Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6722 из 22853 ПерваяПервая ... 5722 6222 6622 6672 6712 6720 6721 6722 6723 6724 6732 6772 6822 7222 7722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,421 по 134,440 из 457048
  1. Вверх #134421
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что у него выбор есть? Или суд в Гааге или посидит еще в президентах. Да и победителей не судят
    Тем более Меркель с Путиным вполне внятно огласили свое мнение,выше почитайте.Они всегда приходят к консенсусу
    И только что на 5 канале Яценюк выступил,что лидеры оппозиции уже не могут управлять майданом
    Вот так,итог закономерен,лидеры самоустранились,Меркель договорилась с Путиным.И гибнут и погибнут,в большинстве не те. С "голов" надо начинать,тогда точно бы обошлось без крови
    Уйдет Янукович или нет,ничего это не даст.Сценарий не для этого писался.
    истинная правда)

2. Вверх #134422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    это не могут быть пленные. это граждане Украины, обманутые правительством и оставленные руководством на улице..это не пленные. по сути, это каждый из нас.
    бедный мой народ!
    Особенно меня поражают слова - беркут не виноват, они же на РАБОТЕ!!!!
    Как будто работа - это штамп в мозгах и другой работы не бывает!!!! Никто их не сможет заставить исполнять свою работу с ТАКИМ рвением!
    Люди, убийство, избиения и жестокость нельзя оправдать ничем, тем более работой!!!!

3. Вверх #134423
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а сдавшиеся ВВ-шники, это переодетый Правый Сектор)
    ну всегда есть струсившие, а может и фейк - форма силовиков с захваченой западенщины в наличии у них имеется
    ЗЫ.. ты реально думаешь что весь Беркут жаждет крови?
    крови жаждут только нацики-майданщики и диванные форумные революционеры - у беркута как и у любого нормального человека такого желания нет (я надеюсь)

4. Вверх #134424
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Медведев выступил с заявлением, что "Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку»" (?!!) и защищать правоохранительные структуры (!!) и людей

http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/
    Это наш российский бАААтаник так высказался?...

5. Вверх #134425
    Серый кардинал
    Скажите, а против какого режима могут воевать дети в возрасте от 13 до 17 лет? Они что, знают на своей шкуре, что такое коммунизм, против которого они борются? Что такое Россия и почему она неожиданно стала плохой? Что такое "режим"? Или что такое преступная влада? Или еще что-то?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #134426
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Если спортсмены хотят выступать и добиваться резудьтатов - они будут это делать.
    А если знают, что опять займут 30-40 места - то можно и отказаться под благовидным предлогом)))
    Все спортсмены бойцы по характеру, и отказаться от выступления это настоящий подвиг. Ведь честь выступать в Сочи они выбороли за четыре года состязаний.

7. Вверх #134427
    Новичок Аватар для ceta
    Комментарий Павла Губарева: Этот пост был опубликован на блоге в сообществе ЖЖ по адресу http://terrao.livejournal.com/4771523.html Спустя менее чем через сутки он был удалён. Исходник текста восстановлен из кэша гугла. Это одна из версий (на мой взгляд, очень правдоподобная) того, что произошло на Евромайдане в ночь на 30...
    http://gubarev.org/politika/pravda-o-razgone-evromajdana-prosba-rasprostranit.html

8. Вверх #134428
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    бедный мой народ!
    Особенно меня поражают слова - беркут не виноват, они же на РАБОТЕ!!!!
    Как будто работа - это штамп в мозгах и другой работы не бывает!!!! Никто их не сможет заставить исполнять свою работу с ТАКИМ рвением!
    Люди, убийство, избиения и жестокость нельзя оправдать ничем, тем более работой!!!!
    и идейными соображениями..

9. Вверх #134429
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну естественно кукла..Наконец то народ начинает прозревать..Все политики куклы.. А народ ведется..Руководит спектаклем капитал..идет передел потока миллиардов.. Делят естественно кровью народа..
    Тогда зачем это всё ? (в глобальном смысле) Ваша версия, у меня нету потому что.
    Людей жалко очень. Всех без исключения.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #134430
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что даже если Янукович объявит об отставке, это не прекратится. Хотя попробовать, конечно, стоило бы.
    разумеется не прекратится. Ведь цель не оппозицию привести к власти , оппозиция им не указ. Цель фашистов (лидеров Правого сектора и т.д..) привести к власти. Их последнее заявление именно о трехсторонних переговорах- Власть , оппозиция и экстремисты!
    вторая их цель , это установить базы НАТО и поставить Украину в состоянии вражды с Россией . Вспомните риторику ЦРУшных каналов 1+1,ICTV,СТБ,TVI до МАНДАна и сейчас!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #134431
    User banned
    Были "титушки", а теперь новый термин появился "хорошки"
    Подполковник милиции Владимир Хорошок перешел на сторону народа. Об этом он заявил со сцены Майдана и написал рапорт.

"Меня зовут Хорошок Владимир, я – подполковник милиции, написал рапорт об увольнении и перехожу на сторону народа", - сказал он.

В это время митингующие скандировали ему "молодец".

Напомним, утром 20 февраля протестующие начали наступление на силовиков. Бои в центре Киева ужесточились. Сообщалось о 8 погибших.
    http://obozrevatel.com/politics/64097-podpolkovnik-militsii-pereshel-na-storonu-majdana.htm

12. Вверх #134432
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите, а против какого режима могут воевать дети в возрасте от 13 до 17 лет? Они что, знают на своей шкуре, что такое коммунизм, против которого они борются? Что такое Россия и почему она неожиданно стала плохой? Что такое "режим"? Или что такое преступная влада? Или еще что-то?
    наберите в ютюбе - "жесть мундира" и изучайте материал...
    хватит на очень долго.
    найдите какую-нибудь группу людей которая не пострадала от правоохранительных органов и системы...

13. Вверх #134433
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    кто там переживал за львов?

да, а дом он прямо у мвс
    говорят, что Львов решили сделать себя АР. Не могу найти инфо?

14. Вверх #134434
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    я вас понял-"Банду геть! Да здравствует фашизм!"
    Еще одна не знающая истории!
    "Народ , не знающий своей истории обречен ходить по кругу"
    и что ж такого вам наговорила история?

15. Вверх #134435
    User banned
    Во Львове всё хорошо? У них другой менталитет? Они кормят всю Украину? Им стыдно было работать на злочынну владу и даже менты сами сдались? Они настоящие Европейцы и построили у себя рай?
    ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ТОГДА ЛОМЯТСЯ СЮДА? Из своего рая в наше нищее, дотационное, тоталитарное, титушное говно?

16. Вверх #134436
    User banned
    Жаль этот наш российский бааатаник лезет опять и говорит нечто не соответствующее государственному мужу.

17. Вверх #134437
    Киноэксперт
    Да,и что за паника,про то что дипломаты уехали и никто дела не хочет иметь с Януковичем?
    http://news.liga.net/news/politics/9...sostoitsya.htm
    Все в порядке,сейчас проходит встреча
    Возможно не захотят иметь дело с радикалами,(которые выставляют людей как пушечное мясо!,это- да!) ,тем более Яценюк уже от них открестился. А с Януковичем чего же не поговорить,в Европе любят заседать и проводить переговоры,которые ничего не дают
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #134438
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Интер" знал о побоище и теперь рассказывает, что снайперы на Майдане не от "Беркута", а от активистов, - журналист
    "Интер" подготовил специальную программу для западных министров, которые прибыли в Киев. При этом ни сказал ни слова о том, что погибшие - жертвы снайперов

Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Ivanna Kobernik, передает Цензор.НЕТ

"Ну вот, все понятно с оперативной трансляцией Интера которая проходит сейчас. У них еще до начала столкновений были готовы лучшие точки для прямых включений с ‪ Евромайдана. Одна ПТС - возле Октябрьского дворца. Они только повторяли видео 9 утра, когда собственно началось наступление Самообороны. Оператор снимал, как тут рядом рявкнул командный мужской голос - "Комментируй, все что видишь!". И журналист дрожащим голосом начал комментировать".

19. Вверх #134439
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так как они и хотели, милиции нет, теперь пусть разхлёбывают бу-га-га
    в чера только была на телефоне со Львовом и сегодня тож: дети в школе, меньший - в саду... кто на работе, кто на майданах....
    или это инфа за с егодняшнее утро?

в спальных районах вообще тихо..

20. Вверх #134440
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Смілива дівчина звернулась до людей з усього світу з проханням допомогти українцям. Відео, яке записала киянка, зі швидкістю світла розповсюджується в соціальних мережах. Своє відеозвернення англійською мовою дівчина починає з пояснення, чому люди вийшли на Майдан і за що готові боротись, ризикуючи життям. Киянка просить не бути байдужими до України і подій, що тут відбуваються. – Я знаю, що завтра у нас може не бути зв’язку – телефону та інтернету. І ми будемо тут одні. І можливо, міліціонери нас уб’ють – одного за іншим, коли стемніє. Тому зараз я прошу вас про допомогу, – говонрить дівчина. – У нас є свобода – в наших серцях і наших думках. А я вас прошу зараз створити цю свободу в нашій країні. Єдине, що просить українка – поширювати відео та розповідати друзям, що насправді відбувається в Україні. – Допомогти нам ви можете тільки одним способом – розповідаючи цю історію своїм друзям, ділячись цим записом. Говоріть зі своєю сім’єю, зі своїми друзями, зі своїми урядами. І покажіть, що ви нас підтримуєте! – просить дівчина.

Джерело: fakty.ictv.ua
    А В ЧЕМ СМЕЛОСТЬ? В ПРОДАЖНОСТИ?

Закрытая тема
Страница 6722 из 22853 ПерваяПервая ... 5722 6222 6622 6672 6712 6720 6721 6722 6723 6724 6732 6772 6822 7222 7722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права