Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 163 из 615 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 12282
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    в ортопедах высокий и твердый супинатор. для нормальной ножки такой не нужен. потом проблемы будут. поэтому и говорят, что лучше босиком ходить, т.к. мышцы должны держать правильную форму (не знаю, как правильно объяснить). как мне говорил один врач, если носить ортопеды, то эта мышца не будет работать.
    В этом сборе есть и просто с задником, а эти реально ортопеды,сильно высокий задник,
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) блин, а я так хотела Варе цельный купальник(
    Купальник - красиво, но, конечно, соглашусь, что для малышастиков не практично. Выходит из воды и сразу же переодеваем плавки или трули... Но проблема в том, что они ж видят как у мамы и себе такое же хотят...
    Последний раз редактировалось Маммочка; 19.02.2014 в 18:37.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    так а что ж врач увидит...эт нужно на узи все же тащить завтра... какаки цвета нормального. хз что это. думаю клычье лезет. но он хитрый. не хочет есть все ктоме того что любит очень))) а еще грешу на тему творог...обычно давала Агушу или Яготинсео. а тут Тему ел пару дней и понеслось получается. а может и ботинок облизал))ох с обувью он носиться любит.... но это все не страшно. боюсь что конструктор какой нибудь мелким в пузе не обнаружили.... завтра поеду
    Ты думаешь от конструктора понос и рвота?? сомневаюсь....может быть и на зубы ...но скорее всего траванулся и должно было пройти ,если ты лекарства даешь..Смекту даешь?
    Я своим купила тоже Яготинское ,малая отказалась ,а старшая две бутылочки за вечер уговорила))

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты думаешь от конструктора понос и рвота?? сомневаюсь....может быть и на зубы ...но скорее всего траванулся и должно было пройти ,если ты лекарства даешь..Смекту даешь?
    Я своим купила тоже Яготинское ,малая отказалась ,а старшая две бутылочки за вечер уговорила))
    а рвота на зубы бывает??? если да.то могу предположить что зубы. у нас на зубы все было и отит тож на левый жевательный зуб...незнаю даж... но скорее всего ботинок поцеловал))) или соской сапог вытер))) он сейчас везде! глаз до глаз... смекта ему только сегодня пошла.а так его аж типало)) второй день даю интеросгель и нифуроксазид. но тож если давать по инструкции то фиг его знает когда давать)) только по два раза в день получается...
    Последний раз редактировалось kotenokk; 18.02.2014 в 00:08.

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Тёму никогда не давала,а потом ещё Анюта Дипредовна написала про неё интресные весчи
    А после сообщения Катюни1985,что в инфекционнки детки лежат с отравлением от Агуши-зареклась вообще это покупать...

Ну,врач,на то и врач есть,чтоб посмотреть и сказать,что с малышом..если он адекватный!!!
    а какой творог давать? яготинский редкость в округе) или врача вызвать...что не тянуть в поликлинику на узи... наверно так и сделаю... хотя вечером он ваще ся прекрасно чухал. бегал , ржал с братом, угомонить не могла

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    незнаю даж... но скорее всего ботинок поцеловал))) или соской сапог вытер))) он сейчас везде! глаз до глаз... смекта ему только сегодня пошла.а так его аж типало)) второй день даю интеросгель и нифуроксазид. но тож если давать по инструкции то фиг его знает когда давать)) только по два раза в день получается...
    Ф
    Нам при такой же ситуации еще креон по пол капсулы 3 раза в день вместе с едой прописывали, плюс бактерии. Но это все без энторос геля.

7. Вверх #3247
    Patissier
    а какой творог давать? яготинский редкость в округе) или врача вызвать...что не тянуть в поликлинику на узи... наверно так и сделаю... хотя вечером он ваще ся прекрасно чухал. бегал , ржал с братом, угомонить не могла
    так самодельный творог давай
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Жаль, за такие деньги...тем более, обувка пока больше для красоты)) Я своей заказала туфельки на pumpkin patch 22 размера - так они на нас еще великоваты, держатся на пряжке, но она в них ходит и постоянно дергает бантик. который на застежке - так прикольно наблюдать!))
    Девченки спрашивают, как качество - я пока заказывала в этой фирме только туфельки средней и младшей - красиво, аккуратно, модельки больше для "выхода"...насколько практичны, еще не знаю...

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Купальник - красиво, но, конечно, соглашусь, что для малышастиков не практично. Выходит из воды и сразу же переодеваем плавки или трули... Но проблема в том, что они ж видят как у мамы и себе такое же хотят... Вот моя средняя красотка в купальнике, который ей еще в год одевала...Вложение 7707334
    Красотка мамина!! А я своей еще на 5 мес купила цельный, но так по фоткались и все, прикольно все равно! На, это лето тоже возьму, и пофоткать цельный и раздельный сто б удобно было.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Ф
    Нам при такой же ситуации еще креон по пол капсулы 3 раза в день вместе с едой прописывали, плюс бактерии. Но это все без энторос геля.
    А как же вы капсулу поровну делили? Нам в 2 мес.назначали 3 микрогранулы Креона - открывала капсулу и отбирала 3 шт...

11. Вверх #3251
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а рвота на зубы бывает??? если да.то могу предположить что зубы. у нас на зубы все было и отит тож на левый жевательный зуб...незнаю даж... но скорее всего ботинок поцеловал))) или соской сапог вытер))) он сейчас везде! глаз до глаз... смекта ему только сегодня пошла.а так его аж типало)) второй день даю интеросгель и нифуроксазид. но тож если давать по инструкции то фиг его знает когда давать)) только по два раза в день получается...
    рвоты на зубы не бывает!!!! это уже отравление. Мадонна дело написала-от пластмасски конструктора вряд-ли рвать будет.
    вчера Паша выдал стих)))) очень точно отражающий суть взаимоотношений между мамой и ребенком.я прям второй день умиляюсь))) а он не устает декламировать: мама-няма! (он всегда просит дать ням)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #3252
    А по поводу купальников)) так это заглядение на море смотреть на девочек в купальнике))) я всегда умиляюсь. а вот когда голые дети...ну простите н икогда не понима...зачем? в пампике тож не совсем конечно... парит. Мы вот плавки уже прикупили))) ну и пусть себе писает в них)

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А как же вы капсулу поровну делили? Нам в 2 мес.назначали 3 микрогранулы Креона - открывала капсулу и отбирала 3 шт...
    На глаз )

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    я Ладе на море брала с собой миллион трусов и переодевала. и с этим так же будет))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я Ладе на море брала с собой миллион трусов и переодевала. и с этим так же будет))
    Мы на пляж едем на час-два, а вещей с собой берем как на неделю...)) еще круги, ведра. лопаты...

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    в ортопедах высокий и твердый супинатор. для нормальной ножки такой не нужен. потом проблемы будут. поэтому и говорят, что лучше босиком ходить, т.к. мышцы должны держать правильную форму (не знаю, как правильно объяснить). как мне говорил один врач, если носить ортопеды, то эта мышца не будет работать.
    Я не поняла... На улице босиком??? Я для лета беру.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ета чего ты переживаешь? На море, будь то плавки или купальник сдельный всеравно после того как он намок сразу снимаешь . И одеваешь сухие трусики или плавки. Так что смело покупай. Будет в начале щеголять в купальнике потом в плавках. Моя старшая не переваривает мокрые плавки. Мы с собой берем 3 плавок и штук 5 трусов. Пока до 5 трусов доходит очередь, плавки уже сухие)
    Мила сидит на столе, и с сахарницы кидает песок на пол. Не могу её остановить, столько счастья у ребенка))))))пошла я убирать))))

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Я не поняла... На улице босиком??? Я для лета беру.
    нет, на улице не босиком)))) хотя если у бабушки в деревне, или частный дом, то можно, очень полезно))) нужна на улице обычная хорошего качества обувь, но не ортопеды. с невысоким задником, но не мягким, чтоб ножку держал и маленьким мягким супинатором.

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Всем приветики))) Мы тоже в рядах истериков, это ужас, ничего сделать не дает, все время на руках, кусается((((

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    нет, на улице не босиком)))) хотя если у бабушки в деревне, или частный дом, то можно, очень полезно))) нужна на улице обычная хорошего качества обувь, но не ортопеды. с невысоким задником, но не мягким, чтоб ножку держал и маленьким мягким супинатором.
    Подскажи какие, например. Я просто кроме Шалунишки ничего не встречала, у меня нет в этом деле опыта. Поэтому и беру, зная, что кожаные, что задник твердый. А то, что на базаре встречала прошлым летом меня не прельстило.(((
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

Закрытая тема
Страница 163 из 615 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя