Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1067 из 3031 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 60618
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро!
    Никому кот не нужен?)) Этот козел будит меня КАЖДОЕ утро и потом спокойно идет спать! Ну что за кот?!
    Всем хорошего дня
    Хочу тоже себе Анатолия)

2. Вверх #21322
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Никому кот не нужен?)) Этот козел будит меня КАЖДОЕ утро и потом спокойно идет спать! Ну что за кот?!
    Всем хорошего дня
    Хочу тоже себе Анатолия)
    Та помоему во всех котах это заложено))))) Сколько у меня их было и все так делали)))))
    Всем привет! а я малого отвела в сад и теперь сама дальше буду дрыхнуть.
    Еще тут был разговор за поход в туалет. Я сегодня ночью посчитала...вставала 7 раз.
    Вообще у меня уже настолько вошло в автомат, что я иногда просыпаюсь уже на унитазе...а как туда дошла я не помню))))))))))))))))

3. Вверх #21323
    Постоялец форума
    У меня детенок заболел.рвота и температура((

4. Вверх #21324
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Наблюдай, давай часто пить. Мои кумовья всей семьей переболели гриппом, и у малой их как раз такие симптомы были(((Держитесь!
    И ацетон проверь.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Terola
    100%, температура и рвота без поноса, надо делать тест на ацетон (в аптеке продаются полосочки)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #21326
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро!
    Всем хорошего дня
    Хочу тоже себе Анатолия)
    Хороший будильник
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #21327
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Доброе утро.
    И мой мась приболел(( сидим дома на больничном. Лимфоузлы на шее воспалились. И добавилось красное горло и заложен нос. Ночью была темпа((( назначили кучу анализов . Утром покололи моего любимого в Синэво и после экзекуции дали гемотаген и медаль " за отвагу . Я не боюсь сдавать анализы")) он так терпел - мой маленький мужчина. Как же тяжко, когда детки болеют (

Масявка в животике радует меня толчками. Такими совсем нежными, чуть ощутимыми! Чудесные эмоции! Нам19 неделек .

Преобрела тоже подушку для беременных. Это здоровская весЧь!!! Хотя отношения у нас не сразу сложились )))то мне жарко, то мне тесно было. Да и муж не особо доволен- подобраться ко мне не мог) но сейчас только с ней. Отлично высыпаюсь и спина не болит . Брала здесь на форуме, где и большинство нашей темки )
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

8. Вверх #21328
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    если таки ацетон, дай либо белый уголь либо атоксил. помогает порой лучше кокорбоксилазы

9. Вверх #21329
    Постоялец форума
    Ацетона нет сразу проверила
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #21330
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Кто такие хочушки?
    Хоч ушки это девочки которые хотят деток но по каким либо причинам не получается. Я тоже с этой темы)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #21331
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, помню наша Tеrola давала очень подробное описание качества вещей, которые она заказывала с украинский сайтов, может кто-то сохранил себе в дневник - дайте, плиз, ссылочку, а то я не сохранил, а теперь не могу найти(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #21332
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Привет, барышни!

Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Боже, вас пока перечитаешь)) Болтушки=)))
    Всех девченок с удачными узишками, с мальчишками и девченками=) А я наконец-то стала на учет!!!) Прописка Коминтерновская, там и стала, и очень рада, что именно там, так как все это мероприятие вышло мне 75 грн! По сравнению с таксами в Одессе - это небо и земля! Самую крупную денюжку дала гинекологу (захотелось просто) - 50 грн, завела карточку, все сама заполнила, меня посмотрела, кучу советов дала, номер тел дала, сказала звони в любое время суток! Дальше: кровь на сахар - 2 грн, 6 грн - перчатки и шприц и 2 грн -пробирка с реактивом для забора крови на РВ, коагулограмма, ВИЧ и еще там что-то..., сам забор - 5 грн. А, ну и еще ЭКГ - сама дала 10 грн просто так, тетенька хорошая) Ну, а остальные анализы - кал, моча, общий анализ крови бесплатно! =))) Довольная, как слон! А еще не хотела там становиться, вот дундук!
    Вот и скажи? Там что какие-то другие реактивы, пробирки, перчатки? Все то же самое, блин. Такие же люди работают, такую же зарплату получают. Так в чем прикол? Я отказываюсь понимать эту наглость!
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Мне тоже написали) как его сдавать не знаю)) как? Куда? К потом как?
    В чем нести?
    )))) Я купила один раз специально для этого анализа пробирку. Единственное что там удобно - это лопатка, но чтоб засунуть в эту пробирку...))))
    Потом я стала покупать контейнеры для мочи и все. А в водников сдавала трехкратный анализ (три дня подряд) и там требовали только стеклянную тару, вот где пригодились баночки от икры мойвы
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я не хочу ни с кем общаться...как назло телефон обрывают и точно знаю чтоб спросить как дела,а еще предъявить претензии почему так долго не беру трубку...на маму вызверилась после третьего звонка-взяла и сказала,что не хочу ни с кем говорить-и сразу а что случилось?а почему?неужели я обязана постоянно быть на связи??,6 звонков свекрови не взяла,5 знакомой тоже,и так по единичному тоже.....вот не понимаю-на фига столько звонить????ну если не берут трубку,значит либо не могут,либо не хотят говорить ...и если б какой-то форс-мажор,то позвонили бы мужу и он бы связался...а просто так столько наяривать-не понимаю...

Достали все..телефон отключу вообще
    Ну Юля, ты ж поставь себя на их место Мне мама если два звонка делает и я не отвечаю, она трезвонит уже мужу или свекрови, и ругается, почему я сразу не беру))) - переживает. Так и твои - хотят справиться о твоем самочувствии. Ты можешь ответить коротко и свернуть разговор, типа мне надо отдохнуть, полежать. И в след. раз они будут уже не так настойчивы

13. Вверх #21333
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, помню наша Tеrola давала очень подробное описание качества вещей, которые она заказывала с украинский сайтов, может кто-то сохранил себе в дневник - дайте, плиз, ссылочку, а то я не сохранил, а теперь не могу найти(
    Есть такое http://mie-odesa.ub.ua/ru/goods/, это как вариант недорогой одежки. Прайс в нашей группе в контакте.

14. Вверх #21334
    User banned
    [/QUOTE]Ну Юля, ты ж поставь себя на их место Мне мама если два звонка делает и я не отвечаю, она трезвонит уже мужу или свекрови, и ругается, почему я сразу не беру))) - переживает. Так и твои - хотят справиться о твоем самочувствии. Ты можешь ответить коротко и свернуть разговор, типа мне надо отдохнуть, полежать. И в след. раз они будут уже не так настойчивы [/QUOTE]

У меня в первой беременности был случай похожий. Директор уезжал в командировку и с аэропорта не мог мне дозвониться, а я в это время была в консультации и потом решила просто прогуляться , да еще телефон вдобавок сел. Пришла домой и .... Каково было мое удивление, когда приехал муж с работы аж с Южного (он был на ночной смене). В итоге с моей работы нашли каким то образом его телефон, напугали что не могут со мной связаться и вызвали с работы, чтоб меня разыскать.
    Когда я спросила в чем дело и что за паника, я всего -навсего хотела отвлечься, мне директор сказал что беременные - это непредсказуемые женщины, мыслящие иначе чем обычно, и сними происходит все по-другому! Вот такс... Так что наши близкие и родные переживает втройне за нас!

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Та помоему во всех котах это заложено))))) Сколько у меня их было и все так делали)))))
    Всем привет! а я малого отвела в сад и теперь сама дальше буду дрыхнуть.
    Еще тут был разговор за поход в туалет. Я сегодня ночью посчитала...вставала 7 раз.
    Вообще у меня уже настолько вошло в автомат, что я иногда просыпаюсь уже на унитазе...а как туда дошла я не помню))))))))))))))))
    )))))) ну ты даешь!
    Может кишечная инфекция? Если не ацетон. Что-то ели магазинное(творожок, кефир?)
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Хороший будильник
    Подарить?
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    И мой мась приболел(( сидим дома на больничном. Лимфоузлы на шее воспалились. И добавилось красное горло и заложен нос. Ночью была темпа((( назначили кучу анализов . Утром покололи моего любимого в Синэво и после экзекуции дали гемотаген и медаль " за отвагу . Я не боюсь сдавать анализы")) он так терпел - мой маленький мужчина. Как же тяжко, когда детки болеют (

Масявка в животике радует меня толчками. Такими совсем нежными, чуть ощутимыми! Чудесные эмоции! Нам19 неделек .

Преобрела тоже подушку для беременных. Это здоровская весЧь!!! Хотя отношения у нас не сразу сложились )))то мне жарко, то мне тесно было. Да и муж не особо доволен- подобраться ко мне не мог) но сейчас только с ней. Отлично высыпаюсь и спина не болит . Брала здесь на форуме, где и большинство нашей темки )
    Выздоравливайте!!!
    Ну Юля, ты ж поставь себя на их место Мне мама если два звонка делает и я не отвечаю, она трезвонит уже мужу или свекрови, и ругается, почему я сразу не беру))) - переживает. Так и твои - хотят справиться о твоем самочувствии. Ты можешь ответить коротко и свернуть разговор, типа мне надо отдохнуть, полежать. И в след. раз они будут уже не так настойчивы [/QUOTE]

У меня в первой беременности был случай похожий. Директор уезжал в командировку и с аэропорта не мог мне дозвониться, а я в это время была в консультации и потом решила просто прогуляться , да еще телефон вдобавок сел. Пришла домой и .... Каково было мое удивление, когда приехал муж с работы аж с Южного (он был на ночной смене). В итоге с моей работы нашли каким то образом его телефон, напугали что не могут со мной связаться и вызвали с работы, чтоб меня разыскать.
    Когда я спросила в чем дело и что за паника, я всего -навсего хотела отвлечься, мне директор сказал что беременные - это непредсказуемые женщины, мыслящие иначе чем обычно, и сними происходит все по-другому! Вот такс... Так что наши близкие и родные переживает втройне за нас![/QUOTE]
    Директор молодец. Всем бы такое начальство)
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вот и скажи? Там что какие-то другие реактивы, пробирки, перчатки? Все то же самое, блин. Такие же люди работают, такую же зарплату получают. Так в чем прикол? Я отказываюсь понимать эту наглость!

)))) Я купила один раз специально для этого анализа пробирку. Единственное что там удобно - это лопатка, но чтоб засунуть в эту пробирку...))))
    Потом я стала покупать контейнеры для мочи и все. А в водников сдавала трехкратный анализ (три дня подряд) и там требовали только стеклянную тару, вот где пригодились баночки от икры мойвы

Ну Юля, ты ж поставь себя на их место Мне мама если два звонка делает и я не отвечаю, она трезвонит уже мужу или свекрови, и ругается, почему я сразу не беру))) - переживает. Так и твои - хотят справиться о твоем самочувствии. Ты можешь ответить коротко и свернуть разговор, типа мне надо отдохнуть, полежать. И в след. раз они будут уже не так настойчивы

16. Вверх #21336
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки всем приветик и хорошего настроения!

А я вчера переляк получила, ехала с работы, сильно укачало в маршрутке и кровь с носа немного пошла. Я дома давай мерить давление - 140-90 . . . У меня началась паника . . . легла камнем в кровати, слезы текут, хотела в больницу ехать, ну через пару часов стабилизировалось на 120-90. Слава богу! С моей густой кровью это очень опасный симптом. Думаю много чая крепкого выпила вчера. . . . Сегодня только клюквочку развожу теплой водой, чай пока ни-ни.
    По поводу анализов хочу написать за себя. Из-за замершей на 15-й в 2011, сейчас я сдаю все анализы которые мне говорят, и дополнительно, если что-то вычитаю сама в интернете тоже сдаю, например сегодня сдала гормон эстрадиол, вычитала что он является одним из показателей при фетоплацентарной недостаточности. Мужа трушу как липку . . . Я за этого малыша борюсь и сделаю все от меня зависящие !!! И мы справимся с этой моей густой кровью !!!
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

17. Вверх #21337
    User banned
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик и хорошего настроения!

А я вчера переляк получила, ехала с работы, сильно укачало в маршрутке и кровь с носа немного пошла. Я дома давай мерить давление - 140-90 . . . У меня началась паника . . . легла камнем в кровати, слезы текут, хотела в больницу ехать, ну через пару часов стабилизировалось на 120-90. Слава богу! С моей густой кровью это очень опасный симптом. Думаю много чая крепкого выпила вчера. . . . Сегодня только клюквочку развожу теплой водой, чай пока ни-ни.
    По поводу анализов хочу написать за себя. Из-за замершей на 15-й в 2011, сейчас я сдаю все анализы которые мне говорят, и дополнительно, если что-то вычитаю сама в интернете тоже сдаю, например сегодня сдала гормон эстрадиол, вычитала что он является одним из показателей при фетоплацентарной недостаточности. Мужа трушу как липку . . . Я за этого малыша борюсь и сделаю все от меня зависящие !!! И мы справимся с этой моей густой кровью !!!
    Молодчинка, такая бдительность - залог успеха и сбудется ваша мечта! Иногда врачи могут не обратить внимание на важные показатели, а когда знаешь значит вооружен.
    Вроде при повышенном давлении можно ношу выпить, но точно не могу утверждать страдаю пониженным!
    у меня были замершие на ранних сроках, и период риска 5-9 неделя пережили. Мне тоже кофе и чай крепкий нельзя, но иногда не могу отказаться от натур кофе в виду вечно пониженного давления!
    Последний раз редактировалось Victory25; 20.02.2014 в 11:43.

18. Вверх #21338
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Я почти неделю назад послала заявку в контакте в группу... меня не добавили еще

19. Вверх #21339
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    Продам блистер (20 шт.) "Элевита" - 47,5 грн + блистер "Элевита" (16 шт.) - 38 грн. Годен до 05.2015 года.
    Пишите в личку.
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

20. Вверх #21340
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Подарить?
    О, нет! Спасибо. У меня доченька хорошо работает будильником. А сегодня муж ее подменил, поздравлял с днем рождения.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 1067 из 3031 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права