Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6749 из 22853 ПерваяПервая ... 5749 6249 6649 6699 6739 6747 6748 6749 6750 6751 6759 6799 6849 7249 7749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,961 по 134,980 из 457048
  1. Вверх #134961
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты это, майдан лучше призови сложить оружие и поехать по домам
    а дальше что???? продолжать кормить хряка???
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

2. Вверх #134962
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Офигеть!!! Руслана говорит, что метро работает, ОНО СВОЗИТ БОЙЦОВ ВВ К ЦЕНТРУ КИЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!
    Офигеть! Руслана говорит!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #134963
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов, а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена.

Об этом говорится в официальном обращении Макеенко к президенту Украины.
    «Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины – это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины – на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей», – говорится в заявлении.
    Макеенко был назначен главой Киевской городской государственной администрации указом президента Виктора Януковича от 25 января.
    набор слов

4. Вверх #134964
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Над майдаунами незяяяяя, а над милицией монааааааа и нунааааааааа! Хорошая политика партии!
    Любая смерть это не смешно. Видимо не далеко ушла от животного, раз не в курсе.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #134965
    Несогласие форума
    Я с тобой полностью согласна - майдаунов в тюрьму, а для тех кто на сцене на денёк смертную казнь вернуть, и будет у нас всеобщее благоденствие.
    Та ну зачем - в тюрьму?
    Еще кормить за счет народа...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #134966
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    а дальше что???? продолжать кормить хряка???
    да мы бы сами от него избавились на выборах, но ведь дело не в НЕМ!!!!!!!!!!!

7. Вверх #134967
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю, что я говорю что мне сказал мой знакомый, который живет в Киеве. интернета нету, но телик работает.
    Если у кого-то дома отрубило нет, то значит нет нета во всем Киеве?

8. Вверх #134968
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А тех кто пишет такие призывы - на химическую кастрацию, а потом на общественно полезные работы. И вообще будет классно.
    Химичить мне нечего))) А на майдан не пойду, чё делать со мной будете?

9. Вверх #134969
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Клично зовёт всех депутатов на 15.00 в Раду!!!

Боже, лишь бы дошли. Только они сейчас могут остановить войну.
    Блажен,кто верует.Шли бы, лучше к людям,может тоже отхватили.

10. Вверх #134970
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    а может за базар будешь отвечать! В России на "владу" говорят что в голову взбредет со всех источником инета и СМИ. Там свободы слова больше чем в ЕС и США. Да , и в действительно мирных там не стреляют , как в США!
    а вы шутник!

11. Вверх #134971
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Со сцены говорят, что есть инфо, что Янык хочет ввести ЧП и отключить ТВ, интернет, мобильную связь!
    Об этом уже месяц говорят со сцены.

12. Вверх #134972
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Химичить мне нечего))) А на майдан не пойду, чё делать со мной будете?
    Ничего, карма сама найдет таких.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #134973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов, а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена.

Об этом говорится в официальном обращении Макеенко к президенту Украины.
    «Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины – это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины – на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей», – говорится в заявлении.
    Макеенко был назначен главой Киевской городской государственной администрации указом президента Виктора Януковича от 25 января.
    Люди реабилитируют себя.
    Уважаю.
    Смелый человек. Лучше поздно, но сделать поступок.
    Они все уже поняли, что Янукович невменяем и его поступки уже ничего здравого даже отдаленно не напоминают.

14. Вверх #134974
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    да мы бы сами от него избавились на выборах, но ведь дело не в НЕМ!!!!!!!!!!!
    неужели вы думаете, что президент, который спокойно смотрит как убивают его народ из-за того, в том числе, что он остается на своем тепленьком месте, на выборах уйдет??? нет, вы точно шутник!!!!

15. Вверх #134975
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я с тобой полностью согласна - майдаунов в тюрьму, а для тех кто на сцене на денёк смертную казнь вернуть, и будет у нас всеобщее благоденствие.
    А причем здесь майдауны? На видео достаточно хорошо видно как бойцы в форме с надписями беркут стреляют из автоматического оружия. Вот когда это оружие дойдет до майданов, беркут до тюрьмы не дойдет....

16. Вверх #134976
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Уничтожение собственного народа - какой грех может быть наитягчайшим для человека власти?
    Убийство практически детей - молодых людей, холодно, исподтишка (снайпер) - как от этого они думают отмываться?

Как сообщил корреспондент, все 11 погибших активистов - это мужчины в возрасте около 20 лет. У всех - прицельные ранения груди или шеи. Источник: http://censor.net.ua/n271724 Источник: http://censor.net.ua/n271724
    Взрослые мужики стоят и плачут над трупами, убитыми "избранной" властью...
    А ведь там НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ, это видит весь мир, там очень много молодых ребят, среди них и студенты! И ведь все, кто имеет взрослых детей, знают, как нелегко бывает убедить в чем-то взрослого парня, знают, что есть такое понятие - юношеский максимализм, юношеское бесстрашие! Ведь они могли просто "ради любопытства" туда попасть, ослушавшись родителей - и за это их убивать?
    Горе в семьях, горе в стране...

Где, когда и в какой цивилизованной стране такое (действия властей против собственного народа) возможно?!
    Только Муссолини, только Чаушеску, только Пиночет, Сталин... - это фашисты.
    И теперь в этот список добавилась новая фамилия.

А всего-то и нужно - объявить о сложении полномочий ОДНОГО человека во имя мира и спокойствия в стране. ОДНОГО.
    С изначально подмоченной репутацией, но попавшего на самую высокую ступень власти - и в этом вина тех, кто несмотря на такую биографию, посчитал возможным пребывание такого на самом высоком посту страны.
    И страшно, что и сейчас "умники" продолжают поддерживать преступные действия уже горстки (массовые отречения членов преступной партии, в том числе и в нашем городе) цепляющихся в агонии за власть.

Никогда не думала, что буду цитировать этого человека, но в данный момент она озвучивает именно то, что происходит:

Показать скрытый текст
    Инна Богословская: Пока Янукович не уйдет, Майдан не разойдется

На ICTV она сейчас озвучила то, что происходит на самом деле: "На Майдане не экстремисты - это версия, насаждаемая агонизирующей властью людям - там обычные люди, которые вышли отстаивать свою жизнь, своих детей, свою свободу и лучшую жизнь. А столкнуть людей с Западной и Восточной Украины - это способ удержаться во власти. НЕТ гражданской войны! ЕСТЬ - война власти с СОБСТВЕННЫМ народом!"

17. Вверх #134977
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я знаю точно, что умру
    А вы полагаете себя бессмертным...может и в деда Мороза верите...
    не буду вас разочаровывать
    есть же дегенераты, которые поддерживают эту власть. Вот ему бы солью в одно место, что бы подумал, прежде чем писал.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #134978
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    щойно з Майдану попередили, що є достовірна інформація про підготовку сценарію введення надзвичайного стану, тоді відімкнуть телебачення, мобільний зв'язок, Інтернет

...
    Hromadske.TV @HromadskeTV
    Международные авиорейсы будут выполняться при ЧП?

19. Вверх #134979
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    много чести-мусор или сжигают или переступают
    гибнут люди ,которых УБИВАЮТ силовики-нелюди,
    следовательно они дохнут ."врадиевка" должна исчезнуть НАВСЕГДА
    не, ну а чё Гитлер тоже картины рисовал
    почему волонтер не может быть кровожадным

20. Вверх #134980
    User banned
    размещенном на сайте Ирландской фондовой биржи.
    да.. конечно это главная биржа усего мира...)))))
    щойно з Майдану попередили, що є достовірна інформація про підготовку сценарію введення надзвичайного стану, тоді відімкнуть телебачення, мобільний зв'язок, Інтернет
    давно пора ,а то носятся сэтими майдланутыми как с писаной торбой... сюсюкаются..дать по рогам и разогнать к чертовой матери

Закрытая тема
Страница 6749 из 22853 ПерваяПервая ... 5749 6249 6649 6699 6739 6747 6748 6749 6750 6751 6759 6799 6849 7249 7749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права