| ||
а я так хотела сегодня к морю, сына с сада пошла забирать, думала, пойдем пройдемся по пляжику, а он решил по садиковским площадкам побегать...
а кто-то есть с Лузановки?Читала много поскотовских есть..
[MOD]
Я с Пересыпи) Как порядочная, наконец-то, стала вчера на учет. Подписала стопиццот бумажек, что никто за меня кроме меня самой ответственности не несет, и ежели не дай Бог что - врачи не при делах. А вообще, сижу, девочки, переживаю за то, что сейчас в Киеве творится. У меня там сестра, она с мужем активистка майдана. Мобильный не берет уже часа 3. Я пока не включаю панику, но мама с папой уже на взводе. Хоть бы позвонила, что-ли. По идее в эпицентр они лезть не должны, но все равно как-то муторно
сходила с сыном на шахматы, взяла 200 грн(сотню и две по 50) оплатить за месяц..и потеряла их по пути...наверное вылетели из кармана((( обидно ужасно...вот заметила-как только я начинаю переживать, что бюджет пустеет и как-то впритык, сразу случаются какие-то непредвиденные траты- сломался очиститель и увлажнитель воздуха одновременно(все в ремонте), муж взялся ремонтировать зубы( около 5 надо было делать), у малого зуб развалился- записалась рвать на четверг молочный...и как назло....я вообще никогда ничего не теряю, но чтоб вот так....у меня такого никогда не было((((
дети молча подаставали свои заначки и каждый принес по 200...
трогательно, но я то все равно потеряла...
Привет.девули я расстроенная донельзя.записывалась на узи к Блонскому в начале января.запись на март.так сегодня позвонили сказали что он будет в отпуске и могут только к кому то другому записать.ну не гадаство?????за столько запись и ее меняют.записалась к Паненко.но расстроена донельзя.не понимаю я такого. Понятно что у всех своя жизнь,но так нельзя!!!!видно не судьба мне к Блонскому попасть.все время лажа какая то
А мне уже ттттттт хорошо. Сегодня целый день уже с дочей гуляли а под вечер муж устроил шоппингтерапию и купили мне сапожки кайфовые.наконец могу в платьечке ходить)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ага
и ко мне мона на "ты", а то чувствую себя старушкой ,когда мне выкают))))))))))))
очень жалко, но как мне один раз сказал муж в похожей ситуации, гдето потеряешь, гдето найдешь!!!!!!!
я вот недавно под парадной своей нашла кошелек, с деньгами, с кредитками, пришла домой, порылась в нем, кредитки на разные фамилии, давай искат ьв соцсетях, нету, по чекам посмотрела, думала ,мож номер квартиры найду, ни фига, и блин жалко человека....звоню своей соседке, она знает многих с нашего дома, оч давн оживет, говорю так и так, знаете когото по такой фамилии, а она чут ьне плача, ой, Руся...ты что его нашла, это моей невестки кошелек, пришла в гости и потеряла по дороге...такое вот бывает...а мне потом так было легко на душе, что помогла комуто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[MOD]
Сообщение от Lubo_v
Счастье, молодец, поддержала девочек-морячек! Бедную Fantasy добила как могла, довольная???
А, может, кто-то и тебя жалеет, вот посмотришь на тебя и жалко как-то, ну много причин есть: может муж изменяет, а почему что-то в жизни долго не получалось - тоже жалко! Задумайся! Не хочу тебя обидеть и не хочу поднимать эту тему, но мне действительно жалко таких женщин как ты. Зависть и злорадство-плохое качество!
Ой, мамочки...сколько негатива от беременной((( и на что??? Не стыдно? Даже интересно, кто же это такой трус, что не в силах даже со своего ника написать.
Иренион, ну она хоть удалила свою грязь. Дошло наверно, пусть не сразу, но исправилась же)
Всякое в жизни может было у тебя, не суди по себе! Я тебя "lubov_v" прощаю.
Люблю жизнь!👑
Меня сегодня Кумася выгуливала на море, у неё доченьке почти 2 месяца, они за мной заехали и на моречке выгуляли)))лепота)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ооой, я тоже планировала попасть к Блонскому в марте.
А сказали с какого по какое число он в отпуске будет?
Я наконец-то вопрос с диспансерным листом и обходом врачей закрыла. Забрала результаты ЭКГ и с горем-пополам, небольшим скандалом в очереди, попала к ЛОРу) Понятное дело, что мне нужно было на 2 мин в кабинет, я увидела что очередь "до утра" и ни за кем занимать не стала. Я была с ребенком и ждать столько ради 2х минут не было ни желания, ни возможности, ни терпения. Но довольно молодая женщина все же полюбопытствовала, за кем я заняла очередь и предупредила, если я вдруг хочу пройти без очереди, то могу даже не надеяться)) и для нее не аргумент, что я с ребенком и беременная, она между прочим, на час с работы отпросилась. :Р
💙👼Mom2boys👼💙
Елки, и я на 11 марта к Блонскому записана. Но мне пока не звонили.....
А мы сегодня очень поздно легли на дневной сон, аж в 4 и проснулись в 7!)) Вот это поспали всей семьей! Классно, но теперь голова болит. Ну ниче, скоро снова спать)))))
Мой муж тоже немного был моряком, но как поженились, бросил это дело. Сказал, что хочет видеть меня каждый день и видеть как растут дети. Но один рейс я подождала его. Потом про его судно и пиратов долго в новостях говорили. Но слава богу он во время ушел. Каждый выбирает что хочет. У меня знакомая абсолютно спокойно чувствует себя когда муж в рейсе. А я плакала каждый вечер.
Алена odesiti,на какое число у тебя была запись?
Юля Jasmine, правильно сделала, там дел на минуту, нечего там беременной еще и с ребенком в очереди сидеть))
Социальные закладки