Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6401 из 22853 ПерваяПервая ... 5401 5901 6301 6351 6391 6399 6400 6401 6402 6403 6411 6451 6501 6901 7401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,001 по 128,020 из 457048
  1. Вверх #128001
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Конечно, нет...тупо за бабло.
    Нет, тупо у них работа такая. У Вас такая, у них такая. Они стоят за закон и за "президента" в априори и жаль,. конечно , что он Янукович, но Фамилия не меняет саму суть системы гос. власти.

2. Вверх #128002
    User banned
    Не буду тут выражать свое отношение к стоящим на Майдане,скажу только одно-РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ЛЮДИ!!!,все! и женщины и мужчины!!!!это вам не на клаву нажимать!!!!!!!!!!!

3. Вверх #128003
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сначала звали женщин и детей к сцене, потом сказали, что тут (у сцены) опасно.. Но вторую часть вам оглашать неинтересно)
    Не о чем говорить на самом деле.
    Оливи, я вовсе не хочу придраться. Мне в другом районе Киева очень неспокойно. если бы я была мирной митингующей, я бы воспользовалась случаем и ушла бы с майдана. Махала бы реально белым флагом, идя к беркуту, чтобы меня пропустили домой. К мужу, утюгу, труселям и борщам.
    Им же должно быть страшно за свою жизнь. Ну что сделает маленькая женщина на майдане в такой момент? Революцию? Смешно же, право слово.

Типа, боевой бухгалтер? Боевая секретарша?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #128004
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну там много знаков было - и венок на голову падал (кровь на его совести) и дверь перед носом закрылась. ( По ходу это дверь в Европу была)
    венки помним...не взлюбили видать покойные воины а сколько еще венков должно упасть? а вещуны так давно февраль ему вещали...а он суеверный...

5. Вверх #128005
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Кличко ж зашёл к Януковичу,трут....
    Он ж улетел..... Так что там кличко трет пока презика нет в межгорье?

6. Вверх #128006
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Это вам с майдана звучал призыв- кто поддерживает майдан с дивана, то им уже за такую "поддержку" места в аду готовят. Так что это вы нычкуетесь...
    Ой, ну "антимайдановцы" будут на соседней сковородке, там продолжим, до встречи и там!!!

Мы вас и там дожмем, будете Гимн Украине петь.
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #128007
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    https://twitter.com/ukrpravda_news/status/435879459799830529 отрабатывать будут бабло сучата
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #128008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А они их что читают???? Им же сказали, что они в Европу идут, а с какой стороны они туды нырнут, не сказали....
    а вам, наверное, Россия фасад пообещала. ну, ныряйте, только тайга - это ж...па, а не Красная площадь,

9. Вверх #128009
    User banned
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Не буду тут выражать свое отношение к стоящим на Майдане,скажу только одно-РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ЛЮДИ!!!,все! и женщины и мужчины!!!!это вам не на клаву нажимать!!!!!!!!!!!
    Зомбированные!!!!! Там такие речи толкают, такой дух постояяно поддреживают, где уж там. Проффи!!!

10. Вверх #128010
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Люди как раз то понимают что под лежачий камень вода не течет. Понимают еще то, что не они, слуги власти, а власть должна быть слугой народа. А еще понимают что легитимно и без боя это нельзя решить. Предложите хоть один достойный план выхода из политического, пардон экономического кризиса ? Вы привыкли что за вас все решают ? Жилье мама подарила ? На работу по связям ? Деток в садик по блату? Деток в школу по конверту , институт... Вам не надоело так жить ?
    Работу нашла сама, в институт поступила сама на бюджет. Жилье купили родители, но я активно помогала делать ремонт за свои деньги. Еще вопросы будут? Вот именно, что под лежачий камень вода не течет. Нужно что-то делать.
    Люди за столько времени стояния на майдане могли бы уже создать партию с адекватными политическими требованиями и дать отпор яныку на выборах, а досрочных выборов хочет Кличко, только потому что в обычных условиях ему голоса не набрать, а сейчас у него выгодная позиция.

11. Вверх #128011
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Читаю это и волосы на голове шевелятся... Я и так бля экономлю, а мне какое то сраное МВФ советует еще больше экономить? В три раза больше платить за газ свет и квартплаты при том что газ для населения свой добывается, свет свой, у нас АЭС-ок и ТЭЦ больше чем с Германии, мы блин экспортеры электричества на запад, схерали мы Украинцы должны платить за свет больше чем его у нас его покупают европейцы?
    Я блин по мнению ВМФ должен оторвать свои кровные из семьи для троекратной оплаты того что они нам указывают.
    Это пипец что есть люди которые читая это условие ВМФ умиляются от счастья и видят уже себя обеспечеными немцами, а я при прочтении таких условий ВМФ начинаю чуствовать себя нищебродом у которого на завтрак, обед и ужин -сухари, если условия приймутся...
    Не переживй ты так. То, что ты платишь меньше это миф, чтоб ты проголосовал за власть, которая типа это обеспечивает. Платишь ты и сейчас по полной. Скидки для населения покрываются повышением цен для предприятий, вот когда ты покупаешь продукцию предприятий, ты и доплачиваешь все, что ты не доплатил дома. Не будь наивным.

12. Вверх #128012
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Одесский сотрудников «Беркут» собираются отправлять в столицу.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила пресс-секретарь одесской организации «УДАРа» Алена Балаба.

По ее информации, рядовые бойцы просят блокировать входы и не пускать силовкиков в Киев. перебросить в столицу собираются 200 человек.

«Народ, они там тоже люди подневольные, ехать не хотят, но боятся. Надо просто перекрыть кислород», - пишет активистка Евромайдана.

http://www.*******/news/477475
    беркут уже давно едет в киев а оранжевая радиоточка все вещает по заданной программе ))

13. Вверх #128013
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Кличко прибыл в Администрацию Президента для переговоров с Президентом Виктором Януковичем.

Об этом в своем Twitter сообщила пресс-секретарь партии "Удар" Оксана Зиновьева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Кличко* приехал на Банковую. Пошел к Януковичу"*, - написала Зиновьева.

По сообщениям СМИ, на 23:00 у Януковича назначена встреча с лидерами оппозиции. Затем якобы Президент сделает обращение к народу.
    О чём с хряком можно говорить млин

14. Вверх #128014
    Затейница

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Им же должно быть страшно за свою жизнь.
    Если петь гимн Украины, то ничего не страшно!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #128015
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Есть и 1-й и 2-й Разумовские переулки. Посмотрите 2Гис. А где именно происходят описываемые в заметке события - это на совести корреспондентов Думской.
    Разумовский(именительный падеж) ,на Разумовском(не на Разумовского!)...а это я так,зачем нам склонение по падежам,главное мы все в политике "шарим".
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #128016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и куда наш гарант улетел?
    может на тот свет ?
    а хотелось бы, уверяю вас все противоборствующие стороны были бы счастливы

17. Вверх #128017
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да, люди уже четвертый час обороняют Майдан от убийц беркутовцев.
    ну справедливости ради замечу что обороной это назвать сложно, как и в принципе атакой
    сам был там и скажу честно, поставить в ряд 5 грузовиков МЧСа с ковшами спереди
    и аккуратно все сгрести, народ не ляжет под грузовики, ну может найдется парочка
    а мусора должны делить толпу и разгонять. пока вижу тупое стояние как на ГРушевского

опять договорной бой как и было все до этого....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #128018
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Он ж улетел..... Так что там кличко трет пока презика нет в межгорье?
    от очка золотого отдирает, надо же народу сказать: "Ухожу!".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #128019
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Честно скажу - я на такое не способна. Трусовата. Я лучше этим людям другим помогу.

20. Вверх #128020
    User banned
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Когда к тебе придет гопота настоящая, которая выставит твою хату, а потом отымеет тебя и твою жену, тогда ты и поймешь какую важную роль в твое жизни играли правохраниельные органы.

Завтра я спалю твою машину. Слава Одессе!
    Ваша гопота это и есть правоохранительные органы....на службе в ПР. А должны быть на службе у народа.

Закрытая тема
Страница 6401 из 22853 ПерваяПервая ... 5401 5901 6301 6351 6391 6399 6400 6401 6402 6403 6411 6451 6501 6901 7401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права