|
Привет всем беременюшкам! Кого инетересует бесплатная профессиональная съемка, пишите в личку. Фото нужны для участия в конкурсе т.е. будут выложены в интернет. Все подробности в личке. Мои работы http://lesyaboyko.jimdo.com/в-ожидании-чуда/
приветик, девочки, не читала пару дней вас, теперь есть чем заняться)
вчера была в ЖК, я в 7-ой, и зашли с мужем в ПИП на ТРоицкой, наконец-то мне есть в чем ходить, если кто еще не прикупил себе джинсики, леггинсы, можете смело туда идти, там на старую коллекцию -70%. отчитываюсь, купила : джинсы 199, леггинсы 130, свитер теплый 179, трикотажная кофта с длинным рукавом 99, еще футболочка 49, + дали в подарок бюстик для беременных и кормящий. считаю очень даже нормально, я рассчитывала только джинсы грн. 400 будут стоить, а то и больше, а тут на 700 затарилась так.
Тимур 07.06.14
Всем приветТакое солнышко чудное, мой зимний депресняк таять начал
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем приветик. У меня голова как дом советов,малый чуть что не так закатывает истерику навзрыд, что с ним делать...я привыкла он всегда спокойный, быстро успокаивался,а тут крышу рвет.
У меня у кумы муж моряк, честно я б так не смогла, мне нужно чтобы муж был рядом каждый день, а так очень тяжело. Ее брат тоже моряк, так он когда с рейсов приходит его дети не узнают и как папу не воспринимают, для меня это жутко
если смотреть со стороны жены (не буду за всех говорить,кто как), но в основном,сколько я знаю примеров, жены привыкают после 3 рейса))))а вот на счет детей...по себе сужу,папа мой моряк, то у меня в жизни кроме мамы нет никого,хотя папа есть,но такого как папа можно это,или папа а можно я пойду погулять, или папа дай денег, эти все вопросы относились только к маме и если честно,у меня любви такой как к маме к папе нет...вот как показывают картинки или рассказывают что папа для дочки это авторитет или вот на свадьбе такие чувства у девочек к отцам когда они танцуют первый танец,честно говоря я не испытываю,как это печально не звучит,я папу люблю но где-то отдаленно (не знаю как объяснить)........и папа очень жаль, с рейсами пропускает все важные события в жизни детей, мой папа не был у старшей сестры на свадьбе,у меня не был,его как назло задержали, и он не будет присутствовать на рождении моего сыночка((((и выходит так что за 35 лет он кроме как рейса ничего не может делать на суше,это "болезнь" и она затягивает......
и благо у нас одни девочки в семье,а если мальчуган,то ему нужно папино внимание и воспитание)))
поэтому если есть возможность у мужчин зарабатывать деньги на суше, лучше быть как можно ближе к семье,хотя сейчас есть рейсы по месяцам и двум месяцам и таких конечно денег как там не заработаешь тут,по крайне мере сложно очень!!!
Последний раз редактировалось Драцена; 18.02.2014 в 14:05.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
вот и я увидела, что не справляюсь- они подрались СЕГОДНЯ и вопрос надо решать и говорить СЕГОДНЯ, а не на выходной, когда приедет папа...к выходному все жизненные вопросы становятся неактуальными...а я с мальчуковыми драками,конфликтами/увлечениями справится не могла....начинали они и от меня отдаляться, так как не могла разделить в полной мере их увлечения и в футбол не гоняла с ними как папа...ну и тому подобные вещи..вот это было главной причиной почему муж отказался от денежной работы
Всем привет! Да, день сегодня просто чудестный! Я столько дел переделала! Одела бандажик и так классно и легко...почти не устала. Единственное что жарко мне в шубе было...пальто былоб в самый раз.
У меня дед всю жизнь проплавал...вечно не знал сколько моей маме лет и в каком она классе(плавал по 9-12 мес), и мой папа плавал по 9 мес, приходил и я к нему месяц привыкала.....только привыкнешь он опять уходит. Я тогда маме сказала что не хочу мужа моряка.
Сейчас конечно есть рейсы по 2-4 мес это еще куда ни шло.
а я старшего на шахматы сегодня поведу в новое место(поменяли аренду) и тогда прогуляюсь..
девочки, если у кого детеныш попой сидит, где шевеления слышите?
у меня настолько внизу, что меня это уже настораживает..практически зона бикини, даже не низ живота, хотя матка уже выше пупка, а там тишина....вот думаю-может ногами бьет активнее, поэтому внизу и слышу, а головой когда крутит не так ощущается?все жду-жду, когда выше будет, а выше не получается- все внизу, только сильнее
с сыновьями так не было, но они головой вниз были, тазовое ни на каком сроке не ставили ..ну и шевеления были выше гараздо
да жара сегодня, я за полчаса что пыталась с малым погулять вымокла вся в пуховике, надо курточку покупать на весну, и в размышлениях как ее выбрать то, ходить месяц-полтора я думаю в ней нужно, а пузик подрастет надо чтобы он в нее помещался, на размер больше не хочется брать
у меня было такое что шевеления чувствовались практически промеж ног, все время казалось так стукнется и выпадет
Девочки, а как вы недельки считаете по месякам или по узи? А то моя гиня считает мне по узи, а в роддоме срок считали от месячных.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
у меня тож самое(((( а еще он там такое переборчивый у нас(( сижу как мне удобно - а ему видите ли неудобно -стучит(((. а так как ему удобно - у меня спина немеет.. не хочет он что бы мама работала((
Мне считают по УЗИ, хоты в начале считали по ПМ, но когда уже 4 узи показывают разницу в сроке 4 недели, то доктор согласилась таки принять что у нас таки 21-22 недели.))) Н уи плюс высота дна матки (или как это там называется, что она мне пуз меряет(
Социальные закладки