Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 324 из 2115 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 42293
  1. Вверх #6461
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение

я уже больше 5 лет им пользуюсь... вы думаете это зависимость?))
    Если подходит и нравится, то пофигу зависимость это или нет

2. Вверх #6462
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    З.Ы.А в уголке "японской косметики" сама разочаровалась. Все, что я там покупала , оказалось очень сомнительного качества и было выкинуто в мусорное ведро. ....
    Потому что это был уголок "ПСЕВДО японской косметики" в данном случае можно сказать лишь одно - все хорошо, что хорошо кончается, ТТТ трабл никаких не принесло и ладно. Перефразируя известную поговорку "не все золото, что под брэндом" и "шара только в мышеловке".

3. Вверх #6463
    Новичок
    Привет всем!Хочу сделать био-завивку.Не подскажете где в Одессе хорошо делают?

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Катюша 82 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Хочу сделать био-завивку.Не подскажете где в Одессе хорошо делают?
    подскажу обратиться в эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19520
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #6465
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, а кто пробовал сухую мойку головы? У меня всегда были жирные корни, в последнее время вышла на мойку головы раз в два дня. Но после операции два месяца назад начался просто мрак, даже через пол дня уже ужас. Вычитала в инете про сухую мойку мукой, пересыпаешь пряди, втираешь в кожу головы, потом через пару минут вычесываешь. Я один раз попробовала, как раз простудилась недавно, оттянула мойку еще на день. Вот только мука у меня была кулиндоровская, в общем, вычесывается она плохо Но волосы стали действительно гораздо чище. В общем, крупнее помол муки нужен. Но думаю, что сильно часто такое практиковать нельзя, можно же и пересушить? закупилась маслами, сейчас буду приводить волосфы после стресса в порядок. Кстати понравилось репейное масло флоры-фарм с перцем, еще что-то есть. Вот думаю еще перцовую настойку попробовать втирать, сейчас еще почитаю сию очень полезную тему
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #6466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал сухую мойку головы? У меня всегда были жирные корни, в последнее время вышла на мойку головы раз в два дня. Но после операции два месяца назад начался просто мрак, даже через пол дня уже ужас. Вычитала в инете про сухую мойку мукой, пересыпаешь пряди, втираешь в кожу головы, потом через пару минут вычесываешь. Я один раз попробовала, как раз простудилась недавно, оттянула мойку еще на день. Вот только мука у меня была кулиндоровская, в общем, вычесывается она плохо Но волосы стали действительно гораздо чище. В общем, крупнее помол муки нужен. Но думаю, что сильно часто такое практиковать нельзя, можно же и пересушить? закупилась маслами, сейчас буду приводить волосфы после стресса в порядок. Кстати понравилось репейное масло флоры-фарм с перцем, еще что-то есть. Вот думаю еще перцовую настойку попробовать втирать, сейчас еще почитаю сию очень полезную тему
    Когда-то мне советовали вместо муки использовать соль, так же пересыпать, втирать- так ли оно на самом деле не знаю, все равно уже привыкла мыть голову через день да и сидеть втирать- вычесывать по утрам нету времени.

А что за перцовая настойка?

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Перцовая настойка- это настойка красного перца, когда ее втираешь в кожу головы, начинает слегка пощипывать, стимулируются волосяные луковицы, улучшается кровообращение, и за счет этого улучшается рост волос. Я избавилась от выпадения благодаря ей

8. Вверх #6468
    акула пера
    я обошла 6 аптек и нигде ее нет! Завтра снова пойду атаковать аптеки.

9. Вверх #6469
    В Здравице я брала...что-то около 3х грн

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я сейчас буду пробовать маску для роста и против выпадения: сок алое, репейное масло, желток, мед, коньяк. Посмотрим, что из этого выйдет

11. Вверх #6471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я сейчас пью молочный гриб, заметила, что волос стал меньше жирнеть, если бы он не мялся за ночь, то можно было бы мыть через день.
    Может быть вам стоило бы попить тоже? Тем более после операции?
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #6472
    А что это за гриб такой?? Никогда не слышала(( shame on me

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Я сейчас пью молочный гриб, заметила, что волос стал меньше жирнеть, если бы он не мялся за ночь, то можно было бы мыть через день.
    Может быть вам стоило бы попить тоже? Тем более после операции?
    У меня есть грибок Я его уже и на волосы пробовала, самое то для моих тонких волос, пью временами, в основном мажу на лицо. Да, нужно пропить. Дело в том, что началась у меня эта катавасия где-то через месяц после операции, и я сначала вообще не связала эти вещи, помчалась к своему мастеру, думала уже взять у нее шампунь регулирующий из Green light , но она меня отговорила. Сейчас все вроде бы потихоньку приходит в норму, но хочется, чтобы было еще лучше.

14. Вверх #6474
    Живёт на форуме
    Это внутренее!
    А гриб пейте.
    Наладится!

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А что это за гриб такой?? Никогда не слышала(( shame on me
    Тибетский молочный гриб, заливается молоком и сквашивает кефир, содержащий очень много полезных веществ. По крайней мере так утверждает интернет. Я не знаю, действительно ли он содержит все то, что пишут, но помогает многим. Используется в уходе за кожей, внутренне, в кулинарии.

16. Вверх #6476
    Живёт на форуме
    А как для волос его используете?

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А как для волос его используете?
    Процеживаю, немного нагреваю, и потом лью на чистые волосы, втираю в кожу головы и в волосы, они становятся немного жестковатые и как будто увеличиваются в объеме. Потом промываю, и бальзамом смягчаю. А если оставить подольше то думаю что эффект будет еще больший. Единственное неудобство - нагреть кефир чтобы не свернулся, на мокрые волосы холодный не комфортно

18. Вверх #6478
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девушки, а шампунь "Сиосс", который сейчас так навязчиво рекламируют, кто-то пробовал?

И ещё вопрос о фиолетовом шампуне "Лореаль Профессьонель" - делает он что-то или нет? И если его сравнивать с "Бонакюром Сильвер" или с "С:ЕНКО антижёлтый эффект", то большая ли разница?

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушки, а шампунь "Сиосс", который сейчас так навязчиво рекламируют, кто-то пробовал?

И ещё вопрос о фиолетовом шампуне "Лореаль Профессьонель" - делает он что-то или нет? И если его сравнивать с "Бонакюром Сильвер" или с "С:ЕНКО антижёлтый эффект", то большая ли разница?
    Я пробовала,для сухих и поврежденных волос мне понравился,особенно бальзам

20. Вверх #6480
    Живёт на форуме
    А мне сиос не подошёл.
    А Лореаль по сравнению с бонакуром тож не понравился.

Кстати, у бонакура есть отменный флюид для кончиков волос!

Ответить в теме
Страница 324 из 2115 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права