| ||
Всё верно, одно НО. Вторичная недвижка никак не привязана к импорту, в отличии от иномарок, нефтепродуктов, и других составляющих. Любая цена (как мера измерения) на территории государства номинируется в той валюте в которой её жители получают доход. А ценники можно ставить в чём угодно, хоть в долларах, хоть в евро - если доход позволяет - народ купит, а если не позволяет - не купит. Поверьте, ни один продавец не откажется от гривен за свою квартиру по текущему курсу. Что сводит к абсурду утверждение что недвижка в Украине продаётся только за доллары.
Бред полный. Вам американские врачи никаких инъекций не делали?Сообщение от Азраил
У нас национальная валюта-доллар США.Потому как -СКВ.
Россию не люблю. К янкам равнодушен, доллары покупаю, но з/п получаю в гривнах. Или вы о ком?kokon
Самый прикол в том что независимо от вашего мнения, ценники на недвижку всегда ставили и будут ставить в ближайшее время только в валюте. Ну или по текущему курсу, что по сути тоже самое, потому что гривню на руках всё равно никто не держит. Вы можете или попытаться понять причину этого, или наоборот убеждать себя что цена привязана к вашему доходу, или чему-то еще, но этого ничего не изменится.
Я же не пытаюсь менять то что вижу, в отличии от тех кто пытается, а утверждаю, что для тех у кого основной доход в гривнах обвала РН как такового нет, есть обвал валюты и из него вытекающие последствия. Переведите все гривневые цены в доллары по текущему курсу, и сделайте вывод: "произошёл ТОТАЛЬНЫЙ обвал цен". Абсурд? Почему тогда утвержение что обвалился РН не абсурд?
моё ИМХО если курс устаканится на уровне 8-9 грн/долл то мы уже видим дно РН. Дешеветь будут неликвиды, хрущёбы, гостинки и развалюхи. Нормальные предложения существенно в цене не потеряют.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.03.2009 в 14:55.
Социальные закладки