Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 255 из 928 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 18560
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И еще немного позитива!

Ух ты....!!!! Какие кроссовки!)))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я например не понимаю козлов из опозиции, которые говорят людям брать оружие и выходить на улицу, и эти люди претендуют на то, чтоб управлять страной...у меня одни матюки в голове от этого невежества!!!
    У нас сегодня ходили идиоты под окнами, орали, призывали ехать на Майдан.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А этим,якобы,прохожим,не надо было первыми все это начинать,им,видите ли,плохо жилось,стаду сказали "фас" и они понеслись.И не поверю,что прям безобидных прохожих трогали,а если и трогали-не надо было лазить по майдану.Все нормальные дома сидели.Журналистам нефиг лезть под руку беркуту,я видела,как операторы прямо в лицо лезут со своими вопросами.Пока Беркут будет отвлекаться на журналистов,снующих под ногами,их будут обстреливать майданутые,поэтому много раз предупреждали журналистов не лезть в самый центр,репортажи можно освещать и с более безопасных мест,будут лезть-будут получать.А насчет голого-мало его еще помучали,а до этого события молодого 18-летнего призывника катовали на майдане,парень до сих пор в больнице в коме.Это нормально??????Стрелять майданутых всех надо и очищать страну от грязи.
    Я не согласна, но не буду спорить, потому что смысла не вижу.Считаю, что спор должен быть конструктивным, а спор о политике-занятие не конструктивное и бесперспективное.Сколько споров было на тему, кто лучше-Ющенко или Янукович, оранжевые или голубые - и что? И те у власти побыли,и эти, как при одних жилось, так и при других...

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ходили идиоты под окнами, орали, призывали ехать на Майдан.
    ничего себе,это где?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #5085
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Добрый вечер!
    Девочки, у кого есть искусственная ветка сирени или что то похоже на нее ? Дайте, плиз, на денек погонять, надо на пятницу, после обеда уже отдам.
    Заранее спасибо)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #5086
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    И так девчонки,и снова я к вам с вопросом,смотрите,завтра РОНО (куда мне занести себя для подтверждения),работать начинает с 14:30,мне во сколько надо туда приехать,что бы попасть к ним? Спасибо!А то се пугают что большие очереди!
    можно по телефону подтвердить, так писали здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&p=45944849#post45944849
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я не согласна, но не буду спорить, потому что смысла не вижу.Считаю, что спор должен быть конструктивным, а спор о политике-занятие не конструктивное и бесперспективное.Сколько споров было на тему, кто лучше-Ющенко или Янукович, оранжевые или голубые - и что? И те у власти побыли,и эти, как при одних жилось, так и при других...
    Правильно,спорить о политике неблагодарное дело.Мало кто при споре меняют свою точку зрения.Но лично мне и моей семье при "голубых" уж точно жилось лучше,нежели при "оранжевых"
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #5088
    И так девчонки,и снова я к вам с вопросом,смотрите,завтра РОНО (куда мне занести себя для подтверждения),работать начинает с 14:30,мне во сколько надо туда приехать,что бы попасть к ним? Спасибо!А то се пугают что большие очереди!
    Ой,я приходила за полтора часа!!! и была в списке 8-я.

9. Вверх #5089
    А школьный учитель математики не занимается репетиторством? Заодно и оценки улучшатся))))
    Ага, а потом, когда репетитор уже не нужен будет,оценки снова могут ухудшиться) Могут и не ухудшится, если учительница честная.Но "во избежании" лучше взять незаинтересованного учителя и в школе не афишировать.(Как раз пару страниц назад обсуждали эту ситуацию, только с уроком английского).

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ничего себе,это где?
    Заболотного/Ж.Кюри.
    Вчера милиция приходила, собирала свидетельские показания по поводу убийства таксиста. Странно, почему-то только через неделю опомнились. Думала это было где-то в дебрях возле гаражей, а оказалось практически в нашем дворе.

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага, а потом, когда репетитор уже не нужен будет,оценки снова могут ухудшиться) .
    К подруге учительница украинского дочки подошла и прямым текстом сказала, что ее ребенку нужен репетитор, т.к. она отстает. Она сначала решила, что 2-4 занятия будет достаточно, но училка оказалась настойчивой. Тут и в семье началось безденежье. Когда дочка начала ходить на доп.занятия и говорить, что мама потом деньги даст, когда появится, у училки желание с ней заниматься резко отпало))))

12. Вверх #5092
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, а путевка в детский сад как приходит, когда в саду есть место? Или когда ребенку исполняется например 3 года или 2 для яслей?
    Я чтото механизм очереди никак не пойму!!! Подскажите плиз
    тоже интересует, дали малюсенький талончик с датой когда придти, при чём на очередь становились в декабре 2012, когда по интернету ещё регистрации не было, мне в июне 2014 надо было идти в РОНО, а в сентябре в ясли, а теперь вообще не знаю, как нам к сентябрю предоставят место, если мы ещё даже в инетернете по возрасту не можем пройти регистрацию
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 19.02.2014 в 22:21.

13. Вверх #5093
    Мама года
    А школьный учитель математики не занимается репетиторством? Заодно и оценки улучшатся))))
    так мне не просто оценки нужны, мне знания нужны, сейчас при поступлении в институт табель не смотрят, смотрят на что экзамен написал....

А школьные объясняют специально так , чтоб к ним и ходили на дополнительные. По математике новая тема домой решать, русский язык-правила учить не надо, английский язык- неправильный перевод текста....

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    так мне не просто оценки нужны, мне знания нужны, сейчас при поступлении в институт табель не смотрят, смотрят на что экзамен написал....

А школьные объясняют специально так , чтоб к ним и ходили на дополнительные. По математике новая тема домой решать, русский язык-правила учить не надо, английский язык- неправильный перевод текста....
    Это какая школа такая замечательная?

15. Вверх #5095
    Мама года
    Тут заносите данные по ребёнку http://asrd.org/default.aspx?ReturnUrl=%2fparent%2fprofile.aspx%3fview%3dchildren&view=children и в течении месяца приносите в РОНО св-во о рождении, справку из ЖЭКа о прописке и копию паспорта Вашего.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 19.02.2014 в 22:34.

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Заболотного/Ж.Кюри.
    Вчера милиция приходила, собирала свидетельские показания по поводу убийства таксиста. Странно, почему-то только через неделю опомнились. Думала это было где-то в дебрях возле гаражей, а оказалось практически в нашем дворе.
    у нас квартиру ограбили 13 числа а дело открыли только 26 ) так что наверное это они ещё быстро

17. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    решила сегодня малую не вести к врачам на перевязку а сделать самой, девочки там такой шов красивый, на 2,5 см рассечения 5 шовчиков, манюсенькие, ниточка тоньше волосочка, а сама ранка меньше миллиметра, так что шрамик должен быть минимальный,
    наша раненая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4xVqfplTpY.jpg
Просмотров: 30
Размер:	100.6 Кб
ID:	7718500
    Последний раз редактировалось ringed; 19.02.2014 в 22:50.

18. Вверх #5098
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Таня, там на сайте появится вместо "Ожидает свободное место" "есть место, придите за путевкой"..... в 2 года заявка становится только активной. путевка может быть в 2 года, а может и не быть. это уж как повезет... как появится "есть путевка" надо подойти в РОНО и там уже получить саму путевку и идти с нею в сад
    а мест свободных там нет с начала работы этой программы..

как в анекдоте "Алло, приводите свою дочь в сад, появилось место!!!
    Ой, спасибо! Вы знаете она завтра замуж выходит"

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    никто про качельку так и не посоветует ничего?

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    так вы бумажечку сохраните и придите когда написано на ней, я свою тоже держу на всяк случай
    Я была пришла по бумажечке,они сказали,что бумажечка уже ничего не означает,сидите,якобы,и ждите электронного приглашения.Бумажка еще имела силу для ставших в 2011 году.Вот так.

P.S.На бумажке явка "октябрь 2013",электронку до сих пор жду,"обнадежили",что получим путевку,скорее всего,в мае.

Закрытая тема
Страница 255 из 928 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права