Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 167 из 324 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6466
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для useruser
    Кстати такой вопрос. Тут кто-то писал, что Газель не может попасть в паркинг так как не позволяет высота въезда. Что-то кроме тележки придумали по этому поводу?

2. Вверх #3322
    User banned
    мы специально искали машину с низкими бортами )

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для koleso
    Я видел что всегда выгружаются на улице и дальше на тачке возят
    in IT we trust

4. Вверх #3324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    у меня не граничит ванна с улицей...ну никак не граничит...она полностью внутри квартиры...
    п.с: а где Вы в нашем доме видели силикатный кирпич????
    Отверстия под кондиционеры: пару дней не была в квартире...и когда пришла обнаружива в комнате, которая выходит на Говорова ящик под кондиционер...хотя при приемке ничего такого не говорили...вернее говорили, что есть отверстия и в них надо крепить кондиционер. Ящик - это была приятная новость для меня.
    Лестница в парадной изначально планировалась быть облицованной первые 2 этажа...
    Про лифт не знала, но вроде ездит...а что говорят по этому поводу?
    Трещину видела - огорчилась... (трещина на переходном балкончике в первой секции 3-4 этаж)
    С окнами всё хорошо - еще при приемке проверяли хорошо.
    Про полотенцесушители и "улицу" сказал работник Будовы. Имелось ввиду, что одна из стенок санузла внешняя или на стыке двух секций, поэтому и полотенцесушители установлены.
    Про лестницу не знала - в моем понимании: как это вообще часть заложена, а вторая нет?????
    Отверстия под кондиционеры у нас тоже есть, но трассы до них очень длинные, установить сам кондиционер получится напротив двери на балкон - эстетики 0.
    Лифт вчера опять не работал - перекосило (со слов рабочих).
    Неполадки с окнами обнаружили мастера - "неправильно отрегулированы". на мой взгляд они были нормальные... потом показал прораб перекосы и зазоры.
    Под селикатным кирпечем имела ввиду - пенобетон конечно (ошиблась в терминологии). Он то и дал трещины...

5. Вверх #3325
    Посетитель
    Кто-то выше писал про кондиционеры на 13 этаже со стороны Говорова на панорамных окнах - действительно уродство полное(((((((( И главное... их с квартиры наверняка видно: радости то на панорамной окне и на фоне море кондер Медея))))))))) (образно.. или другой фирмы).

6. Вверх #3326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    Я видел что всегда выгружаются на улице и дальше на тачке возят
    Тачкой до лифта метров 50 хороших. Ее еще иметь надо. паркинг действительно низкий - 2,2м. Выписываете пропуск и заезжаете. Мы на рынке, когда завозили материалы просили низкую машину и никаких проблем это не вызвало. Спасибо тому, кто написал о высоте паркинга выше - выручили)))

7. Вверх #3327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Но если лично нам лифтер говорит, что загружают материала в два раза положенного веса, то если не рухнул еще лифт, то еще рухнет!!! Блин, ну если написано, что вес максимальный такой-то, зачем разрешать строителям грузить больший вес. Или только меня этот факт смущает?

Сервисная служба Паритета приезжала и дверь нам регулировала, точнее раму выпрямляли, так как вставили косо-криво.
    С кондиционером в спальне одно расстройство, трассы длиннющие. Дренажная система в одном углу комнаты, а отверстие под внешний блок в другом углу. между этими дырками балкон и бетонная стена. считаем, что непродуманно в этой части все
    А Вы проект размещение кондиционеров возьмите на первом этаже и увидите, что должна быть еще одна дырка прямиком около дренажной системы, а не с другой стороны. Почти уверена в сказанном.

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Про кондеры: у меня в одной из комнат, сверяясь с планом СК по кондиционированию, я вообще не обнаружила ничего напоминающее дыдку-вход-выход и т.д. Надо позвать кого то из СК, чтобы пальцем показали...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от АОВ Посмотреть сообщение
    А Вы проект размещение кондиционеров возьмите на первом этаже и увидите, что должна быть еще одна дырка прямиком около дренажной системы, а не с другой стороны. Почти уверена в сказанном.
    Есть план (взяли). На схеме две дырки, а сделана одна по факту. В этом и загвоздка сейчас. Инженер говорит, что сверлить вторую нельзя. Там типа и стенка другая (хотя не пойму как так может быть). Но еще якобы ждем ответа из проектной организации. Просто не вижу никакой логики (если в плане есть дырка) тащить длиннющие трассы в ту, которая в конце комнаты. А самим дырку сделать нельзя. так типа может соседям снизу затекать. Также не пойму как. Если все нормально заделать. Ну еще думаем. Как вариант будем делать отверстие сами (кондиционерщики точнее)

Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Про кондеры: у меня в одной из комнат, сверяясь с планом СК по кондиционированию, я вообще не обнаружила ничего напоминающее дыдку-вход-выход и т.д. Надо позвать кого то из СК, чтобы пальцем показали...
    Мы также вызывали чтобы нам показали (тогда то инженер и обнаружил что у нас в одной комнате небольшая проблемка)
    💙💛

10. Вверх #3330
    Новичок
    По поводу прокладки магистралей для кондицинеров, так это все-таки лишние затраты. По окнам, был небольшой перекос одного окна, но только по уровню определяемый. Самым неприятным оказалось пузо на одной из стен комнаты, ушло много материалов на выравнивание. А так, вроде все отлично. А потолки 2.7м, так это сказка после моей старой квартиры. Так что все отлично, к лету уже буду просыпаться под трели перфораторов.

P.S. осталось 5-6 целых мешков изогипса. Если кому надо, стучите в личку

11. Вверх #3331
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть план (взяли). На схеме две дырки, а сделана одна по факту. В этом и загвоздка сейчас. Инженер говорит, что сверлить вторую нельзя. Там типа и стенка другая (хотя не пойму как так может быть). Но еще якобы ждем ответа из проектной организации.
    Ну так пусть Будова вам вторую дырку согласно плана делает.
    Пишите им заявление.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #3332
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так пусть Будова вам вторую дырку согласно плана делает.
    Пишите им заявление.
    согласна.
    Если у меня тоже вдруг чего хвать в соответствии с планом кондиционирования, не будет - буду писать. Считаю это недоработкой СК. И при приёмке квартиры, плана у нас на руках еще не было и проверить соответствие не было возможности.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #3333
    Общались пока тока устно с инженером. Якобы "по плану две.... но..потом в ходе строительства проект поменялся...." я же в этом ниче не шарю((
    💙💛

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для IRA M
    подскажите, пожалуйста, а паркингом уже можно пользоваться?
    и сколько в результате выходит за него оплата?
    с меня +++
    Мечты нужно заставлять сбываться!

15. Вверх #3335
    Новичок Аватар для Rubner
    вопрос с магистралями под кондишн остается открыт... У меня получается метров 8 тянуть надо, а метр примерно 14$+работа 30$, вот и получается 140$ только на магистраль... есть у кого знакомые кондиционерщики?

16. Вверх #3336
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Общались пока тока устно с инженером. Якобы "по плану две.... но..потом в ходе строительства проект поменялся...." я же в этом ниче не шарю((
    Если по плану две, должно быть две. Требуйте.
    Горазды врать в Будове, я смотрю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #3337
    User banned
    Цитата Сообщение от Rubner Посмотреть сообщение
    вопрос с магистралями под кондишн остается открыт... У меня получается метров 8 тянуть надо, а метр примерно 14$+работа 30$, вот и получается 140$ только на магистраль... есть у кого знакомые кондиционерщики?
    у нас 3 комнатная квартира , хотим ставить 4 кондиционера ( 18 этаж , южная квартира , надо во всех комнатах) так с 2 кондиционерами проблем нет , места под них и дренаж рядом. а вот в 2 комнатах все в противоположных концах и приходится трассы большие тянуть по метров 8 и половину по бетону . Нам насчитали 500$ трассы и это еще самый дешевый вариант из того что нам предлагали Ну и еще остается открытый вопрос про шум и вибрацию если цеплять на решетки балкона .

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у нас 3 комнатная квартира , хотим ставить 4 кондиционера ( 18 этаж , южная квартира , надо во всех комнатах) так с 2 кондиционерами проблем нет , места под них и дренаж рядом. а вот в 2 комнатах все в противоположных концах и приходится трассы большие тянуть по метров 8 и половину по бетону . Нам насчитали 500$ трассы и это еще самый дешевый вариант из того что нам предлагали Ну и еще остается открытый вопрос про шум и вибрацию если цеплять на решетки балкона .

У нас также. В одной комнате все нормально продумано. А в другой тянуть далеко надо. мы решили писать заявление на имя директора нашей ЭО с просьбой разобраться в этом вопросе. Друг юрист сказал, что должны либо делать дырку, либо возмещать деньгами))) в последнем очень сильно сомневаюсь
    💙💛

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ну и еще остается открытый вопрос про шум и вибрацию если цеплять на решетки балкона .
    Вот это меня то же беспокоит. Боюсь, что через несколько лет, от вибрации может разболтаться крепление балкона и все полетит в низ

20. Вверх #3340
    User banned
    я хочу узнать у ЭО возможно ли не на фасаде крепить кондиционеры не на балкон а на стену рядом

Ответить в теме
Страница 167 из 324 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права