|
В Киеве массово закрывают банки: персонал эвакуируют, из банкоматов изымают деньги
В Киеве массово закрываются отделения банков, персонал эвакуируют, из банкоматов изымают наличность.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
Киевские отделения Unicredit Bank сегодня работали до 12:30. В пресс-службе банка сообщили, что, в связи со сложившейся обстановкой, принято решение перевести отделения UniCredit Bank в Киеве на сокращенный режим работы.
При этом, сообщается, что завтра отделения будут открыты в 10:00, о времени закрытия будет объявлено дополнительно.
Кроме того, остаются закрытыми четыре отделения в центре города - на Хрещатике, бульваре Шевченко, на Михайловской и на Шелковичной. Дальнейшие решения о работе отделений будут приниматься в зависимости от развития ситуации.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Государственный банк стран Евросоюза прекращает деятельность в Украине: "Подвергать риску сотрудников наших офисов безответственно"
" ПроКредитбанк " закрыл три отделения в центре Киева. Закрыты отделения на Большой Житомирской, Мазепы, Шевченко на 19-24 февраля.
" Приватбанк " эвакуирует свои отделения в зоне беспорядков. Кроме того, в зонах конфликтов сотрудники банка изымают наличность из банкоматов.
Банк " Райффайзен-Аваль " закрывает отделения в центре Киева. Отделение банка на Подоле не работает с 12:00. Ранее отделение работало в сокращенном режиме до 16:00. Сегодня, учитывая ситуацию, отделение уже закрыто. В Шевченковском районе Киева, в центре, где продолжается противостояние, отделения давно закрыты.
В Подольском районе Киева идет эвакуация отделений банка " ВТБ-Украина ". Информацию об эвакуации из отделений по всему Киеву на контактной линии банка не подтвердили, однако сообщили, что в Подольском районе эвакуация отделений идет. Учитывая сложную ситуацию, в банке введены особые условия снятия средств с платежных карточек клиентов банка.
" Сбербанк России " закрыл два отделения в центре Киева - на Мазепы и на Грушевского. Это два из всех отделений, которые есть в Киеве, они закрыты. Информации об эвакуации из отделений или введении каких-то новых ограничений для клиентов в банке не предоставили. Источник: http://censor.net.ua/n271777
На данный момент 12 человек уже вышли из ПР
Только что прочитал:
Відповідь на промову ВФЯ може бути лише одна. Ніколи не думав що щось подібне напишу та все ж:
За спійманого жителя України Віктора Федоровича Януковича, живого чи мертвого, я, Павлов Тарас Володимирович, аспірант, українець, а тепер ще і радикальний екстреміст обіцяю 10 тисяч гривень. В випадку, якщо людина, яка вчинить цей героїчний акт і не звернеться до мене, з зрозумілих причин, ці гроші підуть постраждалим від дій вищеназваного терориста.
Приєднуйтесь. Покажемо справжню ціну цього мішка лайна в людській подобі.
Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов, а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена.
Об этом говорится в официальном обращении Макеенко к президенту Украины.
«Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины – это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины – на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей», – говорится в заявлении.
Макеенко был назначен главой Киевской городской государственной администрации указом президента Виктора Януковича от 25 января.
чувакуня с подельниками уже получил визу в Гаагу
омар сдох !!!
лично меня?...
укажите где я призывала к насильственным действиям, за всё моё время здесь, хотя бы одно единственное сообщение или предложение с призывом, пожалуйста я здесь очень много писала...найдите такое и покажите.
Я за свои слова несу ответственность ВСЕГДА.
в отличии...от Миража, к примеру...который то коленные чашечки крошит воображаемым врагам, то угрожает им же...а иногда даже участникам форума...скорейшей расправой...машет тут виртуальным своим оружием...это вам для практического сравнения..
Социальные закладки