Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 168 из 324 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6466
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я хочу узнать у ЭО возможно ли не на фасаде крепить кондиционеры не на балкон а на стену рядом
    Скажут наверное, что НЕТ. Типа они предусмотрели и разработали прекрасные схемы размещения кондеров. Меня бы также устроил вариант на фасад, а не на перила балкончика. которые могут в любой момент отвалиться, так как у меня лично вся плитка изрезана на балкончике и видно все шурупы, за которые якобы держаться перила.
    💙💛

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Общались пока тока устно с инженером. Якобы "по плану две.... но..потом в ходе строительства проект поменялся...." я же в этом ниче не шарю((
    Устное общение - малоэффективно. Только в письменном виде.
    Вам не надо шарить, пусть план "с дырками" под кондер для вашей кв покажут. Не показали - значит должно быть 3 дырки.

Перила балкончика прикрутите нормально.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 18.02.2014 в 17:45.

3. Вверх #3343
    Новичок
    Люди добрые, скажите, пожалуйста, как вы подымаете гипсокартон? Длина листа 2500, а длина обшитого лифта в нашей 3ей секции - менее 2000м. Даже по диагонали не входят... Но все делают ремонты... Как?) мб мы чтото не понимаем. Нам посоветовали резать листы в паркинге... Кошмар( поделитесь своими перевозками....

4. Вверх #3344
    User banned
    В лифт как раз влазят листы 2 м .Мне прораб сразу сказал что надо будет резать листы до 2м а обрезки на короба пойдут . Я видела в эпицентре гипсокартон 2м , но вроде выгоднее брать 2,5 длиной . У нас еще дело до потолков не дошло , поэтому не сравнивала цены

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    А сейчас снова в моде пятиуровневые потолки ?

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме
    не не! сейчас больше аппликационные в моде.

7. Вверх #3347
    гипсокартон нужен и чтобы коммуникации как минимум в санузлах зашить) а не только для потолков)
    💙💛

8. Вверх #3348
    User banned
    Насчет кондиционеров на стену в ЭА ответили что стены не выдержат вес кондиционера , поэтому можно весить только где есть специальные закладки для кондиционеров

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Звездуны. Их же рекомендации в ЗГ1 были - крепите в межэтажную плиту.
    Куда они в принципе и крепят ящики для кондиционеров, тем, у кого нет балконов....
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 19.02.2014 в 14:41.

10. Вверх #3350
    Посетитель
    У нас также. В одной комнате все нормально продумано. А в другой тянуть далеко надо. мы решили писать заявление на имя директора нашей ЭО с просьбой разобраться в этом вопросе. Друг юрист сказал, что должны либо делать дырку, либо возмещать деньгами))) в последнем очень сильно сомневаюсь
    В Эо можете не писать. Организция "рога и копыта". Они уже месяц рассматривают наше заявление. ответ отрицательный. Штробите дырку да и все!

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    Люди добрые, скажите, пожалуйста, как вы подымаете гипсокартон? Длина листа 2500, а длина обшитого лифта в нашей 3ей секции - менее 2000м. Даже по диагонали не входят... Но все делают ремонты... Как?) мб мы чтото не понимаем. Нам посоветовали резать листы в паркинге... Кошмар( поделитесь своими перевозками....
    Резали листы. Другого выбора нет.

12. Вверх #3352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Вот это меня то же беспокоит. Боюсь, что через несколько лет, от вибрации может разболтаться крепление балкона и все полетит в низ
    На схеме размещения. которую взяли внизу у Александра Николаевича, кондеры прикреплены к внешней стороне балконов. Он сказал, что в начале они должны были стоять вообще на балконах. Балконы. что для них были?????????????? просто смешно. Да, кондиционеры это проблема. Из-за бездумных отверстий под них - 200 уе как минимум лишних уже заплатили.

13. Вверх #3353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если по плану две, должно быть две. Требуйте.
    Горазды врать в Будове, я смотрю.
    В Вашей же ситуации и мы. Дождались ответа - нам отказали.
    Вот теперь мне интересно как они с меня ущерб рассчитают если я ее сама сделаю. Переплачивать 250 уе за чужой дебилизм я не собираюсь. Нашей ошибкой было то, что мы обратились в ЭО. На плане отверстие есть - надо было делать самим да и все(((((((

14. Вверх #3354
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от АОВ Посмотреть сообщение
    Вот теперь мне интересно как они с меня ущерб рассчитают если я ее сама сделаю. Переплачивать 250 уе за чужой дебилизм я не собираюсь. Нашей ошибкой было то, что мы обратились в ЭО. На плане отверстие есть - надо было делать самим да и все(((((((
    На каком основании отказали?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На каком основании отказали?
    и мне интересно.

если на плане ДВА отверстия у вас. Вообще обалдели там все. Что в стране бардак, что в доме смотрю. Значит если мы повесим блок не там где они нам указали, то это нарушение, а если они нам дырку не сделали, то это нормально. так получается??? ладно уже смирились, что все это счастье будет на балкончике этом хрупком висеть.... Не знаю, может самим делать отверстие там, где оно указано по плану, но его там сейчас нет. Нарушения нет же по сути. по плану есть, по факту - нет. Что подскажите соседи?
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 19.02.2014 в 16:21.
    💙💛

16. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для koleso
    отказали в письменном виде? чем аргументируют?
    in IT we trust

17. Вверх #3357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    отказали в письменном виде? чем аргументируют?
    письменный ответ не дали, показали ответ от службы проектировщиков, что мол в такой-то секции не положено. с момента подачи заявления почти месяц прошел. одними завтраками кормили.

18. Вверх #3358
    Посетитель
    и мне интересно.

если на плане ДВА отверстия у вас. Вообще обалдели там все. Что в стране бардак, что в доме смотрю. Значит если мы повесим блок не там где они нам указали, то это нарушение, а если они нам дырку не сделали, то это нормально. так получается??? ладно уже смирились, что все это счастье будет на балкончике этом хрупком висеть.... Не знаю, может самим делать отверстие там, где оно указано по плану, но его там сейчас нет. Нарушения нет же по сути. по плану есть, по факту - нет. Что подскажите соседи?
    Вы план свой брали, смотрели что на нем?

19. Вверх #3359
    Вы план свой брали, смотрели что на нем?
    Ну конечно свой. я за него расписалась, что получила. потом не могли найти те дырки и позвали чтобы нам показали. там то и обнаружили что еще одного отверстия в спальне нет. сказали разберутся. уже второй месяц пошел. внешний блок на перилах балкончика должен висеть (по схеме). Теперь выходит что планы дают одни, а проектная организация сделала другое. дело уже не в деньгах, хотя в нашем случае это важно, а что там трасса выйдет больше 6 метров. А в фирмах говорят, что это снижает эффективность работы кондиционера и быстрее приводит к изнашиванию чего-то там... вопрос, почему в 21 веке делают такую фигню при строительстве домов?
    💙💛

20. Вверх #3360
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чтобы сэкономить, а покупателям продать, как элит, помните?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 168 из 324 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права