Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1052 из 3031 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 60618
  1. Вверх #21021
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    если узнаете про Антошку, напишите пожалуйста, я бы тоже походила, но где-то с апреля, когда уже в отпуск и декрет)
    Девочки я вчера подала заявку в Антошке, теперь мне звонили уже и предупреждали когда след занятие и какая тема! Занятия бесплатно

2. Вверх #21022
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Lubo_v Посмотреть сообщение
    Счастье, молодец, поддержала девочек-морячек! Бедную Fantasy добила как могла, довольная???
    А, может, кто-то и тебя жалеет, вот посмотришь на тебя и жалко как-то, ну много причин есть: может муж изменяет, а почему что-то в жизни долго не получалось - тоже жалко! Задумайся! Не хочу тебя обидеть и не хочу поднимать эту тему, но мне действительно жалко таких женщин как ты. Зависть и злорадство-плохое качество!
    Девушка, вам яд и желчь больше некуда выплеснуть? Специально зарегистрировалась для этого?
    Каждый понимает в меру испорченности, я почему то злорадства не увидела, только искреннее сочувствие.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #21023
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    тишина и спокойствие и скукатисчаааа на работе!!

а на улице прекрасно)))))
    Дааа)))) а мы с муж ем сегодня были на море..... Замечательно! Я море обожаю)))

4. Вверх #21024
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девушка, вам яд и желчь больше некуда выплеснуть? Специально зарегистрировалась для этого?
    Каждый понимает в меру испорченности, я почему то злорадства не увидела, только искреннее сочувствие.
    +100000000000000

Только хотела написать тоже самое, бредятину какуюто написала и свалила...
    [MOD]

5. Вверх #21025
    а я так хотела сегодня к морю, сына с сада пошла забирать, думала, пойдем пройдемся по пляжику, а он решил по садиковским площадкам побегать...

а кто-то есть с Лузановки? Читала много поскотовских есть..
    [MOD]

6. Вверх #21026
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    а я так хотела сегодня к морю, сына с сада пошла забирать, думала, пойдем пройдемся по пляжику, а он решил по садиковским площадкам побегать...

Возле моря сегодня тепленько и ветренно было или спокойно? Хотела прогулять детеныша, воздухом подышать, но ветра боюсь - обстр.бронхит лечим
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #21027
    Посетитель

Я с Пересыпи) Как порядочная, наконец-то, стала вчера на учет. Подписала стопиццот бумажек, что никто за меня кроме меня самой ответственности не несет, и ежели не дай Бог что - врачи не при делах. А вообще, сижу, девочки, переживаю за то, что сейчас в Киеве творится. У меня там сестра, она с мужем активистка майдана. Мобильный не берет уже часа 3. Я пока не включаю панику, но мама с папой уже на взводе. Хоть бы позвонила, что-ли. По идее в эпицентр они лезть не должны, но все равно как-то муторно

8. Вверх #21028
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Возле моря сегодня тепленько и ветренно было или спокойно? Хотела прогулять детеныша, воздухом подышать, но ветра боюсь - обстр.бронхит лечим
    та мы ж так и не попали к морю
    [MOD]

9. Вверх #21029
    та мы ж так и не попали к морю
    Завтра маякните, если попадете

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    сходила с сыном на шахматы, взяла 200 грн(сотню и две по 50) оплатить за месяц..и потеряла их по пути...наверное вылетели из кармана((( обидно ужасно...вот заметила-как только я начинаю переживать, что бюджет пустеет и как-то впритык, сразу случаются какие-то непредвиденные траты- сломался очиститель и увлажнитель воздуха одновременно(все в ремонте), муж взялся ремонтировать зубы( около 5 надо было делать), у малого зуб развалился- записалась рвать на четверг молочный...и как назло....я вообще никогда ничего не теряю, но чтоб вот так....у меня такого никогда не было((((
    дети молча подаставали свои заначки и каждый принес по 200...
    трогательно, но я то все равно потеряла...

11. Вверх #21031
    Постоялец форума
    Привет.девули я расстроенная донельзя.записывалась на узи к Блонскому в начале января.запись на март.так сегодня позвонили сказали что он будет в отпуске и могут только к кому то другому записать.ну не гадаство?????за столько запись и ее меняют.записалась к Паненко.но расстроена донельзя.не понимаю я такого. Понятно что у всех своя жизнь,но так нельзя!!!!видно не судьба мне к Блонскому попасть.все время лажа какая то

А мне уже ттттттт хорошо. Сегодня целый день уже с дочей гуляли а под вечер муж устроил шоппингтерапию и купили мне сапожки кайфовые.наконец могу в платьечке ходить)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #21032
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    сходила с сыном на шахматы, взяла 200 грн(сотню и две по 50) оплатить за месяц..и потеряла их по пути...наверное вылетели из кармана((( обидно ужасно...вот заметила-как только я начинаю переживать, что бюджет пустеет и как-то впритык, сразу случаются какие-то непредвиденные траты- сломался очиститель и увлажнитель воздуха одновременно(все в ремонте), муж взялся ремонтировать зубы( около 5 надо было делать), у малого зуб развалился- записалась рвать на четверг молочный...и как назло....я вообще никогда ничего не теряю, но чтоб вот так....у меня такого никогда не было((((
    А я такая растеряша, что просто последнее время наличные почти не ношу или если уж потеряла - грю что это долги за все мои грехи. Так что ты теперь чище стала)))

13. Вверх #21033
    Завтра маякните, если попадете
    ага

и ко мне мона на "ты", а то чувствую себя старушкой ,когда мне выкают))))))))))))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    очень жалко, но как мне один раз сказал муж в похожей ситуации, гдето потеряешь, гдето найдешь!!!!!!!

я вот недавно под парадной своей нашла кошелек, с деньгами, с кредитками, пришла домой, порылась в нем, кредитки на разные фамилии, давай искат ьв соцсетях, нету, по чекам посмотрела, думала ,мож номер квартиры найду, ни фига, и блин жалко человека....звоню своей соседке, она знает многих с нашего дома, оч давн оживет, говорю так и так, знаете когото по такой фамилии, а она чут ьне плача, ой, Руся...ты что его нашла, это моей невестки кошелек, пришла в гости и потеряла по дороге...такое вот бывает...а мне потом так было легко на душе, что помогла комуто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [MOD]

14. Вверх #21034
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Сообщение от Lubo_v
    Счастье, молодец, поддержала девочек-морячек! Бедную Fantasy добила как могла, довольная???
    А, может, кто-то и тебя жалеет, вот посмотришь на тебя и жалко как-то, ну много причин есть: может муж изменяет, а почему что-то в жизни долго не получалось - тоже жалко! Задумайся! Не хочу тебя обидеть и не хочу поднимать эту тему, но мне действительно жалко таких женщин как ты. Зависть и злорадство-плохое качество!

+100000000000000

Только хотела написать тоже самое, бредятину какуюто написала и свалила...
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки...сколько негатива от беременной((( и на что??? Не стыдно? Даже интересно, кто же это такой трус, что не в силах даже со своего ника написать.
    Иренион, ну она хоть удалила свою грязь. Дошло наверно, пусть не сразу, но исправилась же)
    Всякое в жизни может было у тебя, не суди по себе! Я тебя "lubov_v" прощаю.
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #21035
    ага и ко мне мона на "ты", а то чувствую себя старушкой ,когда мне выкают))))))))))))
    Та я тебя и манюню имела в виду - это уже не ты, а вы)))
    Мне кума, как узнала, что у нас девочка, так звонит и разговор начинает с фразы "Привет, девченки!"))) Я балдею от радости и счастья, так непривычно)))

16. Вверх #21036
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Та я тебя и манюню имела в виду - это уже не ты, а вы)))
    Мне кума, как узнала, что у нас девочка, так звонит и разговор начинает с фразы "Привет, девченки!"))) Я балдею от радости и счастья, так непривычно)))
    А я мужу по виберу фотки отправляю, он тоже отвечает "мои красотки"))))) Так приятненько!

17. Вверх #21037
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Меня сегодня Кумася выгуливала на море, у неё доченьке почти 2 месяца, они за мной заехали и на моречке выгуляли)))лепота)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #21038
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Ооой, я тоже планировала попасть к Блонскому в марте.
    А сказали с какого по какое число он в отпуске будет?

Я наконец-то вопрос с диспансерным листом и обходом врачей закрыла. Забрала результаты ЭКГ и с горем-пополам, небольшим скандалом в очереди, попала к ЛОРу) Понятное дело, что мне нужно было на 2 мин в кабинет, я увидела что очередь "до утра" и ни за кем занимать не стала. Я была с ребенком и ждать столько ради 2х минут не было ни желания, ни возможности, ни терпения. Но довольно молодая женщина все же полюбопытствовала, за кем я заняла очередь и предупредила, если я вдруг хочу пройти без очереди, то могу даже не надеяться)) и для нее не аргумент, что я с ребенком и беременная, она между прочим, на час с работы отпросилась. :Р
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Елки, и я на 11 марта к Блонскому записана. Но мне пока не звонили.....

20. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы сегодня очень поздно легли на дневной сон, аж в 4 и проснулись в 7!)) Вот это поспали всей семьей! Классно, но теперь голова болит. Ну ниче, скоро снова спать)))))
    Мой муж тоже немного был моряком, но как поженились, бросил это дело. Сказал, что хочет видеть меня каждый день и видеть как растут дети. Но один рейс я подождала его. Потом про его судно и пиратов долго в новостях говорили. Но слава богу он во время ушел. Каждый выбирает что хочет. У меня знакомая абсолютно спокойно чувствует себя когда муж в рейсе. А я плакала каждый вечер.
    Алена odesiti,на какое число у тебя была запись?
    Юля Jasmine, правильно сделала, там дел на минуту, нечего там беременной еще и с ребенком в очереди сидеть))

Закрытая тема
Страница 1052 из 3031 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права