Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1050 из 3031 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 60618
  1. Вверх #20981
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    С возвращением
    Идея хороша для уже хорошо заметных пузиков.
    Я хочу фотосессию где-то в мае - когда не жарко еще, зЕлено и животик будет

Ой, и спасибо всем за плюсики - так приятно!!!

Вчера написала сообщение и нажимаю "отправить", а форум начал отключаться периодически и ничего не отправилось)))
    В общем, узистка мне говорит, после долгих рассмотрений - очень похоже на девочку Умом-то я понимаю, что рано еще об этом, но тут же улыбка на все лицо)))
    Мне нельзя такую неподтвержденную информацию озвучивать, я ж еще больше себя начинаю настраивать и ничего не могу сделать...
    А потом будет малыш страдать, что его не ждали((
    в душе надейся, а так предполагай и тот и тот вариант!)))

и я хочу фотосет весной,но в апреле я думаю,а то в мае может быть жарко как в том году!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20982
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Привет всем беременюшкам! Кого инетересует бесплатная профессиональная съемка, пишите в личку. Фото нужны для участия в конкурсе т.е. будут выложены в интернет. Все подробности в личке. Мои работы http://lesyaboyko.jimdo.com/в-ожидании-чуда/

3. Вверх #20983
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ура солнышко вышло Всем привет!!! И хорошего настроения!!!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #20984
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    С возвращением
    Идея хороша для уже хорошо заметных пузиков.
    Я хочу фотосессию где-то в мае - когда не жарко еще, зЕлено и животик будет

Ой, и спасибо всем за плюсики - так приятно!!!

Вчера написала сообщение и нажимаю "отправить", а форум начал отключаться периодически и ничего не отправилось)))
    В общем, узистка мне говорит, после долгих рассмотрений - очень похоже на девочку Умом-то я понимаю, что рано еще об этом, но тут же улыбка на все лицо)))
    Мне нельзя такую неподтвержденную информацию озвучивать, я ж еще больше себя начинаю настраивать и ничего не могу сделать...
    А потом будет малыш страдать, что его не ждали((
    Мы хотели мальчика, но настраивала нас и на девочку и на мальчика) постоянно говорила какие плюсы у нас будут от одного и другой! Теперь когда сказали, что мальчик даже немножко "расстроилась" как же платюшки и бантички?)))) муж мне посочувствовал)
    Мой мальчик 27.06.2014

5. Вверх #20985
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я пару дней так грустила( бедный мой малыш, наверное тоже чувствовал( папа наш уехал на работу, и скорее всего даже к родам не успеет( но я пока даже не думаю об этом( расстраиваться не хочу( Так что все покупки, подготовки и самое главное- первая встреча с дитёнышем ложится только на мои плечи( хотя мы предварительно всё выбрали и обсудили... Останется только мне заказать... Но всё равно грустно( это же надо все на себе притащить, собрать( короче я в шоке(
    А еще мой муж дал добро на покупку Анатолия) так что скоро и у меня он будет)
    У нас тоже папа уехал на 5 месяцев, но к самому главному моменту должен приехать) А нам остается держаться!!!)) и теперь мы не одни! С нами всегда наше чудо_!!!!)) Выше нос!)

6. Вверх #20986
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    У нас тоже папа уехал на 5 месяцев, но к самому главному моменту должен приехать) А нам остается держаться!!!)) и теперь мы не одни! С нами всегда наше чудо_!!!!)) Выше нос!)
    папа самое главное сделал)))

7. Вверх #20987
    Посетитель
    приветик, девочки, не читала пару дней вас, теперь есть чем заняться)

вчера была в ЖК, я в 7-ой, и зашли с мужем в ПИП на ТРоицкой, наконец-то мне есть в чем ходить, если кто еще не прикупил себе джинсики, леггинсы, можете смело туда идти, там на старую коллекцию -70%. отчитываюсь, купила : джинсы 199, леггинсы 130, свитер теплый 179, трикотажная кофта с длинным рукавом 99, еще футболочка 49, + дали в подарок бюстик для беременных и кормящий. считаю очень даже нормально, я рассчитывала только джинсы грн. 400 будут стоить, а то и больше, а тут на 700 затарилась так.
    Тимур 07.06.14

8. Вверх #20988
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем привет Такое солнышко чудное, мой зимний депресняк таять начал
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #20989
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик. У меня голова как дом советов,малый чуть что не так закатывает истерику навзрыд, что с ним делать...я привыкла он всегда спокойный, быстро успокаивался,а тут крышу рвет.

У меня у кумы муж моряк, честно я б так не смогла, мне нужно чтобы муж был рядом каждый день, а так очень тяжело. Ее брат тоже моряк, так он когда с рейсов приходит его дети не узнают и как папу не воспринимают, для меня это жутко

10. Вверх #20990
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. У меня голова как дом советов,малый чуть что не так закатывает истерику навзрыд, что с ним делать...я привыкла он всегда спокойный, быстро успокаивался,а тут крышу рвет.

У меня у кумы муж моряк, честно я б так не смогла, мне нужно чтобы муж был рядом каждый день, а так очень тяжело. Ее брат тоже моряк, так он когда с рейсов приходит его дети не узнают и как папу не воспринимают, для меня это жутко
    если смотреть со стороны жены (не буду за всех говорить,кто как), но в основном,сколько я знаю примеров, жены привыкают после 3 рейса))))а вот на счет детей...по себе сужу,папа мой моряк, то у меня в жизни кроме мамы нет никого,хотя папа есть,но такого как папа можно это,или папа а можно я пойду погулять, или папа дай денег, эти все вопросы относились только к маме и если честно,у меня любви такой как к маме к папе нет...вот как показывают картинки или рассказывают что папа для дочки это авторитет или вот на свадьбе такие чувства у девочек к отцам когда они танцуют первый танец,честно говоря я не испытываю,как это печально не звучит,я папу люблю но где-то отдаленно (не знаю как объяснить)........и папа очень жаль, с рейсами пропускает все важные события в жизни детей, мой папа не был у старшей сестры на свадьбе,у меня не был,его как назло задержали, и он не будет присутствовать на рождении моего сыночка((((и выходит так что за 35 лет он кроме как рейса ничего не может делать на суше,это "болезнь" и она затягивает......
    и благо у нас одни девочки в семье,а если мальчуган,то ему нужно папино внимание и воспитание)))
    поэтому если есть возможность у мужчин зарабатывать деньги на суше, лучше быть как можно ближе к семье,хотя сейчас есть рейсы по месяцам и двум месяцам и таких конечно денег как там не заработаешь тут,по крайне мере сложно очень!!!
    Последний раз редактировалось Драцена; 18.02.2014 в 14:05.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #20991
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а если мальчуган,то ему нужно папино внимание и воспитание)))
    вот и я увидела, что не справляюсь- они подрались СЕГОДНЯ и вопрос надо решать и говорить СЕГОДНЯ, а не на выходной, когда приедет папа...к выходному все жизненные вопросы становятся неактуальными...а я с мальчуковыми драками,конфликтами/увлечениями справится не могла....начинали они и от меня отдаляться, так как не могла разделить в полной мере их увлечения и в футбол не гоняла с ними как папа...ну и тому подобные вещи..вот это было главной причиной почему муж отказался от денежной работы

12. Вверх #20992
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Да, день сегодня просто чудестный! Я столько дел переделала! Одела бандажик и так классно и легко...почти не устала. Единственное что жарко мне в шубе было...пальто былоб в самый раз.

13. Вверх #20993
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня дед всю жизнь проплавал...вечно не знал сколько моей маме лет и в каком она классе(плавал по 9-12 мес), и мой папа плавал по 9 мес, приходил и я к нему месяц привыкала.....только привыкнешь он опять уходит. Я тогда маме сказала что не хочу мужа моряка.
    Сейчас конечно есть рейсы по 2-4 мес это еще куда ни шло.

14. Вверх #20994
    а я старшего на шахматы сегодня поведу в новое место(поменяли аренду) и тогда прогуляюсь..

девочки, если у кого детеныш попой сидит, где шевеления слышите?
    у меня настолько внизу, что меня это уже настораживает..практически зона бикини, даже не низ живота, хотя матка уже выше пупка, а там тишина....вот думаю-может ногами бьет активнее, поэтому внизу и слышу, а головой когда крутит не так ощущается?все жду-жду, когда выше будет, а выше не получается- все внизу, только сильнее
    с сыновьями так не было, но они головой вниз были, тазовое ни на каком сроке не ставили ..ну и шевеления были выше гараздо

15. Вверх #20995
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот и я увидела, что не справляюсь- они подрались СЕГОДНЯ и вопрос надо решать и говорить СЕГОДНЯ, а не на выходной, когда приедет папа...к выходному все жизненные вопросы становятся неактуальными...а я с мальчуковыми драками,конфликтами/увлечениями справится не могла....начинали они и от меня отдаляться, так как не могла разделить в полной мере их увлечения и в футбол не гоняла с ними как папа...ну и тому подобные вещи..вот это было главной причиной почему муж отказался от денежной работы
    вот как бывает в жизни! и не знаешь как лучше, хочется и чтоб семья не нуждалась ни в чем, но и рядом быть хочется!!!
    мне кажется мужское внимание для ребенка не стоит никаких денег!!!не знаю даже.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня дед всю жизнь проплавал...вечно не знал сколько моей маме лет и в каком она классе(плавал по 9-12 мес), и мой папа плавал по 9 мес, приходил и я к нему месяц привыкала.....только привыкнешь он опять уходит. Я тогда маме сказала что не хочу мужа моряка.
    Сейчас конечно есть рейсы по 2-4 мес это еще куда ни шло.
    - А у меня муж из рейса вернулся!
    -Ой, дорогая подруга...как ты так живешь? 10 месяцев его нет, 2 месяца дома...как ты это терпишь??
    - Да ладно! сколько там тех двух месяцев?

)))

17. Вверх #20997
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да, день сегодня просто чудестный! Я столько дел переделала! Одела бандажик и так классно и легко...почти не устала. Единственное что жарко мне в шубе было...пальто былоб в самый раз.
    да жара сегодня, я за полчаса что пыталась с малым погулять вымокла вся в пуховике, надо курточку покупать на весну, и в размышлениях как ее выбрать то, ходить месяц-полтора я думаю в ней нужно, а пузик подрастет надо чтобы он в нее помещался, на размер больше не хочется брать
    а я старшего на шахматы сегодня поведу в новое место(поменяли аренду) и тогда прогуляюсь..

у меня настолько внизу, что меня это уже настораживает..практически зона бикини, даже не низ живота, хотя матка уже выше пупка, а там тишина....вот думаю-может ногами бьет активнее, поэтому внизу и слышу, а головой когда крутит не так ощущается?все жду-жду, когда выше будет, а выше не получается- все внизу, только сильнее
    с сыновьями так не было, но они головой вниз были, тазовое ни на каком сроке не ставили ..ну и шевеления были выше гараздо
    у меня было такое что шевеления чувствовались практически промеж ног, все время казалось так стукнется и выпадет

18. Вверх #20998
    у меня попой сидит....бьет почему то все время слева меня и чуть ниже пупка,руками наверное,но бывает так внизу живота больно,как будто он весь там сидит,тянет вниз аж...аж возле писи больно....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #20999
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки, а как вы недельки считаете по месякам или по узи? А то моя гиня считает мне по узи, а в роддоме срок считали от месячных.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для le_chik

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня попой сидит....бьет почему то все время слева меня и чуть ниже пупка,руками наверное,но бывает так внизу живота больно,как будто он весь там сидит,тянет вниз аж...аж возле писи больно....
    у меня тож самое(((( а еще он там такое переборчивый у нас(( сижу как мне удобно - а ему видите ли неудобно -стучит(((. а так как ему удобно - у меня спина немеет.. не хочет он что бы мама работала((

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы недельки считаете по месякам или по узи? А то моя гиня считает мне по узи, а в роддоме срок считали от месячных.
    Мне считают по УЗИ, хоты в начале считали по ПМ, но когда уже 4 узи показывают разницу в сроке 4 недели, то доктор согласилась таки принять что у нас таки 21-22 недели.))) Н уи плюс высота дна матки (или как это там называется, что она мне пуз меряет(

Закрытая тема
Страница 1050 из 3031 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права