Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 252 из 928 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 18560
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    поддержу. жалко ребят до слез. можете меня закидать, но эти ребята стоят не по своей воле, а по присяге и отойти не могут, а .ти МАЙДАНУТЫЕ стоят непонятно от чего и зачем. моя бы воля сразу разогнать этих .... и нечего бы этого небыло. жалко и тех и простых людей которые погибли, а то зверье которое бьет себя в грудь мы за украину - под стеночку вместе с тремя боготорями и растрелять. жестоко ДА, но дочего они довели народ, просто это уже не закончится, а жаль.
    Так все почему-то решили, что эти пацаны во всем виноваты, одних 18-20 лет из казарм туда послали, а вторые отцы которые кормят свои семьи, и что ну напишут они рапорта и что дальше, куда их возьмут, в тот что сейчас творится, наверняка по статье по увольняют, как за неподчинению приказам и даже потом в супермаркет охранником не возьмут, поэтому и стоят, но наш народ с IQ 45 этого не понимает и понять не сможет. Не спорю, там есть и быдло приехавшее с сел и дорвавшееся хоть до маленькой, но до власти одевшие форму. Мне очень жалко ребят этих, у меня папа военный на пенсии, брат в спецназе был и знаю как это все работает и как гоняют этих пацанов
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто где встречал - где у нас на поселке есть верхняя одежда для беременных? Курточки какие-то что ли
    на форуме есть темка, в которой продают всё околослинговое, иногда там мелькает и верхняя одежда для пузика/слинга/кормления. Полистайте ее, там есть парочка предложений, заинтересующих вас

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для санка
    ойойой просто слезы на глазах что делается, хуже зверья себя ведут!!!!
    вчера началась атака, надобыло додавить и было бы спокойствие, так они отановились и ждут непонятно чего!!!!
    Страшно за ребят!

4. Вверх #5024
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ришельевский только с 7 класса. Это точно.Раньше был с 9. И там по направлениям- физико-математический и химико-биологический. Раньше ещё экономический был, сейчас нет.
    еще лучше....

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    еще лучше....
    Не, нормально как раз. К 7 классу, когда деть определился, что ему надо и готов учиться- как раз прямая дорога туда. Там хорошие детки,хорошие учителя.На ОФ тема про Ришельевский лицей по-моему единственная из школьных тем, где нет срача про деньги.И вообще срача в той теме нет. В Ришельевском действительно деток учат. Мы с дочкой тоже мечтали туда, на химико-биологический( она будущий ветврач), но опять таки- в город возить- машины у нас нет, а маршрутками- я посмотрела, когда заканчивается последний урок, плюс дорога, а если ещё задержатся на мероприятие какое-нибудь- нереально.Но если у Вас возможность возить есть, то , я считаю, очень неплохой вариант. Это сейчас кажется:"Ой, когда это будет". А время пролетит незаметно ,и планировать уже можно начинать)

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, насчет школ. С Подгорной Л. С. Из 24 школы кто-то знаком? На страничке от этой школы очень мало информации, да и неприглядной по большей части. А вживую мне как раз хорошие отзывы дали.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #5027
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не, нормально как раз. К 7 классу, когда деть определился, что ему надо и готов учиться- как раз прямая дорога туда. Там хорошие детки,хорошие учителя.На ОФ тема про Ришельевский лицей по-моему единственная из школьных тем, где нет срача про деньги.И вообще срача в той теме нет. В Ришельевском действительно деток учат. Мы с дочкой тоже мечтали туда, на химико-биологический( она будущий ветврач), но опять таки- в город возить- машины у нас нет, а маршрутками- я посмотрела, когда заканчивается последний урок, плюс дорога, а если ещё задержатся на мероприятие какое-нибудь- нереально.Но если у Вас возможность возить есть, то , я считаю, очень неплохой вариант. Это сейчас кажется:"Ой, когда это будет". А время пролетит незаметно ,и планировать уже можно начинать)
    ой дай бог мозги будут правильно стоять, для нас дорога не проблема, а вот что теперь до 7-го класса делать я не знаю, в обычную школу не хо...

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, вот мой муж тоже об этом вчера сказал. он военнообязанный...... если его призовут, то я с детьми просто пропаду.... мне больше рассчитывать не на кого
    там вроде возрастные ограничения.Кто знает какие?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ой дай бог мозги будут правильно стоять, для нас дорога не проблема, а вот что теперь до 7-го класса делать я не знаю, в обычную школу не хо...
    Сначала найдите сильного учителя в нач.школе, которому будете доверять. У сильного учителя обычно сильные хорошие классы.Только учителя ищите в школе, где дальше есть гимназия или где старшая школа сильная. После 4-го уже посмОтрите - или в гимназию, или просто в сильную старшую школу.Или в город в гимназию - там выбор больше, хотя я и против нашей 7-й ничего не имею, а 13 так вообще обожаю, но раз муж против, то я исхожу как поступила бы в вашем варианте.А в 7-ом или в Ришельевский, или учиться там, где будите на тот момент учиться, это в зависимости от направления ребёнка. А насчёт мозгов... Мозги у них сегодня у всех есть, нужно только заниматься ими (детьми), и контролировать, чтобы не расслаблялись.Им же учиться лень) Но, судя по всему, вы врядли дадите расслабиться, раз уже про Ришельевский думаете)))
    Последний раз редактировалось Это я; 19.02.2014 в 14:51.

10. Вверх #5030
    ой девочку смотрю одесские новости - капец. уже и до нас дпкатилось. бегают с дубинками нападают на людей!

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    ой девочку смотрю одесские новости - капец. уже и до нас дпкатилось. бегают с дубинками нападают на людей!
    Перестань смотреть новости ))) Крепче спать будешь

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    та вы что?сейчас включу,а я думала у нас все тихо и спокойно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #5033
    наппротив политеха, пытаются захватить, ганяют с дубинками,
    7 риак показывает

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    та вы что?сейчас включу,а я думала у нас все тихо и спокойно.
    У нас со вчерашнего вечера всё не очень спокойно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #5035
    Только что сказали, что карантина не будет. Про "неспокойно" не нашла, зато нашла про карантин.Пошла дальше щёлкать.

16. Вверх #5036
    Подруга работает в политехе идет домой - говорит таки да бегают все одинаковые в касках, комуфляже и с дубинкаи. одного понять немогу, кричат мы против майдана, тогда зачем прыгать на беркутов, а их там очень много. Не понятно мне всего этого, чего они хотят, но говорит страшно ходить. и пробка говорит неимоверная, так что обьезжайте и обходите стороной!!!!! будте окуратнее!

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Подруга работает в политехе идет домой - говорит таки да бегают все одинаковые в касках, комуфляже и с дубинкаи. одного понять немогу, кричат мы против майдана, тогда зачем прыгать на беркутов, а их там очень много. Не понятно мне всего этого, чего они хотят, но говорит страшно ходить. и пробка говорит неимоверная, так что обьезжайте и обходите стороной!!!!! будте окуратнее!
    Привет! как у вас дела? уже выздоровели?

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    ой,девочку,вы тут про политику,а я так не люблю эту тему,а то все в голове начинает переворачиваться!Поэтому внесу немного позитива,нашла пару фоток малого,это надо видеть)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Привет! как у вас дела? уже выздоровели?
    ага, в понедельник попробуем в садик снова. вы как? как все семейство?

20. Вверх #5040
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    спасибо за поддержку, Кира по моему не сильно и испугалась, когда с операционной шла её забирать то когда открыли дверь она сидела на кушетке, мы помахали ей ручкой и она улыбалась и махала в ответ а в маршрутке думаю даже никто ничего и не понял, потому что я ее сразу посадила, она начала плакать, увидела каплю крови текущую из под шапки, подняла шапку увидела что рассекла лоб, быстро на руки и завопила что б открыли заднюю дверь и вылетела, это все было за считанные секунды, varvara2000 спасибо за разъяснение, на будущее будем знать как поступать в таких ситуациях, чувствует себя хорошо, верхи сносим по полной программе, говорит что лобик не болит, но в зеркало смотрит с грустью

Закрытая тема
Страница 252 из 928 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права