|
Не буду тут выражать свое отношение к стоящим на Майдане,скажу только одно-РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ЛЮДИ!!!,все! и женщины и мужчины!!!!это вам не на клаву нажимать!!!!!!!!!!!
Оливи, я вовсе не хочу придраться. Мне в другом районе Киева очень неспокойно. если бы я была мирной митингующей, я бы воспользовалась случаем и ушла бы с майдана. Махала бы реально белым флагом, идя к беркуту, чтобы меня пропустили домой. К мужу, утюгу, труселям и борщам.
Им же должно быть страшно за свою жизнь. Ну что сделает маленькая женщина на майдане в такой момент? Революцию? Смешно же, право слово.
Типа, боевой бухгалтер? Боевая секретарша?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
https://twitter.com/ukrpravda_news/status/435879459799830529 отрабатывать будут бабло сучата
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Работу нашла сама, в институт поступила сама на бюджет. Жилье купили родители, но я активно помогала делать ремонт за свои деньги. Еще вопросы будут? Вот именно, что под лежачий камень вода не течет. Нужно что-то делать.
Люди за столько времени стояния на майдане могли бы уже создать партию с адекватными политическими требованиями и дать отпор яныку на выборах, а досрочных выборов хочет Кличко, только потому что в обычных условиях ему голоса не набрать, а сейчас у него выгодная позиция.
Не переживй ты так. То, что ты платишь меньше это миф, чтоб ты проголосовал за власть, которая типа это обеспечивает. Платишь ты и сейчас по полной. Скидки для населения покрываются повышением цен для предприятий, вот когда ты покупаешь продукцию предприятий, ты и доплачиваешь все, что ты не доплатил дома. Не будь наивным.
О чём с хряком можно говорить млинКличко прибыл в Администрацию Президента для переговоров с Президентом Виктором Януковичем.
Об этом в своем Twitter сообщила пресс-секретарь партии "Удар" Оксана Зиновьева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Кличко* приехал на Банковую. Пошел к Януковичу"*, - написала Зиновьева.
По сообщениям СМИ, на 23:00 у Януковича назначена встреча с лидерами оппозиции. Затем якобы Президент сделает обращение к народу.
ну справедливости ради замечу что обороной это назвать сложно, как и в принципе атакой
сам был там и скажу честно, поставить в ряд 5 грузовиков МЧСа с ковшами спереди
и аккуратно все сгрести, народ не ляжет под грузовики, ну может найдется парочка
а мусора должны делить толпу и разгонять. пока вижу тупое стояние как на ГРушевского
опять договорной бой как и было все до этого....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки