Так все почему-то решили, что эти пацаны во всем виноваты, одних 18-20 лет из казарм туда послали, а вторые отцы которые кормят свои семьи, и что ну напишут они рапорта и что дальше, куда их возьмут, в тот что сейчас творится, наверняка по статье по увольняют, как за неподчинению приказам и даже потом в супермаркет охранником не возьмут, поэтому и стоят, но наш народ с IQ 45 этого не понимает и понять не сможет. Не спорю, там есть и быдло приехавшее с сел и дорвавшееся хоть до маленькой, но до власти одевшие форму. Мне очень жалко ребят этих, у меня папа военный на пенсии, брат в спецназе был и знаю как это все работает и как гоняют этих пацанов

Тема:

а в маршрутке думаю даже никто ничего и не понял, потому что я ее сразу посадила, она начала плакать, увидела каплю крови текущую из под шапки, подняла шапку увидела что рассекла лоб, быстро на руки и завопила что б открыли заднюю дверь и вылетела, это все было за считанные секунды, varvara2000 спасибо за разъяснение, на будущее будем знать как поступать в таких ситуациях, чувствует себя хорошо, верхи сносим по полной программе, говорит что лобик не болит, но в зеркало смотрит с грустью 
Социальные закладки