Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6399 из 22853 ПерваяПервая ... 5399 5899 6299 6349 6389 6397 6398 6399 6400 6401 6409 6449 6499 6899 7399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,961 по 127,980 из 457048
  1. Вверх #127961
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Вы что, действительно считаете, что беркут и милиция стоят за Януковича??????
    Конечно, нет...тупо за бабло.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #127962
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нагло врешь, троль. Сегодня были фото милиции с автоматами калашникова. Для них нет резиновых пуль!
    То, что у МВД есть стрелковое оружие - стало для тебя откровением?

3. Вверх #127963
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    У меня такое предчувствие, как 19 августа 1991г. Я был тогда в Польше и события в СССР знал и видел с той стороны.А советские радиостанции передавали вести с полей вперемешку с лебединым озером..
    Завтра начнётся парад независимости. Самоотделятся (или откажутся признавать власть) Львовская и И-Франковская области, послезавтра Волынская и Закарпатская и тд..

4. Вверх #127964
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    За какую свободу?? За ту, при которой новая банда дорвётся до власти??
    Нахватался лозунгов, за которыми ничего не стоит.
    для тебя возможно они ничего и не значат, печаль-беда.....

5. Вверх #127965
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Нагло врешь, троль. Сегодня были фото милиции с автоматами калашникова. Для них нет резиновых пуль!
    а у вас все троллемания непроходящая))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #127966
    Не покидает форум Аватар для vanja
    я плакаль, сижу и представляю европейцев, мечтающих отобрать у нас шикарные пенсии в 100 евро и зарплаты в 300 евро, которые нам ЗЭК с наших же денег отслюнявил
    садись пацанчик на корточки, я тебе сейчас все расклады на пальцах покажу :
    так уж получилось шо зэчара у нас полный профан (это, наверное, сложное слово для тебя) в экономике оказался (я сам от сего факта немного в шоке), за четыре года эта гнида набралась долгов больше, чем прошлая сучка блох, при этом угробив еле живой мелкий и средний бизнес, а в золотовалютных запасах с тех 17 , котрые декларируют, боюсь только резаная бумага осталась, отсюда и метания по миру с протянутой рукой, мвф и запад без четких условий экономии (я их понимаю, деньги то их) бабло не дает (и правильно делает, бо зычара их по офшорам распихает), вот зэк и продал тебя , с твоими детьми и домочатцами Путе, без этих денег зэчаре будет конец, поскольку через пару месяцев в стране был бы дефолт и тогда бы на улице был бы не только майдан, а вся страна;
    Читаю это и волосы на голове шевелятся... Я и так бля экономлю, а мне какое то сраное МВФ советует еще больше экономить? В три раза больше платить за газ свет и квартплаты при том что газ для населения свой добывается, свет свой, у нас АЭС-ок и ТЭЦ больше чем с Германии, мы блин экспортеры электричества на запад, схерали мы Украинцы должны платить за свет больше чем его у нас его покупают европейцы?
    Я блин по мнению ВМФ должен оторвать свои кровные из семьи для троекратной оплаты того что они нам указывают.
    Это пипец что есть люди которые читая это условие ВМФ умиляются от счастья и видят уже себя обеспечеными немцами, а я при прочтении таких условий ВМФ начинаю чуствовать себя нищебродом у которого на завтрак, обед и ужин -сухари, если условия приймутся...

7. Вверх #127967
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Женщину которую выкинули с маршрутам зовут татьяна федорова... И произошло это неделю назад. Только что по та-одесса передавали.

8. Вверх #127968
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да уже едут... едут...http://dumskaya.net/news/-1392756502-000000-032730/
    комменты жгут особенно смешно про Штирлица получилось )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #127969
    User banned
    21:14 Через час Майдан будет зачищен, - Царев на российском телеканале
    сейчас 23:05

чета Беркут не торопится зачищать Майдан

10. Вверх #127970
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите, я плохо понимаю, как сжигают БТРы. Там внутри были люди, да? Их тоже сожгли заживо?
    Были нелюди убивающие людей.

11. Вверх #127971
    Посетитель Аватар для slavgor
    Российский правозащитник Андрей Юров:

Вопрос даже не в том, кто первый начал. Вопрос в том, что власть имеет хоть какое-то моральное право требовать от граждан исполнения законов только в том случае, если она сама следует им.

Но как только власть начинает нарушать закон и топтаться по нему ногами, с этого момента она теряет всякое моральное право требовать от граждан исполнения закона.

Если властью не исполняются элементарные нормы и стандарты – людей нельзя бить, над ними нельзя издеваться, то извините – какого черта мы исполняем уголовный кодекс?

Только не подумайте, это не призыв к нарушению закона! Это лишь к вопросу о моральной легитимности власти в "праве на законное насилие".

12. Вверх #127972
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    просили - но не на ночь глядя....их сначала увозили - такси не хватит во все стороны..
    Ты думаешь, что в случае штурма им будет лучше на майдане?

13. Вверх #127973
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    куда по вашему женщин - отдать беркуту? да скорых нет раненных вывези - не то что женщинам уйти..
    Конечно, зачем им уходить, какой протокол или допрос может сравнится с революцией? мужских жертв ведь мало майдану,их в первые ряды, пусть еще и они погибнут.Тогда, точно скажут, что безоружные бедные женщины и дети стояли, а их резиновыми пулями, а то, что за их спинами мужья с обрезами и зажигательными смесями, это ничего. То, что эти твари вообще позволили слабому полу находится, заметье не на мирном митинге, а в зоне боевых действий, уже просто звания мужчина надо лишить, а те умалишенные "дамочки"еще и детей за собой притащили, материнских прав. Но Вам ведь все равно, ровно как и майдану,за счет живого мяса разрулить ситуацию.

14. Вверх #127974
    Не покидает форум
    Участники одесского Евромайдана заблокировали казармы одесского «Беркута», расположенные на Разумовской.

Как сообщил один из активистов Алексей Черный, уже произошло несколько конфликтов.

Протестующие стали около ворот и собираются не пропустить силовиков в столицу. По информации Черного, у «Беркута» был объявлен сбор на 19:00. Силовики приходят с сумками.

http://www.*******/news/477684

15. Вверх #127975
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    #ЄвроМайдан 23.03 На Майдані вимикають світло. Дивно, що тільки зараз.
    Посмотреть перевод
    Свет гаснет. Светится только сцена реклама и пожар.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #127976
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    не зря памятник КИЮ,ЩЕКУ грохнулся при начале президенства Яныка,как знак послан был
    ну там много знаков было - и венок на голову падал (кровь на его совести) и дверь перед носом закрылась. ( По ходу это дверь в Европу была)

17. Вверх #127977
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    да они вообще на бтр пулеметы поставили

18. Вверх #127978
    Затейница

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это типа он так красиво съехал? типа женщины сами решили остаться, а оппо не при делах?
    Сначала звали женщин и детей к сцене, потом сказали, что тут (у сцены) опасно.. Но вторую часть вам оглашать неинтересно)
    Не о чем говорить на самом деле.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #127979
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да уже едут... едут...http://dumskaya.net/news/-1392756502-000000-032730/
    там идиотку местного алкогольного разлива показывают, есть же такие индивидуумы)))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #127980
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Читаю это и волосы на голове шевелятся... Я и так бля экономлю, а мне какое то сраное МВФ советует еще больше экономить? В три раза больше платить за газ свет и квартплаты при том что газ для населения свой добывается, свет свой, у нас АЭС-ок и ТЭЦ больше чем с Германии, мы блин экспортеры электричества на запад, схерали мы Украинцы должны платить за свет больше чем его у нас его покупают европейцы?
    Я блин по мнению ВМФ должен оторвать свои кровные из семьи для троекратной оплаты того что они нам указывают.
    Это пипец что есть люди которые читая это условие ВМФ умиляются от счастья и видят уже себя обеспечеными немцами, а я при прочтении таких условий ВМФ начинаю чуствовать себя нищебродом у которого на завтрак, обед и ужин -сухари, если условия приймутся...
    А они их что читают???? Им же сказали, что они в Европу идут, а с какой стороны они туды нырнут, не сказали....

Закрытая тема
Страница 6399 из 22853 ПерваяПервая ... 5399 5899 6299 6349 6389 6397 6398 6399 6400 6401 6409 6449 6499 6899 7399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права