|
Потому что это был уголок "ПСЕВДО японской косметики" в данном случае можно сказать лишь одно - все хорошо, что хорошо кончается, ТТТ трабл никаких не принесло и ладно. Перефразируя известную поговорку "не все золото, что под брэндом"З.Ы.А в уголке "японской косметики" сама разочаровалась. Все, что я там покупала , оказалось очень сомнительного качества и было выкинуто в мусорное ведро. ....и "шара только в мышеловке".
Привет всем!Хочу сделать био-завивку.Не подскажете где в Одессе хорошо делают?
Девочки, а кто пробовал сухую мойку головы? У меня всегда были жирные корни, в последнее время вышла на мойку головы раз в два дня. Но после операции два месяца назад начался просто мрак, даже через пол дня уже ужас. Вычитала в инете про сухую мойку мукой, пересыпаешь пряди, втираешь в кожу головы, потом через пару минут вычесываешь. Я один раз попробовала, как раз простудилась недавно, оттянула мойку еще на день. Вот только мука у меня была кулиндоровская, в общем, вычесывается она плохоНо волосы стали действительно гораздо чище. В общем, крупнее помол муки нужен. Но думаю, что сильно часто такое практиковать нельзя, можно же и пересушить? закупилась маслами, сейчас буду приводить волосфы после стресса в порядок. Кстати понравилось репейное масло флоры-фарм с перцем, еще что-то есть. Вот думаю еще перцовую настойку попробовать втирать, сейчас еще почитаю сию очень полезную тему
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Перцовая настойка- это настойка красного перца, когда ее втираешь в кожу головы, начинает слегка пощипывать, стимулируются волосяные луковицы, улучшается кровообращение, и за счет этого улучшается рост волос. Я избавилась от выпадения благодаря ей
я обошла 6 аптек и нигде ее нет! Завтра снова пойду атаковать аптеки.
А я сейчас буду пробовать маску для роста и против выпадения: сок алое, репейное масло, желток, мед, коньяк. Посмотрим, что из этого выйдет
А что это за гриб такой?? Никогда не слышала(( shame on me
У меня есть грибокЯ его уже и на волосы пробовала, самое то для моих тонких волос, пью временами, в основном мажу на лицо. Да, нужно пропить. Дело в том, что началась у меня эта катавасия где-то через месяц после операции, и я сначала вообще не связала эти вещи, помчалась к своему мастеру, думала уже взять у нее шампунь регулирующий из Green light , но она меня отговорила. Сейчас все вроде бы потихоньку приходит в норму, но хочется, чтобы было еще лучше.
Это внутренее!
А гриб пейте.
Наладится!
(Подпись удалена модератором)
Тибетский молочный гриб, заливается молоком и сквашивает кефир, содержащий очень много полезных веществ. По крайней мере так утверждает интернет. Я не знаю, действительно ли он содержит все то, что пишут, но помогает многим. Используется в уходе за кожей, внутренне, в кулинарии.
А как для волос его используете?
Процеживаю, немного нагреваю, и потом лью на чистые волосы, втираю в кожу головы и в волосы, они становятся немного жестковатые и как будто увеличиваются в объеме. Потом промываю, и бальзамом смягчаю. А если оставить подольше то думаю что эффект будет еще больший. Единственное неудобство - нагреть кефир чтобы не свернулся, на мокрые волосы холодный не комфортно![]()
Девушки, а шампунь "Сиосс", который сейчас так навязчиво рекламируют, кто-то пробовал?
И ещё вопрос о фиолетовом шампуне "Лореаль Профессьонель" - делает он что-то или нет? И если его сравнивать с "Бонакюром Сильвер" или с "С:ЕНКО антижёлтый эффект", то большая ли разница?
А мне сиос не подошёл.
А Лореаль по сравнению с бонакуром тож не понравился.
Кстати, у бонакура есть отменный флюид для кончиков волос!
Социальные закладки