Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 325 из 2115 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 42293
  1. Вверх #6481
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А мне сиос не подошёл.
    А Лореаль по сравнению с бонакуром тож не понравился.
    Вы сравниваете конкретно Лореаль Сильвер и Бонакюр Сильвер, правильно?
    Кстати, у бонакура есть отменный флюид для кончиков волос!
    Где покупаете?

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Бонни,все эти ср-ва дают результат и приятный цвет ,но дико сушат волосы,прям иссушают и распушивают со временем. Из перечисл. тобой идёт Бонакур - желтизну по-любому убьёт ,Лореаль мне не оч , Цеко непонятный какой-то. Надо 20 мл разбавлять иополаскивать. Я разбавляю в раза 3 больше , и эффект небольшой. Хотя волос не особо сушит.
    Я себе заказала с Веллы СП шампунь серебристый и с Редкена кондиционер жемчужный. Вроде отзывы хорошие. Недели через 3 прийдёт посылка, буду пробовать.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме
    Правильно)
    Так и сравниваю.
    Давно покупала. Был в Алексе, ДЦ. Заказывала через салон.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #6484
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете конкретно Лореаль Сильвер и Бонакюр Сильвер, правильно?

Где покупаете?
    я пробовала и то ,и то .Лореаль хуже. Сушит примерно одинаково ,но от Бонакура толку больше.
    Продаётся везде.В аптеках ,в ДЦ ,в Еве,Таврии
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #6485
    Живёт на форуме
    Кстати у Бонакура накопительный эффект, если можно так выразится
    У Лореаля такого нет...

6. Вверх #6486
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я сейчас буду пробовать маску для роста и против выпадения: сок алое, репейное масло, желток, мед, коньяк. Посмотрим, что из этого выйдет
    а еще не забудьте 1 ст.лож. сока моркови.....мы так дочь от спасали от выпадения волос....

7. Вверх #6487
    Кстати у Бонакура накопительный эффект, если можно так выразится
    У Лореаля такого нет...
    мне вообще Лореаль не нра. Ни краски,ни уход ,ни шампуни .Сушит волос ,слабая для меня косметика . Но я именно за Лореаль проф говорю. Керастаз хороший, но не лечебный,поэтомуя поостыла к нему.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #6488
    Живёт на форуме
    Согласна с тобой!

Девушки, может вы подскажете... как быть, что делать))

Волос мнётся, приходится утром мыть голову.
    Наутро следов от укладки нет...

Выход есть?
    Это изза того, что он олсаблен?

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Бонни,все эти ср-ва дают результат и приятный цвет ,но дико сушат волосы,прям иссушают и распушивают со временем. Из перечисл. тобой идёт Бонакур - желтизну по-любому убьёт ,Лореаль мне не оч , Цеко непонятный какой-то. Надо 20 мл разбавлять иополаскивать. Я разбавляю в раза 3 больше , и эффект небольшой. Хотя волос не особо сушит.
    Я себе заказала с Веллы СП шампунь серебристый и с Редкена кондиционер жемчужный. Вроде отзывы хорошие. Недели через 3 прийдёт посылка, буду пробовать.
    Шампунь Велла фиолетовый у меня был. Мне вообще не понравился - что он был, что его не было - ноль эффекта. Хотя, может, он палёный какой-то был, я его покупала на СФ в рядах, так что, может, то залипуха была.

Бонакюром давно пользуюсь. Нравится. Накопительный эффект - точно. Ничего не сушит.

Недавно купила С:ЕНКО, больше всего нравится запах! Волосы тоже очень приятные на ощупь, когда смываешь. Особого эффекта пока не заметила - точнее, отблеск есть, но сам цвет волос не стал более серебряным. Сухости тоже не заметила.
    Да, и не надо его разбавлять. Если речь о шампуне.

А недавно в "Новом Привозе" зашла в магазинишко "Санрайз", там Лореаль Професьонель, и есть фиолетовый тоже (он в розовом флакончике, 100гривен стоит, 150 мл вроде). Так на мой вопрос, что лучше: этот Лореаль или же Бонакюр продавщица скроила козью морду и сказала "конечно, лореаль". Конкретно она ничего объяснить не смогла, и я даже подумала, что "Лореаль" для неё лучше, т.к. он дороже Кстати, настоящий ли там Лореаль? Не залипушный ли?
    Последний раз редактировалось Бонни; 16.03.2009 в 23:19.

10. Вверх #6490
    Шампунь Велла фиолетовый у меня был. Мне вообще не понравился - что он был, что его не было - ноль эффекта. Хотя, может, он палёный какой-то был, я его покупала на СФ в рядах, так что, может, то залипуха была.

Бонакюром давно пользуюсь. Нравится. Накопительный эффект - точно. Ничего не сушит.

Недавно купила С:ЕНКО, больше всего нравится запах! Волосы тоже очень приятные на ощупь, когда смываешь. Особого эффекта пока не заметила - точнее, блеск есть, но сам цвет волос не стал более серебряным. Сухости тоже не заметила.
    Да, и не надо его разбавлять. Если речь о шампуне.

А недавно в "Новом Привозе" зашла в магазинишко "Санрайз", там Лореаль Професьонель, и есть фиолетовый тоже (он в розовом флакончике, 100гривен стоит, 150 мл вроде). Так на мой вопрос, что лучше: этот Лореаль или же Бонакюр продавщица скроила козью морду и сказала "конечно, лореаль". Конкретно она ничего объяснить не смогла, и я даже подумала, что "Лореаль" для неё лучше, т.к. он дороже Кстати, настоящий ли там Лореаль? Не залипушный ли?
    у тебя такая велла была ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #6491
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, срочн, кто-нибудь видел у нас в продаже такую краску.
    http://www.aur.ru/2b.htm
    http://www.aur.ru/1b.htm
    "Травяная краска для волос AASHA Herbals.
    Основой красок является стерилизованная бесцветная Хна (или как еще говорят "белая хна") в сочетании с особым составом трав. Травы окрашивают ваши волосы бережно, мягко, но очень эффективно. Они не проникают в стержень волоса, а словно окутывают его защитным слоем на поверхности по всей длине. Волосы приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк.
    Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид. Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье.
    Регулярное применение природных красок подарит силу и здоровье вашим волосам.
    Краска абсолютно безопасна. Краска без аммиака. Не содержит вредных химических соединений."
    Сама долго искала эту хну. Наткнулась на днях на Новом рынке.
    Стоимость первой 12 грн. за пакетик ( в пакетике 10 грамм). Были все цвета, кроме черной.
    2-й не было. Но наткнулась на нее в интернет магазине-там стоила 195 гривен. Была еще Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals витаминизированная индийская хна Aasha за 70 гривен 80 грамм.
    Продавщицы сказали, что будет дорожать еще.
    Последний раз редактировалось Kasablanka; 16.03.2009 в 23:27.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у тебя такая велла была ?
    О нет. В обычном флаконе. Лайфтекс. Он вообще был не чернильный, а светло-фиолетовый.

13. Вверх #6493
    О нет. В обычном флаконе. Лайфтекс. Он вообще был не чернильный, а светло-фиолетовый.
    ты восстановила мой душевный покой
    еще вот такой кондёр жду для жемчужного блонда жду.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #6494
    Иннуся, поделишься впечатлениями А сколько стоят эти штучки (шампунь и конд-р)?

15. Вверх #6495
    Иннуся, поделишься впечатлениями А сколько стоят эти штучки (шампунь и конд-р)?
    цены в фунтах+ доставка +скидка,поэтому говорю примерно.кондёр 170 грн. Шампунь 130 грн . Редкена у нас нет ,а шампунь может и у нас можно найти,но я не встречала +там 100 % гарантия качества.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    И ещё вопрос о фиолетовом шампуне "Лореаль Профессьонель" - делает он что-то или нет? И если его сравнивать с "Бонакюром Сильвер" или с "С:ЕНКО антижёлтый эффект", то большая ли разница?
    Разница очень большая. Бонакур достаточно подержать на волосах несколько минут и будет результат, а Лореаль я держала и 10 минут, результата не вижу Хоть я и фанат Лореаля, но фиолетовый шампунь- Бонакур в Таврии брала, а Лореаль на Новом.
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #6497
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Тоже очень нравится Бонакур Сильвер, действительно эффект есть и запах мне нравится Могу сказать, что в Еве на Дерибасовской дешевле чем в Таврии, может кто будет покупать Кстати, там же видела средство для кончиков.

18. Вверх #6498
    Посетитель Аватар для Лупик
    Три месяца как стала уделять особое внимание своим волосам: кроме домашних масок хотелось бы еще найти те средства, которые бы подошли моим волосам. До этого длительное время пользовалась шампунем и бальзамом Molton Brown (London) в оригинале (привозил муж моряк), волосы выглядели нормально - живые и блестящие, но быстро пачкались и очень трудно укладывались. За последнее время попробовала несколько магазинных масок (недорогих) и кажется на сегодня я нашла, то что надо моим волосам - маска на глине до мытья от выпадения Кера нова и термашампунь Кера нова, и обязательно после них вышеупомянутый бальзам.
    Волосы стали легко укладываться, выглядят более тяжелыми (у меня тонкий, легкий волос до середины спины), и самое главное - волосы весь второй день после мытья чистые и послушные (раньше мыла головы практический каждый день).
    Последний раз редактировалось Лупик; 17.03.2009 в 11:48.

19. Вверх #6499
    ludmilanr2
    гость
    Сок алоэ - это правильно, видела в http://da100let.dn.ua/?p=1012. А как вы его делаете? выдавливаете с листьев?

20. Вверх #6500
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    маска на глине до мытья от выпадения Кера нова и термашампунь Кера нова, и обязательно после них вышеупомянутый бальзам.
    Где покупаете?Цена?

Ответить в теме
Страница 325 из 2115 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права