|
Ой, мамочки...сколько негатива от беременной((( и на что??? Не стыдно? Даже интересно, кто же это такой трус, что не в силах даже со своего ника написать.
Иренион, ну она хоть удалила свою грязь. Дошло наверно, пусть не сразу, но исправилась же)
Всякое в жизни может было у тебя, не суди по себе! Я тебя "lubov_v" прощаю.[/QUOTE]
Счастье, не ну ты резковато написалаУ меня сестра замужем за капитаном и чувствует себя очень даже ничего.
По поводу жалости окружающих так скажу -меня очень злили охи и ахи соседей,воспитателей в саду,сотрудников и тп..мол,как вы так?? Да нормально,во всем есть плюсы и минусы,где-то больше,где то меньше
Последний раз редактировалось _guess_; 20.02.2014 в 15:51.
смотрю новости и "афигеваю"..........когда это кончится? мда.......
У меня кстати тоже очень низко бьет) и лежит по разному, то поперек вообще) Они еще вертятся на этом сроке, так что пока не страшно.
А у меня муж в Жэке работает,так его несколько раз отправляли возле нашей думы митинговать стоять на морозе,который был в январе и в Киев посылали,но он туда не ездил!!!
И это в поддержку президента и Партии регионов!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
В Киеве жесть....аж слезы на глаза наворачиваются((((
Брат вернулся утром из Киева... как чуял, что тикать надо, должен был завтра уезжать.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Делала тесто на блины, дочка отвлекла, много муки насыпала, воды добавила, короче, "мукицы, водицы" и...
Жарю их, жарю, а тесто не заканчивается и не заканчивается.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки