Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1049 из 3031 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 60618
  1. Вверх #20961
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Птушечка, если не ошибаюсь ты в 20 поликлинике мед.осмотр проходила в пятницу, это было после обеда или до? Тоже хочу пойти, но хочется с наименьшими потерями по времени. И еще там принимают без карточки, а то мы недавно в этот район переехали и в поликлинике я еще не была и соответственно с участковым терапевтом не знакома и как он будет оформлять обходной даже не представляю, как в протоколе наверно со слов беременной записано верно ))) Или все же отправит меня по врачам чтобы заключение написать?
    Я пошла в регистратуру в 20 поликлинике, купила карточку за 5грн, в фонде благотворительности заплатила 40грн (после долгих меня выспрашиваний или мне не сложно, могу ли я и все с такой улыбкой и нежностью) и без проблем сделала ЭКГ, прошла окулиста. Теперь вот к терапевту осталось.
    По поводу ЭКГ советую не стоять в очереди в 364, а прийти с утра и сразу в 362 - там очереди нет вообще. И окулист на 5 этаже тоже практически без очереди получился. В кабинете единственное спросили или проверяла я зрение на 4 этаже, я упала на мороз, и мне прекрасно без дополнительных хождений по этажам там же его проверили.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #20962
    Мама года
    Извините, я возможно пропустила, у Вас бактериальная инфекция? С чего врач Вам назначила антибиотики?

Терола права, если есть показания, то врач лучше знает.
    Он сказал для профилактики!

3. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо большое всем за советы, мне ЭКГ не надо, делала в ЖК, надо пройти только ЛОРа, Окулиста и терапевта, стоматолог у меня свой и я у нее уже была.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #20964
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки не знаю что делать. сегодня позвонил мой Г. сказал пропить таблеки Затрин, почитала инструкцию а там противопоказания- беременность. теперь не знаю пить или нет?
    мне говорили в консультации, что им важно не название,не то что пишется в инструкции, а то что в скобочках,то бишь состав)))поэтому если сказали,то пить надо!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #20965
    Он сказал для профилактики!
    А Вас что-то беспокоит, температура, кашель, насморк и т.д. или кто-то дома болеет стафилококком и т.д.? Странно как-то антибиотки (причем не слабые) для профилактики. Он случайно не сказал в какой аптеке их можно купить?

6. Вверх #20966
    Мама года
    А Вас что-то беспокоит, температура, кашель, насморк и т.д.? Странно как-то антибиотки (причем не слабые) для профилактики. Он случайно не сказал в какой аптеке их можно купить?
    нет не говорил, в том то и дело, что все анализы хорошие, только вчера у него была и он ничего не назначил, а сегодня перезвонил и сказал(
    и я абсолютно хорошо себя чувствую!!

7. Вверх #20967
    Странно, ну не пьются антибиотики, тем более широкого спектра действия, для профилактики ((( Я бы позвонила уточнила, зачем антибиотики, почему именно эти и от какой болезни (или какие анализы) лечат.

8. Вверх #20968
    нет не говорил, в том то и дело, что все анализы хорошие, только вчера у него была и он ничего не назначил, а сегодня перезвонил и сказал(
    и я абсолютно хорошо себя чувствую!!
    наверное стоит перезвонить и поинтересоваться,не перепутал ли он часом ничего!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #20969
    Мама года
    ну кошмар((( теперь буду себя накручивать(

10. Вверх #20970
    ну кошмар((( теперь буду себя накручивать(
    не нужно накручивать,просто уточнить стоит,выяснить и все...может не все так плохо)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #20971
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    не нужно накручивать,просто уточнить стоит,выяснить и все...может не все так плохо)))))
    только хотела написать, прям слово в слово.Нервничать не надо, надо просто узнать почему он прописал антибиотики, какие анализыему не понравились, может он тебя с другой пациенткой перепутал.

12. Вверх #20972
    только хотела написать, прям слово в слово.Нервничать не надо, надо просто узнать почему он прописал антибиотики, какие анализы ему не понравились, может он тебя с другой пациенткой перепутал.
    хи)))бывает такое)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #20973
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Птушечка, если не ошибаюсь ты в 20 поликлинике мед.осмотр проходила в пятницу, это было после обеда или до? Тоже хочу пойти, но хочется с наименьшими потерями по времени. И еще там принимают без карточки, а то мы недавно в этот район переехали и в поликлинике я еще не была и соответственно с участковым терапевтом не знакома и как он будет оформлять обходной даже не представляю, как в протоколе наверно со слов беременной записано верно ))) Или все же отправит меня по врачам чтобы заключение написать?
    Карточку оформи в регистратуре, я это делала 3.5 года назад и она у меня сохранилась. Мне, для оформления, понадобится паспорт. Я на прошлой неделе быстро прошла окулиста и сделала ЭКГ, сегодня поеду заберу результат и надеюсь попасть к ЛОРу.
    Все просили благотворительность и я давала по 10 грн, в кабинете ЭКГ даже запись в журнал сделали с указанием суммы и попросили мой автограф)) Терапевта мне в обходном листе не отметили, а у стоматолога была на прошлой неделе и он мне сделал соответствующую запись в листе.
    В общем, все быстро и совершенно не сложно.

Я уже на чемоданах, жду мужа и еду домой. Мой отдых в роддоме подошел к концу и начинаются будни с готовкой, уборкой и всеми делами по хозяйству
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #20974
    Спасибо, значит в эту субботу утречком рвану.

*Jasmine*, это ж замечательно, дома все равно лучше даже если в роддоме была "на отдыхе" ))))

15. Вверх #20975
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    наверное стоит перезвонить и поинтересоваться,не перепутал ли он часом ничего!!
    Я бы точно перезвонила. Меня по ошибке отправили на УЗИ через неделю, посмотрев не на мои результаты(( а яи пошла, а звонила узнать за изжогу. Так что звонит и уточняй)

16. Вверх #20976
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла по подписи, то тоже будет третий человечек?) Когда есть и мальчик и девочка, но нечего привередничать, главное, чтоб здоровый был!)

Выздоравливайте, ангина - это гадкое дело, я все детство болела ими, иногда и по три раза подряд(..
    та я сама вечно ангинами болела, и дочка тоже болела. но эта темпа 40,6 меня напугала конкретно...

ага, третий человечек будет
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

Балованная rus_lana)))) rus_lana - выздоравливайте!!!

ВСЕМ ДУ.
    балованая, не спорю, читала про ваши приключения на узи, и понимаю, что так нельзя, но все равно больше хочется девочку)))))))))))))))))))))
    [MOD]

17. Вверх #20977
    Постоялец форума
    Доброе утро.девули киньте мне в личку плз кто где заказывал Анатолия.оказалось что поясница моя болит именно после сна. Муж сказал срочно купить подушку.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #20978
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Только что позвонила акушерка из ЖК, спрашивала, нет ли у меня температуры, и предупредила, если вдруг температура будет, обязательно вызывать терапевта и ставить в известность врача из ЖК, потому как грипп сейчас(((
    Приятно, что интересуются)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #20979
    тишина и спокойствие и скукатисчаааа на работе!!

а на улице прекрасно)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #20980
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! После того, как меня выписали после сохранения даже не было сил писать, только читала вас)) постепенно отхожу)2 недели почти не двигалась, лежала пластом, теперь заново учусь ходить)) но слава Богу толк есть - на контрольном узи гематома моя рассосалась, тонуса вроде нет. Хорошо то, что хорошо кончается, теперь надо беречься У нас сейчас 14-я неделька, подросли мы А вы уже такие большие почти все, уже полпути у многих пройдено)))а у нас только начал округляться низ животика - муж в восторге)) но по мне не сильно видно, я и до беременности кругленькой была)) Постараюсь прийти на встречку в субботу, и у меня есть одна идея - а давайте сделаем примерно так.. - http://fishki.net/photo/1243604-vosem-mesjacev-spustja.html?mode=recent На встречке сделаем коллективное фото с пузиками, а потом дай Бог встретимся с детками и сфоткаемся с ними)
    С возвращением
    Идея хороша для уже хорошо заметных пузиков.
    Я хочу фотосессию где-то в мае - когда не жарко еще, зЕлено и животик будет

Ой, и спасибо всем за плюсики - так приятно!!!

Вчера написала сообщение и нажимаю "отправить", а форум начал отключаться периодически и ничего не отправилось)))
    В общем, узистка мне говорит, после долгих рассмотрений - очень похоже на девочку Умом-то я понимаю, что рано еще об этом, но тут же улыбка на все лицо)))
    Мне нельзя такую неподтвержденную информацию озвучивать, я ж еще больше себя начинаю настраивать и ничего не могу сделать...
    А потом будет малыш страдать, что его не ждали((

Закрытая тема
Страница 1049 из 3031 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права