Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 396 из 1306 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки не надо смеяться и бесится, вот просто надо попробовать прийти к врачу и сказать, хочу у вас рожать, но смогу отблагодарить только такой суммой, я не думаю, что врач скажет нет, они тоже люди и понимают нынешнюю ситуацию в плане заработков. Я тоже рожала в этом роддоме, и могу сказать что только 2 человека мне в лоб сказали сумму, это гинеколог и санитарка и все, остальные приходили интересовались и ни разу не заикнулись, хочу заметить что смена менялась ежедневно, я никого не оправдываю, так же уже писала и про Гонту, что он написал сумму, но при этом сказал по возможности, я конечно оплатила все, но могла и не давать и от этого его отношение ко мне бы не изменилось, просто врачи понимают одно: если ты приходишь именно к нему или к ней договариваться о родах, значит ты уже сам добровольно будешь платить ему столько сколько он хочет, если ты не хочешь платить тариф, иди рожай на дежурную смену, да и куча тут девочек которые так и делали и отношение было нормальное. Просто то что для одной плохо, для другой вполне приемлемо и так можно писать и спорить очень долго. Не было у меня вымогательств и каких то нареканий на мед.персонал, детский педиатр вообще удивилась когда мы ее спросили, а сколько ??? она сказала сколько хотите, если считаете нужным отблагодарить. Моя тетя лежала со мной в одно и тоже время, на сохранении была месяц, вела ее врач к которой она попала в приемный день, так же она принимала роды, были они тяжелые, сама не смогла в итоге КС, врач сказала отблагодарить на свое усмотрение, она отблагодарила врача и анестезию, всем остальным давала как хотела, а санитаркам не дала, сказала что не даст, потому что это их работа, и ничего все было нормально. Так что не переживайте, все у всех будет хорошо, главное положительные эмоции,а они сейчас вам и деткам нужны. Всем легких родов и вкусного молочка.

3. Вверх #7902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можно текст заявления на форум выставить?
    мужу, если все-таки буду рожать в областном ни копейки денег не дам и рот заклею скотчем, он у меня неконфликтный в таких ситуациях и платит, а не спрашивает: а не о...нели ли вы?
    да , мне бы тоже шаблон заявления))

4. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Байло Надежда Валерьевна - врач от Бога.Рожала у неё 4 января,ни страха,ни переживаний не осталось,когда она вошла в родзал)
    Не знаете, она случайно не по четвергам дежурит?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

5. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Знаю, что по четвергам точно дежурит Бойченко.

6. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Вроде бы да.По крайней мере,я рожала в четверг и она была,домой она ушла в пятницу утром)
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #7906
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девочки, кто недавно у Гонты рожал, напишите, плиз,в ЛС о нем подробнее, говорит сумму благодарности или нет, делится с командой, или как? И как он вообще? Спасибо заранее! ++ с меня!

8. Вверх #7907
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно у Гонты рожал, напишите, плиз,в ЛС о нем подробнее, говорит сумму благодарности или нет, делится с командой, или как? И как он вообще? Спасибо заранее! ++ с меня!
    девушка,ну полистайте пару страниц..ну почему вам лень полистать,а девочкам по 20 раз писать?:

9. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девушка,ну полистайте пару страниц..ну почему вам лень полистать,а девочкам по 20 раз писать?:
    Терпения не хватает Спасибо, полистаю!

10. Вверх #7909
    Посетитель
    в общак суммы никто не пишет, к сожалению, отзывы да есть, мне тоже написала только одна девочка по поводу денег, но нельзя же отталкиваться только от одного человека! Поэтому и пушит , и спрашивают!

11. Вверх #7910
    Посетитель
    ДЕВЧЁНКИ ,напишите на счет благодарности Васильевой,пишу уже пятый раз но ни кто не отвечает,уже скоро рожать,а я даже примерно не знаю сколько ей дать!!

12. Вверх #7911
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    в общак суммы никто не пишет, к сожалению, отзывы да есть, мне тоже написала только одна девочка по поводу денег, но нельзя же отталкиваться только от одного человека! Поэтому и пушит , и спрашивают!
    никто сумму Вам не напишет...1.запрещено форумом..2.у каждого свои возможности

13. Вверх #7912
    Посетитель Аватар для Turamusy
    девочки, может кому то нужна будет инфа, об этом враче не нашла и о процедуре тоже, делала цервикометрию у Бондарь Е.В. очень приятный врач, очень переживала так как не знала, как и что, на прием нужна только пеленка или полотенце, деньги с меня брать не хотела, даже не поняла почему то это исследование бесплатно или потому что я по направлению с ЖК пришла, но в счет благодарности оставила, но это ничего не стоило.

14. Вверх #7913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Это у Гонты я правильно поняла?
    Девочки, а поделитесь расценками))

15. Вверх #7914
    Постоялец форума
    девушки, подскажите, может кто в курсе или сам рожал после КС?
    возникла у меня супер-идея родить самой (у меня ЕР были в 19 лет, потом КС год назад, вот сейчас почти 20 нед. беременности третьей, т.е. между родами будет промежуток 1.5 года, что очень мало для КС)
    еще у меня на данный момент плацента по передней, в области шва. знаю, что ни в одном роддоме меня саму в роды не пустят, покрутят пальцем у виска. зато Мазур вроде как лояльно к этому относится. вопрос у меня следующий - если все же плацента поднимется повыше, стоит ли идти в роддом, беспокоить Мазура, чтоб расспросить его о том, есть ли у меня шанс самой разродиться? или лучше не выделываться и смириться, пойти на плановое КС?

16. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    возникла у меня супер-идея родить самой (у меня ЕР были в 19 лет, потом КС год назад, вот сейчас почти 20 нед. беременности третьей, т.е. между родами будет промежуток 1.5 года, что очень мало для КС)
    еще у меня на данный момент плацента по передней, в области шва. знаю, что ни в одном роддоме меня саму в роды не пустят, покрутят пальцем у виска. зато Мазур вроде как лояльно к этому относится. вопрос у меня следующий - если все же плацента поднимется повыше, стоит ли идти в роддом, беспокоить Мазура, чтоб расспросить его о том, есть ли у меня шанс самой разродиться? или лучше не выделываться и смириться, пойти на плановое КС?
    нет ничего плохого в том, чтобы пойти с проконсультироваться с ним по этому вопросу...зато получите точный ответ и будете знать к чему готовится)

17. Вверх #7916
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Мазур не лояльно к этому относится, сама наблюдала, девочка упросила мазура родить самой после кс, у нее в 12 ночи отходят воды, она ему звонит - он не приезжает, говорит чтоб шла к дежурному, те естественно прождали раскрытие и тому подобное и в 14,00 Мазур все-таки ее прооперировал, она пробыла в безводном состоянии очень долго. В итоге так сама и не родив. Не знаю, стоит ли рисковать и мучатся в схватках, чтоб в итоге прокесарили.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #7917
    Посетитель Аватар для kicune
    Мне кажется,что промежуток в 1,5 сильно маленький.У меня был 5 лет,пустили в роды и при очередной схватке врачи забегали,сказали,что шов не выдержит и прокесарили.Вы всегда можете попробывать,а там по схваткам прокесарят.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

19. Вверх #7918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Мазур не лояльно к этому относится, сама наблюдала, девочка упросила мазура родить самой после кс, у нее в 12 ночи отходят воды, она ему звонит - он не приезжает, говорит чтоб шла к дежурному, те естественно прождали раскрытие и тому подобное и в 14,00 Мазур все-таки ее прооперировал, она пробыла в безводном состоянии очень долго. В итоге так сама и не родив. Не знаю, стоит ли рисковать и мучатся в схватках, чтоб в итоге прокесарили.
    да я тоже боюсь, как бы мучения не были напрасными. тем более, что первого рожала у Мазура, открытие не шло, открывал вручную, уже к КС хотел готовить, но я начала плакать "зачем тогда вы меня мучали 12 часов". со вторым подняли тоже на ЕР со схватками и текущими водами, и через 25-30 минут экстренно прокесарили.
    эх, видно, не родить-таки самой, только даром себя обнадеживала

20. Вверх #7919
    Новичок
    Ко мне никто не подходил за деньгами, только одна санитарка попросила и мы дали , она еще потом переспросила можно ли об этой сумме сказать Н.И.) а так нас в родзале не трогали, а вот после..... Пошло и поехало.. Причем спрашивали " у кого рожали?"
    Расскажу и я о медсестрах... Рожала я у Гонты и Н.И. Так вот перевели меня на 3- й этаж.. Пришла мед. Сестра СВета ( темная такая) СВета усмотрела на ребенке 3 красных прищика и вызвала врача, та осмотрела и сказала, что все с ребенком в норме, посмотрим до утра... Естественно, дала врачу ( не помню сколько) и Свете (50 грн!) за тупо осмотр, который она должна делать бесплатно. В общем, увидела она у меня крем для сосков МАзер кеа и завопила, что ничем мазать соски не нужно, все так должно быть, а когда увидела цену в 78 грн завопила, что бедные медсестры живут неделями на эти деньги!!!!( при этом присутствовали мои мама и муж) . Когда все мои ушли и осталась одна вся измученная и перепуганная , подошла к Свете и попросила забрать на одну ночь малыша ( у меня не было сил и я боялась) и сую ей в карман 20 грн ( т.к. 20 минут назад дала 50!) ( прошу заметить сумму она не видела)Эта дама провожает меня в палату и говорит " подкорми его и я заберу ",а через 5 минут возвращается отдает мне деньгии. Говорит " за 20 грн, деточка, спи с ним сама!!!!! И вообще у него подозрительные прищики!! Может он заразный!!!

У меня отвисла челюсть!!! Может я и не права ( СЛава БОгу, что не отдала ей малыша, детки там орут и фиг к ним подойдут), но елки- палки, за 30 минут времени 70 грн!!! Потом же она выносила нам малыша, честно, у меня не было желания ей что- то давать, но муж дал 50 грн ( так принято!)

Вот такая история у меня с этой Светой))
    Я еле за 100 грн уговорила на ночь забрать(((

21. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от Юлия15021 Посмотреть сообщение
    Я еле за 100 грн уговорила на ночь забрать(((
    А не пошли бы они в лес за такие деньги... Тем более ОНИ за ними там не смотрят, дети там орут!

Ответить в теме
Страница 396 из 1306 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права