Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1068 из 3031 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 60618
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Есть такое http://mie-odesa.ub.ua/ru/goods/, это как вариант недорогой одежки. Прайс в нашей группе в контакте.
    о Мие я помню, но там был еще полный список...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #21342
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    о Мие я помню, но там был еще полный список...
    Вот этот пост
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2067364&p=45125115&highlight=%D1%EC%E8%EB#post45125115
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

3. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    О, нет! Спасибо. У меня доченька хорошо работает будильником. А сегодня муж ее подменил, поздравлял с днем рождения.
    Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

4. Вверх #21344
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Я почти неделю назад послала заявку в контакте в группу... меня не добавили еще
    просто Люды (Adula) нет.....она не появляется сейчас что-то..поэтому не добавляет!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #21345
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик и хорошего настроения!

А я вчера переляк получила, ехала с работы, сильно укачало в маршрутке и кровь с носа немного пошла. Я дома давай мерить давление - 140-90 . . . У меня началась паника . . . легла камнем в кровати, слезы текут, хотела в больницу ехать, ну через пару часов стабилизировалось на 120-90. Слава богу! С моей густой кровью это очень опасный симптом. Думаю много чая крепкого выпила вчера. . . . Сегодня только клюквочку развожу теплой водой, чай пока ни-ни.
    По поводу анализов хочу написать за себя. Из-за замершей на 15-й в 2011, сейчас я сдаю все анализы которые мне говорят, и дополнительно, если что-то вычитаю сама в интернете тоже сдаю, например сегодня сдала гормон эстрадиол, вычитала что он является одним из показателей при фетоплацентарной недостаточности. Мужа трушу как липку . . . Я за этого малыша борюсь и сделаю все от меня зависящие !!! И мы справимся с этой моей густой кровью !!!
    Обязательно все будет хорошо!!! Летом все все станем счастливыми мамочками!

У меня тоже как то было- шла кровь носом несколько раз (( при этом чувствовала себя хорошо . Но испугалась я славно((( Слава богу, больше не повторялось.

6. Вверх #21346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    На третье узи тоже запишусь к Токарчуку во 2й, Паненко мне не понравился вообще! Вот бы Легкой с областной такой аппарат, запись на 9 мес вперед была бы!
    А я его не очень люблю, но приходится терпеть его мансы, т.к. моя врач во 2 РД и сразу к ней захожу.

7. Вверх #21347
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    О, нет! Спасибо. У меня доченька хорошо работает будильником. А сегодня муж ее подменил, поздравлял с днем рождения.
    С Днем Рождения!))))самое главное сейчас это здоровье,поэтому ЗДОРОВЬЯ тебе и пузожителю!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #21348
    Девочки, помню здесь кто-то писал, что тоже врач назначала анализ "на совместимость по аво супругов"
    у меня 1+, у мужа 4+ группа
    почитала в интернете - пишут, что этот анализ назначают при планировании в случае, если не получается т.к. может быть несовместимость крови!
    а вот зачем нам беременным такой анализ? что врачи пытаются узнать? и что если кровь несовместима например?

9. Вверх #21349
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девочки, помню здесь кто-то писал, что тоже врач назначала анализ "на совместимость по аво супругов"
    почитала в интернете - пишут, что этот анализ назначают при планировании в случае, если не получается т.к. может быть несовместимость крови!
    а вот зачем нам беременным такой анализ? что врачи пытаются узнать? и что если кровь несовместима например?
    Помимо ситуаций, связанных с необходимостью переливания крови, определение группы крови, резус-фактора, а также наличия аллоиммунных антиэритроцитарных антител должно проводиться при планировании или во время беременности для выявления вероятности иммунологического конфликта матери и ребёнка, который может приводить к гемолитической болезни новорожденных.

10. Вверх #21350
    Вот первая попавшаяся статья о групповой несовместимости.

11. Вверх #21351
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Вот первая попавшаяся статья о групповой несовместимости.
    ага, вот оно что, ну тогда нужно сдать на всякий случай! спс

12. Вверх #21352
    Постоялец форума
    Не знаю связанно это или нет но я когда лежала в роддоме со мной в палате была девочка с первой положит группой.у ее мужа была 4положит.так вот она родила мальчика с первой отрицат-как это возможно неизвестно.я конечно подумала что детенок не от мужа . Но врачи сказали что сейчас бывают такие случаи и это вызывает конфликт.но это только если у кого то из супругов четвертая группа крови.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #21353
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А почему не от мужа?
    У нас с мужем вторая положительная, малый родился со второй отрицательной)))такая же кровь у нас только у моей двоюродной сёстры, она же и крестная малого)))
    Насколько я понимаю, конфликт возникает , если у матери отрицательный резус....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #21354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Не знаю связанно это или нет но я когда лежала в роддоме со мной в палате была девочка с первой положит группой.у ее мужа была 4положит.так вот она родила мальчика с первой отрицат-как это возможно неизвестно.я конечно подумала что детенок не от мужа . Но врачи сказали что сейчас бывают такие случаи и это вызывает конфликт.но это только если у кого то из супругов четвертая группа крови.
    Бывает такое в 15%, по-моему. У моих родителей положителные резусы, а у меня отрицательный, но я не приемная

15. Вверх #21355
    Мама года
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Я почти неделю назад послала заявку в контакте в группу... меня не добавили еще
    И меня(

16. Вверх #21356
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Поздравляю с днем варенья!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #21357
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А почему не от мужа?
    У нас с мужем вторая положительная, малый родился со второй отрицательной)))такая же кровь у нас только у моей двоюродной сёстры, она же и крестная малого)))
    У меня 4-ая+, у мужа 1-ая+, я думаю, что odessiti подумала что не от мужа, потому что по законам генетики в таком сочетании родителей не может родиться ребенок ни с первой, ни с четвертой группой. Но резус может быть любой.

18. Вверх #21358
    Постоялец форума Аватар для 501
    Девочки, никому ничего не надо в интернет-магазине Чикко? Можем организоваться.
    У них немного дешевле, чем в фирменном магазине, но надо платить за доставку.
    Просто в магазине не все есть, я себе хотела заказать через интернет.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Про роддом и поборы.я рожала во втором-не было никаких поборов.хотела благодарила.ну платная палата-это ж не побор????это все что с меня именно требовали.даже за роды доктор от денег отказывались.
    Вот и я рожала во втором. Никому ничего не давала и не просили. Или потому что знали, что рожала у главврача (когда требовали у меня взнос в детское отделение непоймизачто, как раз врач вошел в палату и повыгонял их). То ли потому что во время каждой манипуляции (клизмы, капельницы) у меня было такое лицо, будто это я им делаю одолжение, а не они мне

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    есть специальные емкости для кала в аптеке, удобные (как раз детям анализы собирала на днях), только взрослым куда какать, простите, чтоб отковырнуть кусочек? На горшок что ли)
    Аххаха, я горшок у ребенка отобрала. А без горшка не знаю... баночку бы приспособила наверное
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    А почему не от мужа?
    У нас с мужем вторая положительная, малый родился со второй отрицательной)))
    у нас тоже так
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #21360
    Постоялец форума
    А почему не от мужа?
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    У меня 4-ая+, у мужа 1-ая+, я думаю, что odessiti подумала что не от мужа, потому что по законам генетики в таком сочетании родителей не может родиться ребенок ни с первой, ни с четвертой группой. Но резус может быть любой.
    Ну раньше считалось что если у родителей положит резус то у ребенка он тоже может быть только положительный.это в школе так учили.сейчас действительно в скольки то там процентах случаев такое бывает.и от этого у матери с плодом конфликт может быть
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1068 из 3031 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права