Доброе утро!
Никому кот не нужен?)) Этот козел будит меня КАЖДОЕ утро и потом спокойно идет спать! Ну что за кот?!
Всем хорошего дня
Хочу тоже себе Анатолия)
| ||
Доброе утро!
Никому кот не нужен?)) Этот козел будит меня КАЖДОЕ утро и потом спокойно идет спать! Ну что за кот?!
Всем хорошего дня
Хочу тоже себе Анатолия)
Та помоему во всех котах это заложено))))) Сколько у меня их было и все так делали)))))
Всем привет! а я малого отвела в сад и теперь сама дальше буду дрыхнуть.
Еще тут был разговор за поход в туалет. Я сегодня ночью посчитала...вставала 7 раз.
Вообще у меня уже настолько вошло в автомат, что я иногда просыпаюсь уже на унитазе...а как туда дошла я не помню))))))))))))))))
У меня детенок заболел.рвота и температура((
100%, температура и рвота без поноса, надо делать тест на ацетон (в аптеке продаются полосочки)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро.
И мой мась приболел(( сидим дома на больничном. Лимфоузлы на шее воспалились. И добавилось красное горло и заложен нос. Ночью была темпа((( назначили кучу анализов . Утром покололи моего любимого в Синэво и после экзекуции дали гемотаген и медаль " за отвагу . Я не боюсь сдавать анализы")) он так терпел - мой маленький мужчина. Как же тяжко, когда детки болеют (
Масявка в животике радует меня толчками. Такими совсем нежными, чуть ощутимыми! Чудесные эмоции! Нам19 неделек .
Преобрела тоже подушку для беременных. Это здоровская весЧь!!! Хотя отношения у нас не сразу сложились )))то мне жарко, то мне тесно было. Да и муж не особо доволен- подобраться ко мне не мог) но сейчас только с ней. Отлично высыпаюсь и спина не болит . Брала здесь на форуме, где и большинство нашей темки )
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Ацетона нет сразу проверила
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, помню наша Tеrola давала очень подробное описание качества вещей, которые она заказывала с украинский сайтов, может кто-то сохранил себе в дневник - дайте, плиз, ссылочку, а то я не сохранил, а теперь не могу найти(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Вот и скажи? Там что какие-то другие реактивы, пробирки, перчатки? Все то же самое, блин. Такие же люди работают, такую же зарплату получают. Так в чем прикол? Я отказываюсь понимать эту наглость!![]()
)))) Я купила один раз специально для этого анализа пробирку. Единственное что там удобно - это лопатка, но чтоб засунуть в эту пробирку...))))
Потом я стала покупать контейнеры для мочи и все. А в водников сдавала трехкратный анализ (три дня подряд) и там требовали только стеклянную тару, вот где пригодились баночки от икры мойвы![]()
Ну Юля, ты ж поставь себя на их местоМне мама если два звонка делает и я не отвечаю, она трезвонит уже мужу или свекрови, и ругается, почему я сразу не беру))) - переживает. Так и твои - хотят справиться о твоем самочувствии. Ты можешь ответить коротко и свернуть разговор, типа мне надо отдохнуть, полежать. И в след. раз они будут уже не так настойчивы
![]()
Есть такое http://mie-odesa.ub.ua/ru/goods/, это как вариант недорогой одежки. Прайс в нашей группе в контакте.
[/QUOTE]Ну Юля, ты ж поставь себя на их местоМне мама если два звонка делает и я не отвечаю, она трезвонит уже мужу или свекрови, и ругается, почему я сразу не беру))) - переживает. Так и твои - хотят справиться о твоем самочувствии. Ты можешь ответить коротко и свернуть разговор, типа мне надо отдохнуть, полежать. И в след. раз они будут уже не так настойчивы
[/QUOTE]
У меня в первой беременности был случай похожий. Директор уезжал в командировку и с аэропорта не мог мне дозвониться, а я в это время была в консультации и потом решила просто прогуляться , да еще телефон вдобавок сел. Пришла домой и .... Каково было мое удивление, когда приехал муж с работы аж с Южного (он был на ночной смене). В итоге с моей работы нашли каким то образом его телефон, напугали что не могут со мной связаться и вызвали с работы, чтоб меня разыскать.
Когда я спросила в чем дело и что за паника, я всего -навсего хотела отвлечься, мне директор сказал что беременные - это непредсказуемые женщины, мыслящие иначе чем обычно, и сними происходит все по-другому! Вот такс... Так что наши близкие и родные переживает втройне за нас!
)))))) ну ты даешь!
Может кишечная инфекция? Если не ацетон. Что-то ели магазинное(творожок, кефир?)
Подарить?
Выздоравливайте!!!
Ну Юля, ты ж поставь себя на их местоМне мама если два звонка делает и я не отвечаю, она трезвонит уже мужу или свекрови, и ругается, почему я сразу не беру))) - переживает. Так и твои - хотят справиться о твоем самочувствии. Ты можешь ответить коротко и свернуть разговор, типа мне надо отдохнуть, полежать. И в след. раз они будут уже не так настойчивы
[/QUOTE]
У меня в первой беременности был случай похожий. Директор уезжал в командировку и с аэропорта не мог мне дозвониться, а я в это время была в консультации и потом решила просто прогуляться , да еще телефон вдобавок сел. Пришла домой и .... Каково было мое удивление, когда приехал муж с работы аж с Южного (он был на ночной смене). В итоге с моей работы нашли каким то образом его телефон, напугали что не могут со мной связаться и вызвали с работы, чтоб меня разыскать.
Когда я спросила в чем дело и что за паника, я всего -навсего хотела отвлечься, мне директор сказал что беременные - это непредсказуемые женщины, мыслящие иначе чем обычно, и сними происходит все по-другому! Вот такс... Так что наши близкие и родные переживает втройне за нас![/QUOTE]
Директор молодец. Всем бы такое начальство)
![]()
Девочки всем приветик и хорошего настроения!
А я вчера переляк получила, ехала с работы, сильно укачало в маршрутке и кровь с носа немного пошла. Я дома давай мерить давление - 140-90 . . . У меня началась паника . . . легла камнем в кровати, слезы текут, хотела в больницу ехать, ну через пару часов стабилизировалось на 120-90. Слава богу! С моей густой кровью это очень опасный симптом. Думаю много чая крепкого выпила вчера. . . . Сегодня только клюквочку развожу теплой водой, чай пока ни-ни.
По поводу анализов хочу написать за себя. Из-за замершей на 15-й в 2011, сейчас я сдаю все анализы которые мне говорят, и дополнительно, если что-то вычитаю сама в интернете тоже сдаю, например сегодня сдала гормон эстрадиол, вычитала что он является одним из показателей при фетоплацентарной недостаточности. Мужа трушу как липку . . . Я за этого малыша борюсь и сделаю все от меня зависящие !!! И мы справимся с этой моей густой кровью !!!
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Молодчинка, такая бдительность - залог успеха и сбудется ваша мечта! Иногда врачи могут не обратить внимание на важные показатели, а когда знаешь значит вооружен.
Вроде при повышенном давлении можно ношу выпить, но точно не могу утверждать страдаю пониженным!
у меня были замершие на ранних сроках, и период риска 5-9 неделя пережили. Мне тоже кофе и чай крепкий нельзя, но иногда не могу отказаться от натур кофе в виду вечно пониженного давления!
Последний раз редактировалось Victory25; 20.02.2014 в 11:43.
Я почти неделю назад послала заявку в контакте в группу... меня не добавили еще![]()
Продам блистер (20 шт.) "Элевита" - 47,5 грн + блистер "Элевита" (16 шт.) - 38 грн. Годен до 05.2015 года.
Пишите в личку.
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
Социальные закладки