| ||
Ннимесил действительно крутой препарат. Хорошо снимает температуру, боль головную, ломоту. Но с ним можно упражняться только несколько дней подряд. Мы спасались им неделю с мужем, теперь вот хорошенечко побаливает желудок у обоих. Но я не представляю, как бы мы без Нимесила перенесли это все.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
девочки,я расстроенная,поставила йогурт делать,7 часов простоял в йогуртнице и вообще не застылНичего не пойму((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ща с болячками еще хуже будет
все начнут раздеваться с появлением солнца, а солнышко то обманчиво, засветило но не греет - соответственно простуда...
я например из -за этого солнца, сегодня от давления чуть не загнулась, давненько так хреново не было...
Боже,какой ужас! и что вы сами ездили-добирались? а что компания перевозчик? вы в больнице сказали,что в маршрутке это случилось? я работаю в траспортной компании перевозчика людей-так вот-расскажу,как надо поступать в таких случаях. Сразу, говорите водителю,что напишите заявление в гаи, о полученной травме, запоминаете его номер машины, можно гаражный номер, обычно они перед первой дверью, написаны. и едите в больницу,там просите указать факт,что,где и как вы получили травму...
ну понятно,что в такой ситуации, искать свидетей,переписывать их телефоны,запоминать № маршрутки..не до этого. ТАК ВОТ. Только вы скажите водителю,что накатаете жалобу в гаи,в городское транспортное управление,в службу защиты прав потребителей, как водитель САМ вызывает службу БД, которая есть в каждом предприятии, приезжают они, просят вас нигде не заявлять о случившемся, отвозят вас в больницу, покупают вам все,что надо в аптеке, короче пархают над вами, до тех пор пока вы не напишете расписку,что никаких претензий к водителю и предприятию перевозчику нет. Так что,девочки, знайте свои права. ни в коем случае не надо вбегать с маршрутки и делать все самой-у водителя есть аптечка, а у предприятия есть средства для таких случаев.
быстрейшего восстановления вам!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
еще в 19-00 Одесский канал объявил, что вещание 5-го канала приостановлено!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Тоже вот новости глядла,капец![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули,поговаривают о карантане,кто что слышал?http://public.od.ua/news/2014/02/18/vozmozhen-karantin/
согласна болеют тяжело! я училась еще в "советское время" так сказать застала, и тоже помню на уроках по 10-12 человек, но ничего, обменивались домашкой, НО ни о каком карантине речи не было! каждый родитель решал сам ходить его ребенку в школу или нет.
а последний карантин, затянувшийся так случайно на 3 месяца, я про учебный год 2009-10года, так вообще капец...
Ой, девочки, по ходу я очень строгая маман![]()
Последний раз редактировалось avorakam; 19.02.2014 в 00:38.
Социальные закладки