И еще немного позитива!
Ух ты....!!!! Какие кроссовки!)))))
| ||
И еще немного позитива!
Ух ты....!!!! Какие кроссовки!)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Я не согласна, но не буду спорить, потому что смысла не вижу.Считаю, что спор должен быть конструктивным, а спор о политике-занятие не конструктивное и бесперспективное.Сколько споров было на тему, кто лучше-Ющенко или Янукович, оранжевые или голубые - и что? И те у власти побыли,и эти, как при одних жилось, так и при других...
Добрый вечер!
Девочки, у кого есть искусственная ветка сирени или что то похоже на нее ? Дайте, плиз, на денек погонять, надо на пятницу, после обеда уже отдам.
Заранее спасибо)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
можно по телефону подтвердить, так писали здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&p=45944849#post45944849
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Ага, а потом, когда репетитор уже не нужен будет,оценки снова могут ухудшиться) Могут и не ухудшится, если учительница честная.Но "во избежании" лучше взять незаинтересованного учителя и в школе не афишировать.(Как раз пару страниц назад обсуждали эту ситуацию, только с уроком английского).
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
К подруге учительница украинского дочки подошла и прямым текстом сказала, что ее ребенку нужен репетитор, т.к. она отстает. Она сначала решила, что 2-4 занятия будет достаточно, но училка оказалась настойчивой. Тут и в семье началось безденежье. Когда дочка начала ходить на доп.занятия и говорить, что мама потом деньги даст, когда появится, у училки желание с ней заниматься резко отпало))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
тоже интересует, дали малюсенький талончик с датой когда придти, при чём на очередь становились в декабре 2012, когда по интернету ещё регистрации не было, мне в июне 2014 надо было идти в РОНО, а в сентябре в ясли, а теперь вообще не знаю, как нам к сентябрю предоставят место, если мы ещё даже в инетернете по возрасту не можем пройти регистрацию
Последний раз редактировалось ромашка 13; 19.02.2014 в 22:21.
так мне не просто оценки нужны, мне знания нужны, сейчас при поступлении в институт табель не смотрят, смотрят на что экзамен написал....
А школьные объясняют специально так , чтоб к ним и ходили на дополнительные. По математике новая тема домой решать, русский язык-правила учить не надо, английский язык- неправильный перевод текста....
Тут заносите данные по ребёнку http://asrd.org/default.aspx?ReturnUrl=%2fparent%2fprofile.aspx%3fview%3dchildren&view=children и в течении месяца приносите в РОНО св-во о рождении, справку из ЖЭКа о прописке и копию паспорта Вашего.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 19.02.2014 в 22:34.
Последний раз редактировалось ringed; 19.02.2014 в 22:50.
никто про качельку так и не посоветует ничего?
Я была пришла по бумажечке,они сказали,что бумажечка уже ничего не означает,сидите,якобы,и ждите электронного приглашения.Бумажка еще имела силу для ставших в 2011 году.Вот так.
P.S.На бумажке явка "октябрь 2013",электронку до сих пор жду,"обнадежили",что получим путевку,скорее всего,в мае.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки