| ||
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Девочки, помню здесь кто-то писал, что тоже врач назначала анализ "на совместимость по аво супругов"
у меня 1+, у мужа 4+ группа
почитала в интернете - пишут, что этот анализ назначают при планировании в случае, если не получается т.к. может быть несовместимость крови!
а вот зачем нам беременным такой анализ? что врачи пытаются узнать? и что если кровь несовместима например?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Помимо ситуаций, связанных с необходимостью переливания крови, определение группы крови, резус-фактора, а также наличия аллоиммунных антиэритроцитарных антител должно проводиться при планировании или во время беременности для выявления вероятности иммунологического конфликта матери и ребёнка, который может приводить к гемолитической болезни новорожденных.
Вот первая попавшаяся статья о групповой несовместимости.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Не знаю связанно это или нет но я когда лежала в роддоме со мной в палате была девочка с первой положит группой.у ее мужа была 4положит.так вот она родила мальчика с первой отрицат-как это возможно неизвестно.я конечно подумала что детенок не от мужа . Но врачи сказали что сейчас бывают такие случаи и это вызывает конфликт.но это только если у кого то из супругов четвертая группа крови.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А почему не от мужа?
У нас с мужем вторая положительная, малый родился со второй отрицательной)))такая же кровь у нас только у моей двоюродной сёстры, она же и крестная малого)))
Насколько я понимаю, конфликт возникает , если у матери отрицательный резус....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, никому ничего не надо в интернет-магазине Чикко? Можем организоваться.
У них немного дешевле, чем в фирменном магазине, но надо платить за доставку.
Просто в магазине не все есть, я себе хотела заказать через интернет.
Вот и я рожала во втором. Никому ничего не давала и не просили. Или потому что знали, что рожала у главврача (когда требовали у меня взнос в детское отделение непоймизачто, как раз врач вошел в палату и повыгонял их). То ли потому что во время каждой манипуляции (клизмы, капельницы) у меня было такое лицо, будто это я им делаю одолжение, а не они мне![]()
Аххаха, я горшок у ребенка отобрала. А без горшка не знаю... баночку бы приспособила наверное![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки