|
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ну, нормальные отношения с участковым педиатром на помешают. В случае проблем к дочке приедут скоропомощевские врачи, а справки будет писать участковая. Я ей звонила раз в месяц, сообщала рост и вес, и все были довольны.
Недавно встретили ее на улице, я сообщила, что в июне ждем ее на патронаж новорожденной. Врач заулыбалась, поздравила.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Мамочки, никому не нужен новый самокат? Продаю такой за 750грн
вот описание http://www.smart-shop.ua/samokat-mini-micro-scooter-t-bar-aqua.html
Девочки приветик!
Захотела французских пироженок- макарун, прям не могу терпеть как хочу((( и это при том что никогда их не ела и понятия не имею какие они, увидела фотку и все, аж трясет((((
Кто нибудь покупал у нас их в кондитерской Make my cake?
Тот же, только ноШпа снимает спазмы везде, где нужно и не нужно, понижает (или повышает - не помню точно) артерильное давление, а ноХша действует конкретно в том месте и рядом, где используется.
Мне ноХша тонус очень классно снимает, от ношпы такого эффекта нет.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ага, про детскую![]()
А я даже не знаю к какой мы относимся..на следующий год вообще переедем...куда записывать ребенка, пока не решили.
Налопалась я гранат и тублерона (шоколад) завела игрушку с музыкой, папа приехал - малая устроила танцыжаль нельзя на память записать мои ощущения от толчков дочки.
На улице уже прохладно( днем мне больше нравилось![]()
Люблю жизнь!👑
Анютка88, а ты была уже по врачам?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, а я пару дней так грустила( бедный мой малыш, наверное тоже чувствовал( папа наш уехал на работу, и скорее всего даже к родам не успеет( но я пока даже не думаю об этом( расстраиваться не хочу( Так что все покупки, подготовки и самое главное- первая встреча с дитёнышем ложится только на мои плечи( хотя мы предварительно всё выбрали и обсудили... Останется только мне заказать... Но всё равно грустно( это же надо все на себе притащить, собрать( короче я в шоке(
А еще мой муж дал добро на покупку Анатолия) так что скоро и у меня он будет)
А мне вот тоже тошнит..ужин в пролете сегодня((непонятно почему....и уже не первый раз за последние дни
Социальные закладки