Кстати такой вопрос. Тут кто-то писал, что Газель не может попасть в паркинг так как не позволяет высота въезда. Что-то кроме тележки придумали по этому поводу?
|
Кстати такой вопрос. Тут кто-то писал, что Газель не может попасть в паркинг так как не позволяет высота въезда. Что-то кроме тележки придумали по этому поводу?
мы специально искали машину с низкими бортами )
Я видел что всегда выгружаются на улице и дальше на тачке возят
in IT we trust
Про полотенцесушители и "улицу" сказал работник Будовы. Имелось ввиду, что одна из стенок санузла внешняя или на стыке двух секций, поэтому и полотенцесушители установлены.
Про лестницу не знала - в моем понимании: как это вообще часть заложена, а вторая нет?????
Отверстия под кондиционеры у нас тоже есть, но трассы до них очень длинные, установить сам кондиционер получится напротив двери на балкон - эстетики 0.
Лифт вчера опять не работал - перекосило (со слов рабочих).
Неполадки с окнами обнаружили мастера - "неправильно отрегулированы". на мой взгляд они были нормальные... потом показал прораб перекосы и зазоры.
Под селикатным кирпечем имела ввиду - пенобетон конечно (ошиблась в терминологии). Он то и дал трещины...
Кто-то выше писал про кондиционеры на 13 этаже со стороны Говорова на панорамных окнах - действительно уродство полное(((((((( И главное... их с квартиры наверняка видно: радости то на панорамной окне и на фоне море кондер Медея))))))))) (образно.. или другой фирмы).
Тачкой до лифта метров 50 хороших. Ее еще иметь надо. паркинг действительно низкий - 2,2м. Выписываете пропуск и заезжаете. Мы на рынке, когда завозили материалы просили низкую машину и никаких проблем это не вызвало. Спасибо тому, кто написал о высоте паркинга выше - выручили)))
Про кондеры: у меня в одной из комнат, сверяясь с планом СК по кондиционированию, я вообще не обнаружила ничего напоминающее дыдку-вход-выход и т.д. Надо позвать кого то из СК, чтобы пальцем показали...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Есть план (взяли). На схеме две дырки, а сделана одна по факту. В этом и загвоздка сейчас. Инженер говорит, что сверлить вторую нельзя. Там типа и стенка другая (хотя не пойму как так может быть). Но еще якобы ждем ответа из проектной организации. Просто не вижу никакой логики (если в плане есть дырка) тащить длиннющие трассы в ту, которая в конце комнаты. А самим дырку сделать нельзя. так типа может соседям снизу затекать. Также не пойму как. Если все нормально заделать. Ну еще думаем. Как вариант будем делать отверстие сами (кондиционерщики точнее)
Мы также вызывали чтобы нам показали (тогда то инженер и обнаружил что у нас в одной комнате небольшая проблемка)
💙💛
По поводу прокладки магистралей для кондицинеров, так это все-таки лишние затраты. По окнам, был небольшой перекос одного окна, но только по уровню определяемый. Самым неприятным оказалось пузо на одной из стен комнаты, ушло много материалов на выравнивание. А так, вроде все отлично. А потолки 2.7м, так это сказка после моей старой квартиры. Так что все отлично, к лету уже буду просыпаться под трели перфораторов.
P.S. осталось 5-6 целых мешков изогипса. Если кому надо, стучите в личку
Ну так пусть Будова вам вторую дырку согласно плана делает.Есть план (взяли). На схеме две дырки, а сделана одна по факту. В этом и загвоздка сейчас. Инженер говорит, что сверлить вторую нельзя. Там типа и стенка другая (хотя не пойму как так может быть). Но еще якобы ждем ответа из проектной организации.
Пишите им заявление.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Общались пока тока устно с инженером. Якобы "по плану две.... но..потом в ходе строительства проект поменялся...." я же в этом ниче не шарю((
💙💛
подскажите, пожалуйста, а паркингом уже можно пользоваться?
и сколько в результате выходит за него оплата?
с меня +++
Мечты нужно заставлять сбываться!
вопрос с магистралями под кондишн остается открыт... У меня получается метров 8 тянуть надо, а метр примерно 14$+работа 30$, вот и получается 140$ только на магистраль... есть у кого знакомые кондиционерщики?
у нас 3 комнатная квартира , хотим ставить 4 кондиционера ( 18 этаж , южная квартира , надо во всех комнатах) так с 2 кондиционерами проблем нет , места под них и дренаж рядом. а вот в 2 комнатах все в противоположных концах и приходится трассы большие тянуть по метров 8 и половину по бетону . Нам насчитали 500$ трассы и это еще самый дешевый вариант из того что нам предлагали Ну и еще остается открытый вопрос про шум и вибрацию если цеплять на решетки балкона .
У нас также. В одной комнате все нормально продумано. А в другой тянуть далеко надо. мы решили писать заявление на имя директора нашей ЭО с просьбой разобраться в этом вопросе. Друг юрист сказал, что должны либо делать дырку, либо возмещать деньгами))) в последнем очень сильно сомневаюсь
💙💛
я хочу узнать у ЭО возможно ли не на фасаде крепить кондиционеры не на балкон а на стену рядом
Социальные закладки