|
бедный мой народ!
Особенно меня поражают слова - беркут не виноват, они же на РАБОТЕ!!!!
Как будто работа - это штамп в мозгах и другой работы не бывает!!!! Никто их не сможет заставить исполнять свою работу с ТАКИМ рвением!
Люди, убийство, избиения и жестокость нельзя оправдать ничем, тем более работой!!!!
ну всегда есть струсившие, а может и фейк - форма силовиков с захваченой западенщины в наличии у них имеется
крови жаждут только нацики-майданщики и диванные форумные революционеры - у беркута как и у любого нормального человека такого желания нет (я надеюсь)ЗЫ.. ты реально думаешь что весь Беркут жаждет крови?![]()
Скажите, а против какого режима могут воевать дети в возрасте от 13 до 17 лет? Они что, знают на своей шкуре, что такое коммунизм, против которого они борются? Что такое Россия и почему она неожиданно стала плохой? Что такое "режим"? Или что такое преступная влада?Или еще что-то?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Комментарий Павла Губарева: Этот пост был опубликован на блоге в сообществе ЖЖ по адресу http://terrao.livejournal.com/4771523.html Спустя менее чем через сутки он был удалён. Исходник текста восстановлен из кэша гугла. Это одна из версий (на мой взгляд, очень правдоподобная) того, что произошло на Евромайдане в ночь на 30...
http://gubarev.org/politika/pravda-o-razgone-evromajdana-prosba-rasprostranit.html
разумеется не прекратится. Ведь цель не оппозицию привести к власти , оппозиция им не указ. Цель фашистов (лидеров Правого сектора и т.д..) привести к власти. Их последнее заявление именно о трехсторонних переговорах- Власть , оппозиция и экстремисты!
вторая их цель , это установить базы НАТО и поставить Украину в состоянии вражды с Россией . Вспомните риторику ЦРУшных каналов 1+1,ICTV,СТБ,TVI до МАНДАна и сейчас!!!!!!!!!!!!
Были "титушки", а теперь новый термин появился "хорошки"
http://obozrevatel.com/politics/64097-podpolkovnik-militsii-pereshel-na-storonu-majdana.htmПодполковник милиции Владимир Хорошок перешел на сторону народа. Об этом он заявил со сцены Майдана и написал рапорт.
"Меня зовут Хорошок Владимир, я – подполковник милиции, написал рапорт об увольнении и перехожу на сторону народа", - сказал он.
В это время митингующие скандировали ему "молодец".
Напомним, утром 20 февраля протестующие начали наступление на силовиков. Бои в центре Киева ужесточились. Сообщалось о 8 погибших.
Во Львове всё хорошо? У них другой менталитет? Они кормят всю Украину? Им стыдно было работать на злочынну владу и даже менты сами сдались? Они настоящие Европейцы и построили у себя рай?
ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ТОГДА ЛОМЯТСЯ СЮДА? Из своего рая в наше нищее, дотационное, тоталитарное, титушное говно?
Жаль этот наш российский бааатаник лезет опять и говорит нечто не соответствующее государственному мужу.
Да,и что за паника,про то что дипломаты уехали и никто дела не хочет иметь с Януковичем?
http://news.liga.net/news/politics/9...sostoitsya.htm
Все в порядке,сейчас проходит встреча
Возможно не захотят иметь дело с радикалами,(которые выставляют людей как пушечное мясо!,это- да!) ,тем более Яценюк уже от них открестился. А с Януковичем чего же не поговорить,в Европе любят заседать и проводить переговоры,которые ничего не дают
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
"Интер" знал о побоище и теперь рассказывает, что снайперы на Майдане не от "Беркута", а от активистов, - журналист
"Интер" подготовил специальную программу для западных министров, которые прибыли в Киев. При этом ни сказал ни слова о том, что погибшие - жертвы снайперов
Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Ivanna Kobernik, передает Цензор.НЕТ
"Ну вот, все понятно с оперативной трансляцией Интера которая проходит сейчас. У них еще до начала столкновений были готовы лучшие точки для прямых включений с Евромайдана. Одна ПТС - возле Октябрьского дворца. Они только повторяли видео 9 утра, когда собственно началось наступление Самообороны. Оператор снимал, как тут рядом рявкнул командный мужской голос - "Комментируй, все что видишь!". И журналист дрожащим голосом начал комментировать".
Социальные закладки