| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас в магазинах такая не красивая обувь, а если урасивая, то от 500 и выше. Ну это очень круто, чтоб ребенок одел пару раз. Например у нас на весну не один же наряд будет, а значит и несколько пар обуви. Что-то парадно выходное, чио-то гулять.... И вообще, я реально в шоке от дизайнеров детской обуви. Неужели так тяжело, сделать стандартную модель, с жестким задником и все дела, но дизайн придумать прикол ный..... Я ищу бирюзовые туфли....нигде нет. Решила купить белые туфли и к ним прилепить бирюзовый бант, или цветок...а можно вообще менять банты на туфлях, под цвет одежды)))))) о, да я прям не признанный гений)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, в Синево малышам ОАК берут из пальца? А то взрослым из вены...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Мне не нравится шалунишка, они все дубовые...из тех, которые меряли мы, но пока наш опыт ограничился только chicco
Sunday! Спасибо за прянечную красоту, муж в восторге))) я нашла валентинку с таким же коричневым мишкой с сердечками, так что целая композиция получилась!!!
Можно, наверное, и шалунишку. Просто у них есть обычная обувь, а есть ортопед. По ссылке (не помню кто давал) были сандалики шалунишка ортопед, а там же в альбоме и обычные были. Я просто шалунишку не покупала ни разу. Знаю вроде фламинго неплохие. Я обувь в антохе покупаю, когда там скидки. В основном, суперфит и паблоскай. Саньке покупала примиджи, геокс, экко. У меня мальчишки, мне проще)) а где для девочек красивые, практичные и не дорогие туфельки искать даже не знаю... Еще бартек тоже неплохие по качеству. Зимние ботинки я знаю девочки на чибо заказывают, недорого и качество хорошее.
У меня просто Санькиной много обуви осталось. И как-то так получается, что я периодически попадаю на хорошие скидки. Прошлой весной Максу купила на лето сандалики паблоскай за 150 грн в антохе, последние оставались)) Саньке правда прошлым летом потратились на обувь, но учитывая, что она Максу останется, то не жалко.
Я в этом плане "больная")))) я не могу ребенку покупать дешевую обувь. могу на себе сэкономить, но детям куплю то, что хочу)))
Я тоже собиралась походить с ребенком по магазинам,но у нее резко какой-то бздык появился и она в машине (в нашей,в родной,так сказать) такие истерики закатывает последнее время,у меня сил на эти поездки не хватает! При чем до этого все норм было,и в автокресле спала,а тут резко
Сходила я вчера в этот самый магазин,но с ассортиментом там грустно оченьВ нашем размере,по крайней мере.
О, это очень хорошо, что фирмами делитесь, чтоб знать, на что обращать внимание! Потому что в обуви я не понимаю. И знаете, вот для себя покупаю и знаю, что не в дороговизне дело.... Вот странная у меня нога, мне практически вся обувь натирает. Тканевая в основном подходит.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Хорошо если ты возле магазина живешь...А если нет ,то лучше один раз поехал и купил..или померять хотябы понять какая нога...
Я ж так и не купила младшей сапоги ,до морозов проходили в кроссиках,в морозы или в сапожках от старшей (они чуток большие) или дома сидели..Мне они все казались громоздкие ,да и мин 200грн жаба не разрешила.)
ну что тебе сказать... у меня лично все с этим печально. до 1Б был шикарный размер С. после недолгой кормежки ссохся в В, а потом и в А. во время ГВ со вторым чудные огромные сиськи вернулись... а теперь опять меня покинули с размером А. про упругость говорить не приходится(((( и вряд-ли все вернется. но это мой случай. может, у кого-то и после гв все осталось в красоте))))))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Да, девченки, печально все это... У меня после первой кормешки все осталось по -прежнему (кормила всего 3 мес). Со второй, обидно, что все после 1,5 лет упругости сдулось за 2 недели...)) Я не перевязывала грудь, немного сцеживала, когда совсем невмоготу было... Но сразу после прекращения кормления постоянно делала упражнения для грудных мышц. Вроде обвисших торбочек не наблюдалось)) А , ну и , я ж еще фитнессом занималась после первого и после второй (малой всего 5 мес. было) - может, еще это помогло...
Вот как может грудь остаться такой же красивой и упругой)) эт тож не про меня, ее не было никогда( не считая кормления) а сейчас ваще ищи днем с огнем)) не найдешь))) а когда говорят что после кормления грудь стала еще больше!!! Чем когда-то раньше))) эт наверно сказала если не брать во внимание плюс 10 лишних кг после кормления))) хотя во мне еще есть несколько лишних, но в груди они к сожалению огромному не задержались
кстати девочки, сегодня с малым все ок) сопли немного и все. ест спит хорошо. может действителько клычье лезет.... но врача жду!
у меня после первой Б +1 р-р, прибавила пару кг (до Б - 49 кг, после - 53 кг), но тогда я была молодая))) и кормила всего 5 месяцев, и грудь была красивая (скажу без лишней скромности - заглядывались и мужики, и дамы)
но сомневаюсь что сейчас в мои 40все повторится... кормлю уже 15 месяцев, надеюсь в ближайшее время свернуть ГВ
п.с. 20 лет назад ничего не делала - ни перевязывала, ни тем более таблетки не пила (их ваще тогда не было - по крайней мере я не знала), попали в больницу - не до груди мне было... держала маське капельницу в вену на лобике и рыдала(((
и я беру шалунишку - качество мне нравится: кожа, супинаторы, немного большемерят, но не все модельки... осенью ходили в туфельках с брюликами 20 р-ра))) на весну тоже купила шалунишку 21 р-р, ох, хоть бы не малы))) и на лето стою в ростовках на босоножки... выбор большой, все веселенькое, мне нравится...
зимой ходили в демариках, ходили - громко сказано))) одежда тяжелая, в основном в коляске сидели... демарики не очень понравились...
кстати, сегодня отправила гулять красотку с дедушкой, обуваю малятко - как-то нога не идет, но я конечно всунула))) а когда разувала - из сапога вывалилось яичко игрушечное (мы любим в голенище позакидывать игрухи))), а дедушка говорит: то-то я смотрю она хромает))) вот так сказывается на маме бессонная ночка)))
Социальные закладки