|
Да что вы заладили, чушь несете. С ваших слов милиция мирно себе отдыхала на майдане, и тут, откуда не возьмись толпа с коктейлями молотова. Люди защищают свою жизнь, потому что менты сразу показали, что будут уничтожать людей физически за попытки высказать свое мнение.
Вчера моему другу сломали руку битой, когда он снимал на планшет Скорика возле ОГА, сломали те, кого вы оправдываете. Нет им прощения, бандиты должны сидеть в тюрьмах.
Ну что одесситы досиделись дома ,думали пройдет стороной? А скоро харьковская титушня у вас дома ваших жен насиловать начнет...(((
Скоро в Киеве к повстанцам примкнут уже самые последние спящие граждане.Дорогие мои Киевляне.
У нас забрали метро. Мы пошли пешком.
У нас забрали свободу. Мы ползем ползком.
У нас заберут жилье. Мы переселимся в собачью будку?
Мы люди или отряд бесхребетных?
Какого фига молчим о том, что никто не имел права закрывать метро?
У нас зашиты рты или отрезаны языки?
Я спрашиваю. Мы люди или безвольные рабы?
Я уже не комментирую, что нами, киевлянами, пользуется коммунальная мафия, прочее дерьмо, с которым воем в одиночку. Мы в состоянии понять, что один правозащитник - это склочник, два - это сумасшедшие, десять - это мощный кулак, а сто и тысяча - это непобедимая армия? Так какого, спрашивается, фига, мы не соберемся и не выгоним с насиженных мест воров, бандюков, которые там сидят только с одной целью - отыметь нас?
Кто такой Макеенко? Откуда эта мразь вылезла и на каком основании отняла у тебя возможность перемещаться городом? Почему ты своих детей должен возить, как селедку в бочке или вообще никуда не возить? По какому такому праву это чмо фактически поместило тебя, твоих близких под домашний арест? Ты ему был должен и оно пришло взять свой должок?
Вот что, киевляне. У нас нет и не может быть оправдательных ответов на эти вопросы. Если мы люди. Если мы себя и свои семьи уважаем. Если имеем достоинство.
А это значит, что ответом на вопросы может быть только экзорцизм. Гнать нечисть из дома. Чтобы раз и навсегда она знала, где ей место.
У Януковича просто съехала крыша
наше будущее отбирают именно в эти минуты. убивают лучших(
Я вас умоляю! На форуме, более половины сидят за деньги. Реальных граждан города единицы. Я как то побывал на одном из таких предприятий, которые как бы отображают общественное мнение. Обычная квартира, в обычном доме, только превращенная в офис. Ни вывески, ни юридического адреса. Сидят и восемь часов в день изображают политически активное население, строго по выданным инструкциям. Большинство майданутых «одесситов» Дерибасовскую даже на карте не видели, но это не мешает им из киевской квартиры бузить на форуме в Одессе.
Потому то их доводы и разбиваются просто на уровне формальной логики, что дилетанты берут массой.
Политика и политические активисты – это сплошное разочарование. Я когда то активно форумничал, лет семь назад, пока не стало так, что мне пришлось выбирать, или я прекращаю воровать рабочее время у работодателя, просиживая на форуме. И получаю свою зарплату. Или рано или поздно у руководства возникнут вопросы о снижении КПД моих усилий, с соответствующей перспективой вольных хлебов. В общем не возможно работать и сутками строчить посты. В то время как остальные активисты стучат по тому форуму до сих пор.
Политика на Украине, это самостоятельная отрасль экономики. В том числе и политические форумы. Вот только работать она может лишь на уничтожение страны. Что мы и видим!
Реальный сектор экономики на ладан дышит, верхи грызуться за скуднеющее корыто (а оно не будет полным без реального сектора экономики).
Хомячки стучат клавами за бутерброд. Еще более скудоумные трусятся на майдане. Смелые аж жуть, поскольку понимают, что адекватного их действиям ответа не последует. Можно и пострелять. Хотя они вполне заслужили, что бы их майдан стал Тяньаньмэнью
Засим простите я откланяюсь. На хлеб я не зарабатываю форумными баталиями.
.
На Печерске разгружают ящики с оружием для силовиков
На Печерске разгружают ящики с оружием для силовиков. Об этом сообщает Espreso TV.
Ранее также сообщалось, что отряды силовиков и проправительственные формирования направляются в сторону станции метро Арсенальная.
http://news.liga.net/news/politics/9..._silovikov.htm
Предлагаете их жалеть и понимать ?
На Киев едет 40 вагонов с силовиками из Кременчуга, - источник в "Укрзализныце"
Из Кременчуга в Киев движутся 40 вагонов с силовиками.
Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собственные источники в "Укрзализныце", информирует Цензор НЕТ.
Поезда выехали вчера вечером. "Информация проверена, они через Полтаву движутся в Киев", - заверил источник.
Есть ли стягивание силовиков с других регионов, пока что не известно.
Социальные закладки