| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
а рвота на зубы бывает??? если да.то могу предположить что зубы. у нас на зубы все было и отит тож на левый жевательный зуб...незнаю даж... но скорее всего ботинок поцеловал))) или соской сапог вытер))) он сейчас везде! глаз до глаз... смекта ему только сегодня пошла.а так его аж типало)) второй день даю интеросгель и нифуроксазид. но тож если давать по инструкции то фиг его знает когда давать)) только по два раза в день получается...
Последний раз редактировалось kotenokk; 18.02.2014 в 00:08.
рвоты на зубы не бывает!!!! это уже отравление. Мадонна дело написала-от пластмасски конструктора вряд-ли рвать будет.
вчера Паша выдал стих)))) очень точно отражающий суть взаимоотношений между мамой и ребенком.я прям второй день умиляюсь))) а он не устает декламировать: мама-няма! (он всегда просит дать ням)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А по поводу купальников)) так это заглядение на море смотреть на девочек в купальнике))) я всегда умиляюсь. а вот когда голые дети...ну простите н икогда не понима...зачем? в пампике тож не совсем конечно... парит. Мы вот плавки уже прикупили))) ну и пусть себе писает в них)
я Ладе на море брала с собой миллион трусов и переодевала. и с этим так же будет))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ета чего ты переживаешь? На море, будь то плавки или купальник сдельный всеравно после того как он намок сразу снимаешь . И одеваешь сухие трусики или плавки. Так что смело покупай. Будет в начале щеголять в купальнике потом в плавках. Моя старшая не переваривает мокрые плавки. Мы с собой берем 3 плавок и штук 5 трусов. Пока до 5 трусов доходит очередь, плавки уже сухие)
Мила сидит на столе, и с сахарницы кидает песок на пол. Не могу её остановить, столько счастья у ребенка))))))пошла я убирать))))
Всем приветики))) Мы тоже в рядах истериков, это ужас, ничего сделать не дает, все время на руках, кусается((((
Социальные закладки