Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 164 из 615 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 12282
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Подскажи какие, например. Я просто кроме Шалунишки ничего не встречала, у меня нет в этом деле опыта. Поэтому и беру, зная, что кожаные, что задник твердый. А то, что на базаре встречала прошлым летом меня не прельстило.(((
    Я своим тоже Шалунишку беру ,дешеле вроде самые у нас на рынке....Я вообще слышала ,нужно чтоб еще гнулась обувь ...но я пока такое в дорогих моделях встречала.
    Вообще хорошо с ребенком ходить и мерять..а то так можно не угодать через СП.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я своим тоже Шалунишку беру ,дешеле вроде самые у нас на рынке....Я вообще слышала ,нужно чтоб еще гнулась обувь ...но я пока такое в дорогих моделях встречала.
    Так идется в магазин Шалунишка, примеряется обувь, минимум за 260грн и такие же за 140 грн покупаются в СП))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #3263
    У нас в магазинах такая не красивая обувь, а если урасивая, то от 500 и выше. Ну это очень круто, чтоб ребенок одел пару раз. Например у нас на весну не один же наряд будет, а значит и несколько пар обуви. Что-то парадно выходное, чио-то гулять.... И вообще, я реально в шоке от дизайнеров детской обуви. Неужели так тяжело, сделать стандартную модель, с жестким задником и все дела, но дизайн придумать прикол ный..... Я ищу бирюзовые туфли....нигде нет. Решила купить белые туфли и к ним прилепить бирюзовый бант, или цветок...а можно вообще менять банты на туфлях, под цвет одежды)))))) о, да я прям не признанный гений)))))

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, в Синево малышам ОАК берут из пальца? А то взрослым из вены...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #3265
    User banned
    Мне не нравится шалунишка, они все дубовые...из тех, которые меряли мы, но пока наш опыт ограничился только chicco

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, в Синево малышам ОАК берут из пальца? А то взрослым из вены...
    Из пальчика, сдавали неделю назад

7. Вверх #3267
    User banned
    Sunday! Спасибо за прянечную красоту, муж в восторге))) я нашла валентинку с таким же коричневым мишкой с сердечками, так что целая композиция получилась!!!

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Подскажи какие, например. Я просто кроме Шалунишки ничего не встречала, у меня нет в этом деле опыта. Поэтому и беру, зная, что кожаные, что задник твердый. А то, что на базаре встречала прошлым летом меня не прельстило.(((
    Можно, наверное, и шалунишку. Просто у них есть обычная обувь, а есть ортопед. По ссылке (не помню кто давал) были сандалики шалунишка ортопед, а там же в альбоме и обычные были. Я просто шалунишку не покупала ни разу. Знаю вроде фламинго неплохие. Я обувь в антохе покупаю, когда там скидки. В основном, суперфит и паблоскай. Саньке покупала примиджи, геокс, экко. У меня мальчишки, мне проще)) а где для девочек красивые, практичные и не дорогие туфельки искать даже не знаю... Еще бартек тоже неплохие по качеству. Зимние ботинки я знаю девочки на чибо заказывают, недорого и качество хорошее.
    У меня просто Санькиной много обуви осталось. И как-то так получается, что я периодически попадаю на хорошие скидки. Прошлой весной Максу купила на лето сандалики паблоскай за 150 грн в антохе, последние оставались)) Саньке правда прошлым летом потратились на обувь, но учитывая, что она Максу останется, то не жалко.
    Я в этом плане "больная")))) я не могу ребенку покупать дешевую обувь. могу на себе сэкономить, но детям куплю то, что хочу)))

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я тоже собиралась походить с ребенком по магазинам,но у нее резко какой-то бздык появился и она в машине (в нашей,в родной,так сказать) такие истерики закатывает последнее время,у меня сил на эти поездки не хватает! При чем до этого все норм было,и в автокресле спала,а тут резко

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так идется в магазин Шалунишка, примеряется обувь, минимум за 260грн и такие же за 140 грн покупаются в СП))))
    Сходила я вчера в этот самый магазин,но с ассортиментом там грустно очень В нашем размере,по крайней мере.

10. Вверх #3270
    О, это очень хорошо, что фирмами делитесь, чтоб знать, на что обращать внимание! Потому что в обуви я не понимаю. И знаете, вот для себя покупаю и знаю, что не в дороговизне дело.... Вот странная у меня нога, мне практически вся обувь натирает. Тканевая в основном подходит.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Хорошо если ты возле магазина живешь...А если нет ,то лучше один раз поехал и купил..или померять хотябы понять какая нога...
    Я ж так и не купила младшей сапоги ,до морозов проходили в кроссиках,в морозы или в сапожках от старшей (они чуток большие) или дома сидели..Мне они все казались громоздкие ,да и мин 200грн жаба не разрешила.)

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Да, мы наверное то же такой велик возьмем, правда цветов маловато для девочки, только розовый))).

Девочки, такой себе щепетильный вопрос. Кто уже с вернул ГВ, у вас сильно грудь уменьшилась? Блин, смотрю на свою и хочется обнять и плакать((((. Еще и одна меньше другой, до беременности такого не замечала. Она как-то подтянется/восстановится? Или это уже все, до следующей беременности и родов и опять ненадолго?

И еще, когда свернули ГВ сцеживались? Я пару дней по чуть-чуть сцеживалась, но не много, что бы не приливало, но все равно уплотнение чувствую. Сцеживать дальше, или спадет?
    ну что тебе сказать... у меня лично все с этим печально. до 1Б был шикарный размер С. после недолгой кормежки ссохся в В, а потом и в А. во время ГВ со вторым чудные огромные сиськи вернулись... а теперь опять меня покинули с размером А. про упругость говорить не приходится(((( и вряд-ли все вернется. но это мой случай. может, у кого-то и после гв все осталось в красоте))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ну что тебе сказать... у меня лично все с этим печально. до 1Б был шикарный размер С. после недолгой кормежки ссохся в В, а потом и в А. во время ГВ со вторым чудные огромные сиськи вернулись... а теперь опять меня покинули с размером А. про упругость говорить не приходится(((( и вряд-ли все вернется. но это мой случай. может, у кого-то и после гв все осталось в красоте))))))))
    Да, девченки, печально все это... У меня после первой кормешки все осталось по -прежнему (кормила всего 3 мес). Со второй, обидно, что все после 1,5 лет упругости сдулось за 2 недели...)) Я не перевязывала грудь, немного сцеживала, когда совсем невмоготу было... Но сразу после прекращения кормления постоянно делала упражнения для грудных мышц. Вроде обвисших торбочек не наблюдалось)) А , ну и , я ж еще фитнессом занималась после первого и после второй (малой всего 5 мес. было) - может, еще это помогло...

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Вот как может грудь остаться такой же красивой и упругой)) эт тож не про меня, ее не было никогда( не считая кормления) а сейчас ваще ищи днем с огнем)) не найдешь))) а когда говорят что после кормления грудь стала еще больше!!! Чем когда-то раньше))) эт наверно сказала если не брать во внимание плюс 10 лишних кг после кормления))) хотя во мне еще есть несколько лишних, но в груди они к сожалению огромному не задержались

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Да, девченки, печально все это... У меня после первой кормешки все осталось по -прежнему (кормила всего 3 мес). Со второй, обидно, что все после 1,5 лет упругости сдулось за 2 недели...)) Я не перевязывала грудь, немного сцеживала, когда совсем невмоготу было... Но сразу после прекращения кормления постоянно делала упражнения для грудных мышц. Вроде обвисших торбочек не наблюдалось)) А , ну и , я ж еще фитнессом занималась после первого и после второй (малой всего 5 мес. было) - может, еще это помогло...
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Вот как может грудь остаться такой же красивой и упругой)) эт тож не про меня, ее не было никогда( не считая кормления) а сейчас ваще ищи днем с огнем)) не найдешь))) а когда говорят что после кормления грудь стала еще больше!!! Чем когда-то раньше))) эт наверно сказала если не брать во внимание плюс 10 лишних кг после кормления))) хотя во мне еще есть несколько лишних, но в груди они к сожалению огромному не задержались
    бл....как приятно,что я не одна такая
    сори,не сдержалась

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    У меня после первой грудь стала больше и без лишних килоограммов, сама в шоке. А вот сейчас думаю так не будет ((((.

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    бл....как приятно,что я не одна такая
    сори,не сдержалась
    так всегда пожалуйста. подруга по несчастью)))

18. Вверх #3278
    кстати девочки, сегодня с малым все ок) сопли немного и все. ест спит хорошо. может действителько клычье лезет.... но врача жду!

19. Вверх #3279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня после первой грудь стала больше и без лишних килоограммов, сама в шоке. А вот сейчас думаю так не будет ((((.
    у меня после первой Б +1 р-р, прибавила пару кг (до Б - 49 кг, после - 53 кг), но тогда я была молодая))) и кормила всего 5 месяцев, и грудь была красивая (скажу без лишней скромности - заглядывались и мужики, и дамы)
    но сомневаюсь что сейчас в мои 40 все повторится... кормлю уже 15 месяцев, надеюсь в ближайшее время свернуть ГВ
    п.с. 20 лет назад ничего не делала - ни перевязывала, ни тем более таблетки не пила (их ваще тогда не было - по крайней мере я не знала), попали в больницу - не до груди мне было... держала маське капельницу в вену на лобике и рыдала(((

20. Вверх #3280
    Не покидает форум
    и я беру шалунишку - качество мне нравится: кожа, супинаторы, немного большемерят, но не все модельки... осенью ходили в туфельках с брюликами 20 р-ра))) на весну тоже купила шалунишку 21 р-р, ох, хоть бы не малы))) и на лето стою в ростовках на босоножки... выбор большой, все веселенькое, мне нравится...
    зимой ходили в демариках, ходили - громко сказано))) одежда тяжелая, в основном в коляске сидели... демарики не очень понравились...
    кстати, сегодня отправила гулять красотку с дедушкой, обуваю малятко - как-то нога не идет, но я конечно всунула))) а когда разувала - из сапога вывалилось яичко игрушечное (мы любим в голенище позакидывать игрухи))), а дедушка говорит: то-то я смотрю она хромает))) вот так сказывается на маме бессонная ночка)))

Закрытая тема
Страница 164 из 615 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя