| ||
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Последний раз редактировалось плутовка; 19.02.2014 в 23:21.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
спасибо, не слышала о такой мазьке, сегодня левомеколью мазала
Спасибо огромное, девулечки-красотулички! Вот думаю, не такие она бешеные деньги стоит, возьмем наверно пластиковую с перекладеной пока маленький, а потом продадим или может по наследству передадим и возьмем деревянную. спасибо ещё раз вам!
Мне с этой постановкой не везёт,зарегистрировалась ещё в августе,но у меня не было прописки малого(на тот момент не знала что она не обязательна для постановки),нам ее затянулась паспортистка,хотя за скорость договорились,вообще в РОНО я не пошла,исключили раньше чем через 30 дней,потом я не повторяла,а вот в конце января снова стала,теперь главное дойти туда![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
мы на очередь встали когда малой был 1 мес. тогда зарегестрировали имя и сразу за одно с старшим стали в очередь в сад. старший пошел в сад четко через пол года в сентябре, а малой я так и не пошла и не подтвердила свою очередь... мне вот что волнует. для чего вобще селали такую систему , если ты вроде как белый человек регестрируешься в интеренете не тратишь миллион времени и нервов, ЗАЧЕМ идти туда все равно ОТСТАИВАТь ту же очередь что бы подтвердить .... это так глупо и бессмысленно, слов не хватает... сейчас нам 2 года и 2 мес. пойду... подтвержу завтра.....
Социальные закладки