раньше считалось что если у родителей положит резус то у ребенка он тоже может быть только положительный.это в школе так учили.сейчас действительно в скольки то там процентах случаев такое бывает.и от этого у матери с плодом конфликт может быть
    Вы что-то путаете, не было такого в школе.
    Ещё раз говорю:резус конфликт возможен только если у матери отрицательный резус, в иных случаях резус конфликт не возникает)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете, не было такого в школе.
    Ещё раз говорю:резус конфликт возможен только если у матери отрицательный резус, в иных случаях резус конфликт не возникает)))
    Это ты ты путаешь В данном случае разговор не про резус-конфликт беременной и плода, а про группу крови и резус у ребенка, какая группа и резус у него будут учитывая группу и резус родителей. И это таки да, рассказывали в школе
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 1069 из 3031 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права