|
и так той молодежи в этом возрасте мало и вот - часть то сказала родителям, небось - что учатся....кто ан сессию..кто на парах..кто на работе...дети-дети....
а в 20 лет - столько духа, так легко воевать..максимализм - это ж мужчины! легко и манипулировать - как нами всеми, у каждого сработает - За Украину,за народ, за то, чтоб поменять власть и все на местах, за то - чтоб доказать коррупционные схемы - много за то..... и многие гасла -
Мне сказали, что у местного населения вопросов к дружинам не возникает, чтобы мы не переживали за них, у них и милиция другая...сами жаждали, чтобы их захватили, не было больше сил выполнять эти приказы, садить невинных, пресмыкаться под смотрящими... Кто-то больше, кто-то меньше успел заляпаться, но так или иначе народ разберётся
они не привыкли так жить...менталитет иной...
кто там переживал за львов?
да, а дом он прямо у мвсвсе тихо-спокойно
судя по новостям, ночью тормозили малолетнюю шпану, которая хотела помародерствовать
возле дома - тихо, народу чуть-чуть, на мини-баррикаде стоят соединенные кресла (видимо, вынесенные из милиции), на которых сидит и фоткаецца молодежь и пьет каву
Медведев выступил с заявлением, что "Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку»" (?!!) и защищать правоохранительные структуры (!!) и людей
http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/
Я тоже так считаю--ничего не даст уход ( все уже решено и не нами разве только чудо случится и все пойдет наперекосяк --не по запланованному кем то сценарию --в любом случае страдать будет народ)--разве только прекратится стрельба а это очень много (просто камень предкновения будет усунут)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Смілива дівчина звернулась до людей з усього світу з проханням допомогти українцям. Відео, яке записала киянка, зі швидкістю світла розповсюджується в соціальних мережах. Своє відеозвернення англійською мовою дівчина починає з пояснення, чому люди вийшли на Майдан і за що готові боротись, ризикуючи життям. Киянка просить не бути байдужими до України і подій, що тут відбуваються. – Я знаю, що завтра у нас може не бути зв’язку – телефону та інтернету. І ми будемо тут одні. І можливо, міліціонери нас уб’ють – одного за іншим, коли стемніє. Тому зараз я прошу вас про допомогу, – говонрить дівчина. – У нас є свобода – в наших серцях і наших думках. А я вас прошу зараз створити цю свободу в нашій країні. Єдине, що просить українка – поширювати відео та розповідати друзям, що насправді відбувається в Україні. – Допомогти нам ви можете тільки одним способом – розповідаючи цю історію своїм друзям, ділячись цим записом. Говоріть зі своєю сім’єю, зі своїми друзями, зі своїми урядами. І покажіть, що ви нас підтримуєте! – просить дівчина.
Джерело: fakty.ictv.ua
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки