Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6748 из 22853 ПерваяПервая ... 5748 6248 6648 6698 6738 6746 6747 6748 6749 6750 6758 6798 6848 7248 7748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,941 по 134,960 из 457048
  1. Вверх #134941
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В лучшем случае, для убийцев, убийцы сидят в тюрьме.
    Я с тобой полностью согласна - майдаунов в тюрьму, а для тех кто на сцене на денёк смертную казнь вернуть, и будет у нас всеобщее благоденствие.

2. Вверх #134942
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Киеве массово закрывают банки: персонал эвакуируют, из банкоматов изымают деньги
    В Киеве массово закрываются отделения банков, персонал эвакуируют, из банкоматов изымают наличность.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Киевские отделения Unicredit Bank сегодня работали до 12:30. В пресс-службе банка сообщили, что, в связи со сложившейся обстановкой, принято решение перевести отделения UniCredit Bank в Киеве на сокращенный режим работы.

При этом, сообщается, что завтра отделения будут открыты в 10:00, о времени закрытия будет объявлено дополнительно.

Кроме того, остаются закрытыми четыре отделения в центре города - на Хрещатике, бульваре Шевченко, на Михайловской и на Шелковичной. Дальнейшие решения о работе отделений будут приниматься в зависимости от развития ситуации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Государственный банк стран Евросоюза прекращает деятельность в Украине: "Подвергать риску сотрудников наших офисов безответственно"

" ПроКредитбанк " закрыл три отделения в центре Киева. Закрыты отделения на Большой Житомирской, Мазепы, Шевченко на 19-24 февраля.

" Приватбанк " эвакуирует свои отделения в зоне беспорядков. Кроме того, в зонах конфликтов сотрудники банка изымают наличность из банкоматов.

Банк " Райффайзен-Аваль " закрывает отделения в центре Киева. Отделение банка на Подоле не работает с 12:00. Ранее отделение работало в сокращенном режиме до 16:00. Сегодня, учитывая ситуацию, отделение уже закрыто. В Шевченковском районе Киева, в центре, где продолжается противостояние, отделения давно закрыты.

В Подольском районе Киева идет эвакуация отделений банка " ВТБ-Украина ". Информацию об эвакуации из отделений по всему Киеву на контактной линии банка не подтвердили, однако сообщили, что в Подольском районе эвакуация отделений идет. Учитывая сложную ситуацию, в банке введены особые условия снятия средств с платежных карточек клиентов банка.
    " Сбербанк России " закрыл два отделения в центре Киева - на Мазепы и на Грушевского. Это два из всех отделений, которые есть в Киеве, они закрыты. Информации об эвакуации из отделений или введении каких-то новых ограничений для клиентов в банке не предоставили. Источник: http://censor.net.ua/n271777

3. Вверх #134943
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а вы ему расскажите..не мне
    я кто...просто человек...даже без полномочий и что я знаю ?
    А вот он знает об оправданности действий и точно о том о чём никто из нас не в курсе...

это вы к чему? и как это оправдывает лично вас?

4. Вверх #134944
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    У ней нет истории в оправдание. Потому как пока ей не в чем собственно и оправдываться даже. То что пишет здесь чужие мысли и описывает "отражение" в своем сером еществе чужих действий. Все это мышинная возня. Пуля дура она ее не найдет сегодня. Это будет по позже, только она при этом даже не успеет подумать "А меня-то зо Що ? ". И этот свет для нее выключится... А ведь всего-то только на клаву безобидно давила...
    я знаю точно, что умру
    А вы полагаете себя бессмертным...может и в деда Мороза верите...
    не буду вас разочаровывать

5. Вверх #134945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    запомни! Каждая крыса,позволившая украинофобские высказывания будет сидет и ваш бох марков тому пример,а кто помогал бандитам во власти -висеть!
    Главное что бы такие, взявшие на себя роль суда, в здании ОГА("бандитской влады") в случае шухера успели укрыться.

6. Вверх #134946
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    На данный момент 12 человек уже вышли из ПР

7. Вверх #134947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Извини, но это я буду решать когда... не ты.
    из того шо я сейчас вижу, боюсь шо в скором времени вам просто нечего будет модерировать, поскольку ветки "политика" на этом форуме уже не будет, как в России и Белоруссии

8. Вверх #134948
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ну все, домайданились.
    что???????

9. Вверх #134949
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Только что прочитал:
    Відповідь на промову ВФЯ може бути лише одна. Ніколи не думав що щось подібне напишу та все ж:
    За спійманого жителя України Віктора Федоровича Януковича, живого чи мертвого, я, Павлов Тарас Володимирович, аспірант, українець, а тепер ще і радикальний екстреміст обіцяю 10 тисяч гривень. В випадку, якщо людина, яка вчинить цей героїчний акт і не звернеться до мене, з зрозумілих причин, ці гроші підуть постраждалим від дій вищеназваного терориста.
    Приєднуйтесь. Покажемо справжню ціну цього мішка лайна в людській подобі.

10. Вверх #134950
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от =Крот= Посмотреть сообщение
    На майдане со сцены истерика.) Маданутые вожди визжат, что ЧП нельзя вводить.
    Понимают, что тогда - им точно капец.
    А когда убивали и сжигали Беркут - чем думали? Жопой?
    нет, что вы... человек инстинктивно должен оголить грудь и подставится под пули при этом заранее продав все, что у него есть и отдав зеку на золотой унитаз!!!!!!!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

11. Вверх #134951
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    от всей души желаю, чтоб эти мирные благородные вуйки ворвались в твой дом. Аминь
    сколько же у вас ненависти к людям! лучше продолжайте не любить кефир "ГалЫчЫна"! тем более его в Радужном и не продают.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #134952
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    посмотрите этот ролик, это страшно.
    Янукович, остановись, падла!
    https://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8
    ты это, майдан лучше призови сложить оружие и поехать по домам

13. Вверх #134953
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Сколько же среди вас скота... никакие деньги не смоют этот позор - улюлюкать над смертью.
    Над майдаунами незяяяяя, а над милицией монааааааа и нунааааааааа! Хорошая политика партии!

14. Вверх #134954
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна - майдаунов в тюрьму, а для тех кто на сцене на денёк смертную казнь вернуть, и будет у нас всеобщее благоденствие.
    А тех кто пишет такие призывы - на химическую кастрацию, а потом на общественно полезные работы. И вообще будет классно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #134955
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов, а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена.

Об этом говорится в официальном обращении Макеенко к президенту Украины.
    «Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины – это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины – на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей», – говорится в заявлении.
    Макеенко был назначен главой Киевской городской государственной администрации указом президента Виктора Януковича от 25 января.

16. Вверх #134956
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Со сцены говорят, что есть инфо, что Янык хочет ввести ЧП и отключить ТВ, интернет, мобильную связь!

Он,даже на сцене лепестричество не вырубил! Вот врунишки.

17. Вверх #134957
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    чувакуня с подельниками уже получил визу в Гаагу
    омар сдох !!!

18. Вверх #134958
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    из того шо я сейчас вижу, боюсь шо в скором времени вам просто нечего будет модерировать, поскольку ветки "политика" на этом форуме уже не будет, как в России и Белоруссии
    а может за базар будешь отвечать! В России на "владу" говорят что в голову взбредет со всех источником инета и СМИ. Там свободы слова больше чем в ЕС и США. Да , и в действительно мирных там не стреляют , как в США!

19. Вверх #134959
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    это вы к чему? и как это оправдывает лично вас?
    лично меня?...
    укажите где я призывала к насильственным действиям, за всё моё время здесь, хотя бы одно единственное сообщение или предложение с призывом, пожалуйста я здесь очень много писала...найдите такое и покажите.
    Я за свои слова несу ответственность ВСЕГДА.
    в отличии...от Миража, к примеру...который то коленные чашечки крошит воображаемым врагам, то угрожает им же...а иногда даже участникам форума...скорейшей расправой...машет тут виртуальным своим оружием...это вам для практического сравнения..

20. Вверх #134960
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и эта постит та, которая тут спамит убивать/стрелять/вешать и радуется когда гибнут силовики
    много чести-мусор или сжигают или переступают

гибнут люди ,которых УБИВАЮТ силовики-нелюди,
    следовательно они дохнут ."врадиевка" должна исчезнуть НАВСЕГДА

Закрытая тема
Страница 6748 из 22853 ПерваяПервая ... 5748 6248 6648 6698 6738 6746 6747 6748 6749 6750 6758 6798 6848 7248 7748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права