| ||
Господа кризики, что то не слышно ваших комментариев по поводу опроса...представляю какой бы здесь был радостный гомон если бы большинство кликнуло на 5 тысяч...а так, что то неувязочка получается...ну не думает подавляющее большинство людей так, как вы...может быть в этом причина вашей нервозности?...раньше вроде не такие нервные были))))).
в этом случае долларовая цена бы не изменилась, а гривневая выросла. обвал цен и обвал гривни произошли одновременно - вот в чем штука. при этом и обвал цен на недвижимость и обвал гривны - только следствия других обвалов (прекращения кредитования и падения валютной выручки), которые в свою очередь тоже только следствия обвала объемов промышленного производства в мире, который ... продолжать?
я за 50 тыс голосовал
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 17.03.2009 в 15:06.
фишка в том что ценоформирование в Украине не зависит напрямую от курса гривны. Поэтому РН не отреагировал на падение гривны гривневой ценой. Долларовый эквивалент цены упал, да. Но он упал и на все остальные номинируемые в гривнах товары. Никаких инопланетян, никакого апокалипсиса, и никакого обвала РН.
"И эти люди обвиняют меня в фашизме?" (с) Гитлер
А х..и тут тереть этот опрос даж не опрос, а так прикинуть хто че хочет.........да че коммнетировать однушки по 20 ть уже есть, да гомон по пятерке ценой это скорее гротеск на сейчас. Но когда реально половина тех кто уже не платит кредит начнуть тереть голый зад (хотя скорее они удавяца чем в этом признаюца) эти 5тысяч для них будут пи*...ц какой находкой.
Я вот больше новостей жду в изменения на законодательном уровне о возможности реализации заложенных квартир, без последствий в дальнейшем получить длительную судебную тягомотину. И снятии марратория на продажу земли.
Увы, не у Вас одного сложилось такое мнение. Даже по противоречивым высказываниям участников форума становится понятно, что то, что происходит на рынке, больше напоминает дно. Пускай пока илистое и не устойчивое, но... надежды на покупку чего-то более-менее приличного по "смешным" ценам тают, как мартовские сосульки на южном солнце...![]()
Как бы то нибыло,ростишка ли вы ортодокс или кризик-фундаменталист,вы не можете не признать того факта что даже при падении цен на 50% большинство Одесситов которые хотят купить квартиру,купить её ну никак не могут![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
я пропустил чем отличаются кризики-фундаменталисты от кризиков-ортодоксов (ростишек впору тоже уже делить на ростишек-патриотов (гривневых) и ростишек-ортодоксов (долларовых) )
ну ту такое ведь до этого был б...я клоун который ему это все добро оценил есче и клоун был который это все подтвердил был есче и жонглер яйиц котрый тихонька принял в пазуху немного день знаков и выдал ему под это добро 100ку.
Тока это проблемы банка, как остальное бабло у его вытаскивать (разницу курсовую) точнее отдела по работе с неплательщиками, кароче многа способов есть.
А вот банку от реализации этой квартирки большая польза он получает живые наличные деНГи которые ему ох как необходимы.![]()
Социальные закладки