Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 539 из 1285 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 25682
  1. Вверх #10761
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты большой любитель гривны и отечественых банков ?
    насколько они позволяют мне любить себя , настолько я их и люблю

2. Вверх #10762
    Не покидает форум
    Господа кризики, что то не слышно ваших комментариев по поводу опроса...представляю какой бы здесь был радостный гомон если бы большинство кликнуло на 5 тысяч...а так, что то неувязочка получается...ну не думает подавляющее большинство людей так, как вы...может быть в этом причина вашей нервозности?...раньше вроде не такие нервные были))))).

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Я же не пытаюсь менять то что вижу, в отличии от тех кто пытается, а утверждаю, что для тех у кого основной доход в гривнах обвала РН как такового нет, есть обвал валюты и из него вытекающие последствия.
    в этом случае долларовая цена бы не изменилась, а гривневая выросла. обвал цен и обвал гривни произошли одновременно - вот в чем штука. при этом и обвал цен на недвижимость и обвал гривны - только следствия других обвалов (прекращения кредитования и падения валютной выручки), которые в свою очередь тоже только следствия обвала объемов промышленного производства в мире, который ... продолжать?
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Господа кризики, что то не слышно ваших комментариев по поводу опроса...
    я за 50 тыс голосовал
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 17.03.2009 в 15:06.

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    в этом случае долларовая цена бы не изменилась, а гривневая выросла. обвал цен и обвал гривни произошли одновременно - вот в чем штука

я за 50 тыс голосовал
    фишка в том что ценоформирование в Украине не зависит напрямую от курса гривны. Поэтому РН не отреагировал на падение гривны гривневой ценой. Долларовый эквивалент цены упал, да. Но он упал и на все остальные номинируемые в гривнах товары. Никаких инопланетян, никакого апокалипсиса, и никакого обвала РН.

5. Вверх #10765
    "И эти люди обвиняют меня в фашизме?" (с) Гитлер

6. Вверх #10766
    Постоялец форума
    Куда увести?
    В Обитель Печали, где каждому уготовано его "счастье"...

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Господа кризики, что то не слышно ваших комментариев по поводу опроса...представляю какой бы здесь был радостный гомон если бы большинство кликнуло на 5 тысяч...а так, что то неувязочка получается...ну не думает подавляющее большинство людей так, как вы...может быть в этом причина вашей нервозности?...раньше вроде не такие нервные были))))).
    А х..и тут тереть этот опрос даж не опрос, а так прикинуть хто че хочет.........да че коммнетировать однушки по 20 ть уже есть, да гомон по пятерке ценой это скорее гротеск на сейчас. Но когда реально половина тех кто уже не платит кредит начнуть тереть голый зад (хотя скорее они удавяца чем в этом признаюца) эти 5тысяч для них будут пи*...ц какой находкой.
    Я вот больше новостей жду в изменения на законодательном уровне о возможности реализации заложенных квартир, без последствий в дальнейшем получить длительную судебную тягомотину. И снятии марратория на продажу земли.

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И снятии марратория на продажу земли.
    Сразу после достижения 5 тыс. Это связанные вещи (имхо). И очень сильное у меня сомнение что продавать землю будут напрямую, очень сильные.

9. Вверх #10769
    Сразу после достижения 5 тыс. Это связанные вещи (имхо)
    Я бы сказал, что снятие запрета на землю и ускоряющееся падение цен на квартиры, это прямая пропорция

10. Вверх #10770
    Не покидает форум
    А х..и тут тереть этот опрос даж не опрос, а так прикинуть хто че хочет.........да че коммнетировать однушки по 20 ть уже есть, да гомон по пятерке ценой это скорее гротеск на сейчас. Но когда реально половина тех кто уже не платит кредит начнуть тереть голый зад (хотя скорее они удавяца чем в этом признаюца) эти 5тысяч для них будут пи*...ц какой находкой.
    Я вот больше новостей жду в изменения на законодательном уровне о возможности реализации заложенных квартир, без последствий в дальнейшем получить длительную судебную тягомотину. И снятии марратория на продажу земли.
    Приходит клоун в банк, взявший кредит на 100к баксов, говорит не могу платить, давай хатку продам и гривной отдам( 500 тысяч),как покупал, ведь цена не изменилась...

11. Вверх #10771
    Не покидает форум
    Я бы сказал, что снятие запрета на землю и ускоряющееся падение цен на квартиры, это прямая пропорция
    До президентских выборов думаю ничего снимать не будут. Слишком скользская тема чтобы её сейчас начинать.

12. Вверх #10772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    моё ИМХО если курс устаканится на уровне 8-9 грн/долл то мы уже видим дно РН. Дешеветь будут неликвиды, хрущёбы, гостинки и развалюхи. Нормальные предложения существенно в цене не потеряют.
    Увы, не у Вас одного сложилось такое мнение. Даже по противоречивым высказываниям участников форума становится понятно, что то, что происходит на рынке, больше напоминает дно. Пускай пока илистое и не устойчивое, но... надежды на покупку чего-то более-менее приличного по "смешным" ценам тают, как мартовские сосульки на южном солнце...

13. Вверх #10773
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Как бы то нибыло,ростишка ли вы ортодокс или кризик-фундаменталист,вы не можете не признать того факта что даже при падении цен на 50% большинство Одесситов которые хотят купить квартиру,купить её ну никак не могут
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #10774
    я пропустил чем отличаются кризики-фундаменталисты от кризиков-ортодоксов (ростишек впору тоже уже делить на ростишек-патриотов (гривневых) и ростишек-ортодоксов (долларовых) )

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Как бы то нибыло,ростишка ли вы ортодокс или кризик-фундаменталист,вы не можете не признать того факта что даже при падении цен на 50% большинство Одесситов которые хотят купить квартиру,купить её ну никак не могут
    Могут-могут-))
    Но ту, что они могут они не хотят-)

16. Вверх #10776
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    я пропустил чем отличаются кризики-фундаменталисты от кризиков-ортодоксов (ростишек впору тоже уже делить на ростишек гривневых и ростишек-ортодоксов)
    -Ростишки-ортодоксы.
    -Кризики-фундаменталисты
    -Кризикусы-МегаОбвалисты(Последние считают что однушки на Таирово будут по 5 000 )
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Приходит клоун в банк, взявший кредит на 100к баксов, говорит не могу платить, давай хатку продам и гривной отдам( 500 тысяч),как покупал, ведь цена не изменилась...
    ну ту такое ведь до этого был б...я клоун который ему это все добро оценил есче и клоун был который это все подтвердил был есче и жонглер яйиц котрый тихонька принял в пазуху немного день знаков и выдал ему под это добро 100ку.
    Тока это проблемы банка, как остальное бабло у его вытаскивать (разницу курсовую) точнее отдела по работе с неплательщиками, кароче многа способов есть.
    А вот банку от реализации этой квартирки большая польза он получает живые наличные деНГи которые ему ох как необходимы.

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Увы, не у Вас одного сложилось такое мнение. Даже по противоречивым высказываниям участников форума становится понятно, что то, что происходит на рынке, больше напоминает дно. Пускай пока илистое и не устойчивое, но... надежды на покупку чего-то более-менее приличного по "смешным" ценам тают, как мартовские сосульки на южном солнце...
    я по другим форумам (где нет таких с пеной у рта дебатов) читаю что дно "переносится" на лето 2010. ) Де факто уже самые рьяные кризики признают что существенного изменения цены в 2009 может и не быть...

19. Вверх #10779
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Пускай пока илистое и не устойчивое, но... надежды на покупку чего-то более-менее приличного по "смешным" ценам тают, как мартовские сосульки на южном солнце...
    Дно будет в районе 200-250 баков за метр за бу жилье средней потрепаности.

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    -Ростишки-ортодоксы.
    -Кризики-фундаменталисты
    -Кризикусы-МегаОбвалисты(Последние считают что однушки на Таирово будут по 5 000 )
    а что 1е 2 типа считают?

Закрытая тема
Страница 539 из 1285 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя